• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Colonial Williamsburg
Réservé 3 fois aujourd'hui
Sweet Tea & Barley - Où les cocktails, la cuisine et le service sont offerts dans un esprit d'hospitalité; où les boissons sont créées de façon artisanale; où les produits et les herbes sont astucieusement appariés; où la saveur est plus importante que l'étiquette; où l'innovation et la tradition sont mises à l'honneur. Sweet Tea & Barley vous propose une cuisine raffinée inspirée du sud dans le confort de la Williamsburg Lodge. Choisissez de manger à l'intérieur autour du bar ou sur la terrasse pour des cocktails au coin du feu.
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Colonial Williamsburg
Réservé 7 fois aujourd'hui
Le Traditions vous propose une cuisine locale inspirée du sud. Il célèbre les débuts de l'histoire du pays en tirant le meilleur parti de son programme « Garden to Guest ». Des bières pression artisanales de Virginie et une carte des vins sont fournis pour votre plus grand plaisir. Après le souper, rendez-vous au salon pour participer à de vives discussions, regarder un événement sportif télévisé ou réfléchir dans le calme au coin de la cheminée d'origine datant de 1939. Les vendredis et samedis soirs, un concert accompagne un menu léger. Le salon propose de délicieux repas décontractés. Mangez votre plat favori ou profitez de l'occasion pour essayer quelque chose de nouveau.
L'histoire du Yaca a commencé en 1964 à Courchevel, un petit village de campagne dans les Alpes françaises. Danièle et Gérard Bourderau ont trouvé l'idée amusante d'ouvrir un petit restaurant. À l’annonce de leur projet, tous leurs amis ont dit aux restaurateurs plein d'espoir que personne ne conduirait jamais 8 kilomètres sur une route sinueuse glacée pour souper. Danièle et Gérard hésitèrent pendant 3 mois, puis ont décidé : « yaca le faire », une contraction de l'expression française « il n’y a qu’à le faire », qui signifie « faisons-le ». Par plaisanterie, ils ont appelé le restaurant Le Yaca. Mais le nom est devenu populaire avec les clients, qui ont été amusé par le jeu de mots et ont contribué à la tradition du restaurant en inventant des « Yaca-ismes » eux-même : « yaca y aller » (allons-y). Danièle est venue aux États-Unis et a ouvert Le Yaca à Williamsburg. Daniel Abid a acheté le restaurant en 2001. Daniel a travaillé et a été formé dans des lieux prestigieux comme Le Pré Catelan et Lenôtre à Paris, à L'Amandier, chez Roger Vergé et pour couronner le tout chez Alain Ducasse.
Les amateurs de viande peuvent se réjouir de l'ouverture de l'Opus 9 Steakhouse situé au cœur du nouveau quartier central à la mode de Williamsburg. Ce restaurant propose des viandes grillées de qualité, une carte des vins variée, un style chic et décontracté, un salon-club sophistiqué, des salles à manger privées et un service de premier ordre. La confortable salle à manger comprend des cabines luxueuses, de grandes tables et une cheminée, l'idéal pour un important dîner d'affaire, le souper ou un repas romantique. Régalez-vous avec des plats de filet de bœuf qui donnent l'eau à la bouche tels que le steak « Oscar 9 » et ses gros morceaux de crabe, le New York Strip Steak et le filet mignon au poivre. La cuisson est exécutée selon vos exigences. Le menu de fruits de mer inclut par ailleurs le Live Main Lobster, le Bronzed North Atlantic Salmon, le plat primé de pâté de crabe et des spécialités de fruits de mer frais.
Tuscany Ristorante Italiano is a classic favorite among the locals and tourists alike. We are located at the corner of Longhill Road and Olde Towne Road in Williamsburg. We are a fine Italian restaurant that offers our guests a taste of true authentic Italian dishes. The restaurant is co-owned by Aldo Bertuglia and Kate Huff. Aldo is responsible for everything in the kitchen and Kate is responsible for the guests and front employees.We offer a magnificent selection of the finest authentic Italian dishes. We do not take short cuts. All of our dishes are made to order, which means that you can expect to have a dish where the ingredients and sauces are prepared and made on site after you place your order.We offer more than spaghetti and meatballs. So do not be afraid to explore beyond your ordinary pallet. Have a glance at our menu and photo gallery (currently under construction) to see what tempts you.