Le restaurant Grain House se situe à Basking Ridge, dans le New Jersey, sur un parc de plusieurs hectares appartenant au groupe Olde Mill Inn. A l’origine, dans les années 1760, le bâtiment servait de grange et avait vocation à stocker le blé pour les soldats de la révolution américaine. Il a ensuite été délocalisé jusqu’à son emplacement actuel, puis transformé en restaurant dans les années 1930. Aujourd’hui, The Grain House est un restaurant très réputé dans tout le nord et le centre du New Jersey. Vous y serez reçu dans un cadre tout confort et dans une ambiance décontractée. La carte vous propose de tester toutes les différentes facettes de la cuisine américaine, en passant du traditionnel au contemporain, toujours avec une grande dose d’innovation. Certains plats comportent une petite touche internationale. La cuisine du restaurant est sous la direction du chef exécutif Luca Carvello. De succulents desserts faits maison et renouvelés régulièrement dans l’année, viendront conclure en beauté votre repas. L’établissement dispose d’une terrasse extérieure, ainsi que d’un coin cheminée, où vous pourrez vous installer pour souper, selon la saison. Le dîner et le souper sont servis quotidiennement, alors qu’un brunch spécial vous est proposé chaque samedi de 11h à 16h, et chaque dimanche de 10h à 14h. A cette occasion, vous pourrez profiter d’un superbe buffet aussi généreux que varié.
Veuillez contacter le restaurant si vous souhaitez découvrir l'expérience culinaire BMF (menu dégustation).
Le domaine Natirar, un site de près de 5 hectares installé sur les hauteurs de Peapack, abrite le Ninety Acres Culinary Center qui se compose d'un restaurant de la ferme à la table, d'un bar-salon, d'une école de cuisine et d'événements culinaires. De formidables et exceptionnels menus à base de produits de la ferme du domaine sont proposés. Le restaurant ainsi que les installations de fêtes privées définissent ce qu'une expérience culinaire de qualité devrait et doit être. Un menu à la carte est servi dans les salles à manger, un menu de bar léger est accessible au bar et dans les coins salon tandis que l'expérience « Bring Me Food » (BMF), un concept de menu dégustation, est exclusivement proposée dans le coin repas.
L'Osteria Morini, fondée en 2010 dans le quartier de Soho à New York, est en fait le rêve devenu réalité du chef Michael White, soit celui d'apporter la cuisine réconfortante et l'esprit convivial de la région italienne d''Émilie-Romagne aux États-Unis. Après s'être établis à Soho, dans le centre de Manhattan, ils ont pensé qu'il était temps de partager tout cet amour avec le Garden State. Le chef Michael White et le Groupe Altamarea ont toujours pris l'engagement d'apporter une nourriture de qualité supérieure de New York au New Jersey. Cet engagement a été réaffirmé en amenant le très acclamé restaurant de Soho, l'Osteria Morini, à Bernardsville, au New Jersey.
Venez découvrir le restaurant à Millburn ou Stirling, dans le New Jersey. La carte comprend une variété de recettes du Dodécanèse et des îles alentours. Chaque plat transpire l'histoire et les traditions de ceux qui les ont préparés. Chaque plat est comme un voyage vers une vie unique, saine et majestueuse. La plupart des ingrédients est importé de Grèce. Le personnel utilise le plus possible des produits frais, des fruits de mer et des viandes de qualité. L'objectif du restaurant est de vous faire vivre la vie et les traditions de la Grèce à travers chaque bouchée.
Our famous Kebabs and Steaks, savory Lamb Chops, tender Lamb Shanks, mouthwatering pressure-cooked Dopiaza and Chicken Qorma, flavorful rices, delicious Ashak and Mantu dumplings, crispy freshly baked Bread and all other menu items are prepared from natural ingredients.Hills of Herat is a family owned and operated restaurant, bringing authentic Afghan cuisine to Martinsville, New Jersey. We understand the value of a warm atmosphere and a home cooked meal, and take pride in making each customer our guest as we share a piece of our culture. Rich in flavor and quality, all of our food is prepared fresh and with care. We believe that health is the ultimate wealth and make sure that our dishes are prepared from the highest quality ingredients from trusted suppliers. We are committed to bringing you the most delicious and freshly made dishes infused with traditional herbs and spices.
"Welcome to Tap & Bitters, a vibrant New Orleans-inspired restaurant that unleashes a culinary storm of Cajun & Creole flavors. Quench your thirst with huge selection of locally-brewed beers on tap and a variety soul-shaking craft cocktails Step into a lively atmosphere and take in the soulful ambiance of the Big Easy. The menu rebels against the norm, featuring daring creations like fiery Cajun broiled oysters, XO noodles, blackened Mahi Mahi tacos, and the chef's perfect Jambalaya that will ignite your taste buds. Tap & Bitters is your sanctuary for rule-breaking cuisine and libations, where the spirit of New Orleans is alive and well. Join us if you dare!
While pizza and pasta are just the tip of the Italian iceberg, there is a reason these two culinary staples are the most beloved exports from Italy. Enjoy our seasonal selection just steps away from where our expert pasta chefs and dough-slinging pizzaioli (pizza makers) create dishes before your eyes.
Venez savourer un goût de Toscane en centre-ville.
Les mets savamment concoctés du Fiorino s'inspirent de plats toscans classiques. L'atmosphère y est sophistiquée, décontractée, énergique et sympathique.
Gregorio’s, a Chatham NJ restaurants offers excellent Italian Mediterranean cuisine. Of all restaurants in Chatham New Jersey, Gregorio’s incorporates a healthy Mediterranean diet into our classic Italian cuisine. Using the freshest ingredients, with a drizzle of our delicious olive oil, the expert chefs at Gregorio’s have created one of the Chatham New Jersey restaurants for the ages. Visit Gregorio’s, one of the leading restaurants in Chatham and let our flavorful dishes cleanse your palate. Experience one of the best restaurants in Chatham NJ, experience Gregorio’s!
L'ambiance de charme et les superbes vues sur le magnifique paysage extérieur offrent le cadre idéal pour déguster les excellents steaks et fruits de mer conçus avec une touche méditerranéenne du restaurant le Water and Wine. Vous êtes invité à aller profiter de la nouvelle cuisine américaine du restaurant qui crée une atmosphère confortable, mais aussi très élégante.