Le Port Land Grille propose depuis novembre 2000 une cuisine régionale américaine progressive, magistralement conçue par le chef propriétaire Shawn Wellersdick, dans un décor élégant et décontracté de la côte.
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Wilmington
Réservé 11 fois aujourd'hui
Serving the best from North Carolina's land and sea in a warm, casual setting since 1992. Contemporary American dishes lined with classic flavors of the South. Couple your meal with a glass/bottle from our hand picked wine list featuring many Napa, Sonoma, and Oregon options, or go with a delicious hand crafted cocktail like the Hellcat Holler. Jerry's has been featured on PBS' "NC Weekend" with Bob Garner, Wilmington Today, the Wilmington Star News, and has had the pleasure of serving a sitting Vice President, Hollywood actors, pro athletes, tourists and the wonderful Wilmington community for 30 years. We look forward to serving you soon!
Upscale yet casual restaurant located in Wilmington, NC. Located near Wrightsville Beach. Menu changes weekly to highlight the freshest seafood and land dishes. Enjoy flavorful dinners and extensive wine selection in our welcoming atmosphere. When weather permits, book a seat outdoors on our covered patio. For reservations, please utilize Opentable or call us directly. However, reservations for Fridays and Saturdays can ONLY be booked by calling us directly. 910-839-3131.
Les meilleurs fruits de mer en Caroline du Nord. Le chef Keith Rhodes, finaliste des James Beard Awards et candidat au « Top Chef saison 9 » sur Bravo TV, explore la côte de Cape Fear pour ce qu'elle a de meilleur à offrir. Le restaurant propose des fruits de mer péchés à l'état sauvage et élevés de manière responsable. Produits et fines herbes biologiques et locaux. Le complément parfait à la pêche fraîche. Voté consécutivement « Meilleur chef de Wilmington » de 2008 à 2013. Baptisé « Cuisine de fruits de mer moderne », le restaurant vous offre une variété de fruits de mer frais et de steaks, y compris la salade de patates douces, une spécialité de Caroline du Nord. Les amuse-gueules comprennent les succulentes crevettes « explosives », les huîtres de Caroline du Nord & les pinces de scampi et de crabe bleu croustillantes et frites à la Cajun, le ceviche de fruits de mer & les beignets de conque pour n'en citer que quelques-uns. Les grandes assiettes comprennent les steaks de Painted Hills grillés à la plancha, le filet de sébaste noirci, les croquettes de crabe de Charleston, le tempura de pétoncles des Outer Banks, la limanche-sole en escabèche & le baliste royal cuit à la poêle. Permis de boisson complet.Vin au verre & cocktails.
The George on the Riverwalk is in the downtown area of Wilmington, North Carolina. A great location, along with the great food, have helped to make this a very popular eatery. You can find inside or outside seating right on the river. As one of the only dog friendly restaurants in the area, we welcome your furry friends! We provide heated decks in the winter as well as amazing views of the Cape Fear Memorial Bridge, the USS North Carolina Battleship and amazing sunset views year around! Whether you choose to visit us by car or boat, we provide 3 hour parking vouchers for the lot across the street and have a 90ft floating dock located directly on the Cape Fear River!!
Welcome to PinPoint Restaurant! Located in Wilmington, NC, PinPoint Restaurant serves food deeply rooted in Southern tradition. Featured in Southern Living's Best Restaurants of 2019. The menu changes daily and features local seasonal offerings from Wilmington’s farmers, fishermen, and oystermen.
Le Ruth's Chris Steak House de Wilmington est situé dans le Hilton Wilmington Riverside Hotel, dans le centre-ville de Wilmington. Le Ruth's Chris Steak House vous accueille pour un souper romantique autour d'un steak, une réunion d'affaires ou encore une fête privée, le tout dans une ambiance confortable, décontractée et chaleureuse.
Thierry et Patricia Moity sont les anciens propriétaires du Patou Bistro à Charlotte (Caroline du Nord) et du Café de Bruxelles à New York.
Venez déguster la cuisine française traditionnelle du Chef Thierry Moity qui officie en cuisine depuis 13 ans dans certains des meilleurs restaurants français en Europe et à New York. La cuisine française qui y est proposée est influencée par une combinaison de traditions. Patricia vient du nord de la France, près de la frontière belge; tandis que les origines de Thierry sont profondément enracinées dans les régions du centre du pays.
Selon le chef Moity, la nourriture est préparée et servie rapidement en portions généreuses. « Chacun doit se sentir accueilli chaleureusement dans mon restaurant », dit-il. Il lutte contre le stéréotype selon lequel la nourriture française doit être intimidante et coûteuse.
Steam is bringing American cuisine to Wilmington using locally sourced goods & ingredients. With an extensive wine & beer selection, plenty of cocktails, indoor/outdoor seating, & beautiful views of the Cape Fear River, Steam is your go-to local restaurant.