Vous êtes en quête d'une réservation ? Appelez le Ruth's Chris Steak House, il fera tout son possible pour vous assurer le meilleur accueil.
Installé à Woodland Hills, en Californie, le Ruth's Chris Steak House vous servira le meilleur bœuf de qualité USDA disponible, grillé à 1 800° et servi sur des plaques à 500° afin que votre steak reste chaud, juteux et savoureux de la première à la dernière bouchée. Vous pourrez savourer des entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks de bœuf de qualité USDA, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement signature et des desserts maison, tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Si vous êtes un habitué ou tout simplement curieux, le Ruth’s Chris sera l'endroit idéal pour une soirée parfaite. Le souper est proposé tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Des repas privés et en extérieur peuvent aussi être organisés.
Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Les fruits de mer présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !
THANK YOU FOR 5 YEARS!NOW OPEN MONDAYS!H.O.M. has a double meaning. Everything is homemade. From our regional pastas to the dough for our pizza. Our intention is to make you feel right at home, hence the name. We are the same family that introduced Da Pasquale and House of Meatballs. We are now introducing an upscale casual Italian Eatery nestled in the heart of Woodland Hills.
Le Larsen's Steakhouse - Woodland Hills, un restaurant-grill haut de gamme, propose uniquement les meilleurs steaks et fruits de mer du moment, qui arrivent chaque jour. Sa carte des vins compte plus de 300 bouteilles et 30 au verre. Ce restaurant-grill classique, agrémenté d'une touche moderne, vous fera bénéficier d'un service impeccable et d'une superbe ambiance. Son élégante salle à manger et son salon spacieux vous permettront de vous évader du bruit et de l'animation de la ville. Le bois sombre, l'éclairage tamisé et les murs en pierre donnent vie au Larsen's Steakhouse. Venez vous détendre et profiter de ce que Woodland Hills a de meilleur à offrir.
The Mulholland. A new neighborhood restaurant at the end of its famed namesake Drive. We are local family-owned and rooted in two generations of hospitality expertise. At The Mulholland, we're all about taking a thoughtful approach to New American cuisine in an environment created for memorable experiences around every plate and glass. Our creative menu crafted by Culinary Director Chef Chris Flint (Eleven Madison Park, NoMad) and Chef de Cuisine Michele Carter (Barbara Lynch Collective) infuses energy into crave-worthy dishes that are artfully crafted with seasonal, local and organic ingredients. With a beverage program to match this ethos, our cocktails are playful spins on the classics and our vibrant wine list is largely organic and off the beaten path. We believe in cultivating community by providing a gathering spot where friends and families can share delicious food and drinks in our dining room and al fresco on the fireplace patio. Call again!
Le Fleming's Steakhouse et bar à vin combine un service passionné et l'utilisation d'ingrédients de saison.
On y trouve le meilleur bœuf primé USDA. Chaque plat est méticuleusement cuisiné de A à Z
et est servi par un personnel attentionné. Vous découvrirez également le vin qui s'accorde parfaitement à chaque humeur avec le Fleming's 100®, la
carte des vins primée, proposant 100 vins au verre. Cette carte propose des vins de vignobles parmi les plus populaires de
partout dans le monde. Le Fleming's Steakhouse met également à votre disposition des salles à manger privées et un maître d'hôtel attitré qui
fera de votre évènement un succès, peu importe la taille du groupe ou de votre budget. Au Fleming's, chaque visite saura
vous faire plaisir.
Le Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse au pays à servir à la fois des plats classiques, de généreuses portions de boeuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété légendaire de coupes, incluant un bifteck d'aloyau de 680 grammes (24 onces), la spécialité de la maison, un contre-filet New York de 454 grammes (16 onces) et un filet de bœuf de 340 grammes (12 onces).