L'Austin's propose une cuisine à l'ancienne depuis 1994, élaborée à partir d'ingrédients de première fraîcheur livrés à l'établissement chaque jour de la semaine. Le restaurant concocte tous les plats de A à Z sur place tous les jours. Les grillades sont préparées traditionnellement sur bois dur, comme il se doit, et non au gaz. Cette méthode n'est peut-être pas la plus rapide ou la moins coûteuse, mais bien la seule envisageable pour l'Austin's. Désireux de rendre chacun de vos repas mémorable et délicieux, le restaurant prépare chaque plat sur commande, en fumant les côtes et la poitrine, en levant des filets de poisson frais, en découpant les steaks à la main, en élaborant des soupes maison tous les jours et en proposant des pains et des desserts fraîchement préparés. Vous pourrez savourer la différence et l'établissement se réjouit à l'idée que vous reviendrez. L'Austin's fait tout son possible pour satisfaire les attentes de ses clients. Il porte ainsi une attention toute particulière à la qualité de son service et de ses plats.
We're all about that authentic Italian cuisine at Piccolo! Owner and Executive Chef, Christopher Licht, brings his own traditions and family recipes to your table. Open for dinner Mon, Tues, Wed, Thurs, Sunday evenings from 4-9pm, and Fri & Sat evenings from 4-10pm. Happy Hour Tues-Sun 4-6pm. Lunch from 11am to 2:30pm.This quaint local dining room is perfect for any occasion. Piccolo hosts Private Events, and caters off-site at any venue of your choice, seven days a week! Contact our Catering Coordinator for more details. 440.646.1383