Le Park at 14th est un restaurant, un salon et un espace événementiel de 4 étages, donnant sur le parc de Frankin Square à Washington DC. Présentant une élégance intemporelle, il offre une vue magnifique sur les environs et affiche un intérieur accueillant et chaleureux. Le The Park at 14th est l'endroit parfait pour dîner, rencontrer des personnes et organiser votre prochain événement. Venez sans tarder !
Le Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab est l'aboutissement d'un partenariat entre le Lettuce Entertain You et le Joe's Stone Crab, le légendaire restaurant de fruits de mer de Miami Beach. Le Joe's propose une vaste sélection de fruits de mer, livrés frais tous les jours, pour accompagner les meilleurs pinces de crabe épineux de Floride. Le Joe's sert également de délicieux steaks signature, coupés à la main par des artisans-bouchers, comme le faux-filet à l'os de 680 grammes. Assorti avec célèbres plats d'accompagnement du Joe's, votre souper sera encore meilleur s'il se termine d'une tranche de tarte au citron vert. Profitez d'un cocktail généreux dans le salon animé ou du service en smoking dans la salle à manger.
Created to deliver the best in food, drinks and vibes to America, Kitchen + Kocktails is here to please. A dynamic comfort food restaurant at its core, Kitchen + Kocktails will focus on nicely plated comfort foods, including flavored fried chicken and lobster tails, shrimp and grits, creative waffles and other southern classics made with a twist. In addition, Kitchen + Kocktails will feature oxtails, greens, black eyed peas, and candied yams to go with desserts such as peach cobbler, lemon cake and banana pudding.For parties of 5+ call: 771-219-6005
Venez découvrir leur interprétation vibrante de la cuisine de la Caroline du Sud de type "Low-Country". Profitez de la bonne nourriture du sud, des serveurs qui vous donne un service et hospitalité exceptionnelle, et d'une salle à manger qui se distingue réellement. Avec ses murs de couleur miel, son bois doré et ses sculptures en bronze qui rampent presque à travers le plafond, le designer Adam Tihany a créé une atmosphère pour éveiller vos sens. Il n'y a pas meilleur endroit pour profiter d'une cuisine "Low-Country" que dans cet environnement contemporain célébrant totalement le sud. Offrant toute la saveur du Sud à l'âme de Washington; où ils laissent avec joie une lumière chaleureuse passer au travers leur fenêtre pour vous accueillir.
Suivez-les sur Twitter: twitter.com/gbrowns
Visitez leur page Facebook: www.georgiabrowns.com/facebook
• Française / Américaine contemporaine • West Loop
Réservé 8 fois aujourd'hui
MICHELIN-starred Chef Matt Baker's second restaurant is an homage to his late mother. Join us for Summer Restuarant Week, August 12th-18th for $35 lunch options and a $55 dinner menu! Guests can enjoy the bar and lounge, perfect for dining solo or gathering with friends. Weekends are reserved for delectable brunch options, served alongside craft cocktails. A slight departure from his highly-acclaimed Michelin-starred restaurant, Gravitas- the approach to all things culinary at Michele's is just as seasonal and serious, but playful and accessible. We have a celebration fit for any occasion: the perfect blend of delicious food, live entertainment, and great company! Now offering lunch, Mondays-Fridays 11:00am-3:00 pm.Ask about our specialty features:Monday Burger Night Wine Down WednesdaysLive Music & Prime Steaks Every ThursdayHalf-Shell Happy HoursSeasonal Happenings & More!
Le restaurant 14K est situé au coin des rues 14ème et K à North West Washington dans l'historique hôtel Hamilton Crowne Plaza. Il s'agit du lieu de rencontre idéal. Le patio du 14K, qui donne sur Franklin Square Park, est l'endroit parfait pour regarder les gens et profiter des meilleurs aliments et boissons. Le 14K propose une cuisine américaine contemporaine de type bistro et un bar complet, donnant l'occasion de profiter d'une élégante salle à manger décontractée dans le quartier des affaires de Washington DC.
Le Lincoln - DC constitue une expression de collaborations artistiques des domaines de la gastronomie, de la mixologie et du design.
Vous pourrez y déguster notre petit menu américain de saison préparé avec des ingrédients frais fournis par des fermes locales et régionales. Le LINCOLN rend hommage à l'un de nos plus grands présidents des États-Unis, avec des clins d'œil à grand nombre de ses aliments préférés, y compris les huîtres, le pain d'épices et le pâté de poulet.
Si des cocktails vraiment uniques vous tentent, nos barmans ont créé une sélection des plus innovantes, soulignée par des bocaux Mason remplis de bourbons infusés et la première carte de contrebande de DC servie dans des tasses de cuivre de style antique. Pendant les mois chauds, vous pourrez profiter de notre terrasse offrant une vue panoramique sur le paysage urbain de DC.
Des peintures originales et un design intérieur distinctif conçu par l'artiste pop Maggie O'Neill font du LINCOLN un régal pour éveiller les sens au déjeuner, à la happy hour, au dîner, au brunch ou une fois la nuit tombée.
Il Piatto is the modern expression of the classic Italian cuisine. Enjoy a selection of antipasto, pastas, gnocchi, and more! Our private dining package seats 35 guests or holds a reception for 50 guests. With a view of the wine cellar, our Italian restaurant is perfect for all kinds of events.Il Piatto is open for lunch, brunch, dinner and happy hour. *Please note, we serve brunch on holiday Mondays and the 4th of July*
Elizabeth's Gone Raw est une addiction hebdomadaire où chaque vendredi soir vous bénéficierez d’une expérience unique de souper. L’établissement propose son magnifique cadre pour un menu de dégustation proposant des mets végétaliens crus à un prix forfaitaire. Chaque plat est créé de sorte à refléter l’eseence de la cuisine vivante, cuisiné avec imagination et méticulosité, avec une sélection saisonnière de produits biologiques. Chaque plat referme une variété de saveurs, de couleurs et de textures combinant des ingrédients crus de telle sorte que le plat soit non seulement sain mais aussi innovateur. Les fromages sont préparés en mixant de fraîches herbes, des noix et des graines.