Le Steiner Ranch Steakhouse est un restaurant de 1 300 m² construit sur une montagne et donnant sur le lac Travis. Il présente 3 étages, 4 bars, ainsi que 3 salles à manger en plein air offrant une vue imprenable. Tous les steaks sont des morceaux de bœuf de premier choix sélectionnés avec soin, assaisonnés, grillés sur commande et garnis d'un mélange maison de beurre avec des échalotes caramélisées et de la ciboulette. Le restaurant constitue la destination idéale pour tous les soirs de la semaine.
IMPORTANT: If Open Table does not offer you a choice to book an outside table it is because they have been booked already. If there are tables outside available you will have a choice between "Standard Seating" (meaning inside) or "Outside Table". We may have cancellations etc that could open something up so you are welcome to leave us a note that you would like to move outside if possible, but we cannot guarantee that. We ask that all reservations up to 4 people respect a 90 minute seating time. Tables of 5-6 will be allotted 2 hours. Since this location has limited protection from rain we could be forced to cancel outside reservations last minute. We will do everything we can to provide as much advance notice as possible.Parties up to 6 people may be reserved online. For parties of 7-10 people please call our host staff to make a reservation at 512-263-2366.
• Fruits de mer • Bee Cave / Lakeway / Lake Travis
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le Cafe Blue propose une véritable escapade à travers les saveurs côtières et tropicales. Le bar à huîtres sert un choix d'huîtres fraîchement écaillées et ouvertes, des crabes royaux d'Alaska, des crevettes cocktail, ainsi que du ceviche des îles. Vous dégusterez des plats classiques tels qu'un saumon sur planche de cèdre, du flet farci au crabe et le loup façon « Kick Ass ». Le restaurant vieillit les steaks à sec sur place pendant 14 jours, et élabore ses desserts de A à Z. Pour compléter le menu, le restaurant possède un liste de vins reconnus, avec plus de 40 variétés disponibles au verre. Le bar prépare plusieurs cocktails inspirés des Caraïbes, comme le Painkiller et le Dark & Stormy, ainsi que des martinis et des margaritas au jus de citron vert frais.
Pendant plus de 13 ans, le Siena a été l'un des restaurants favoris des amoureux de la cuisine toscane authentique. Le chef Harvey Harris a reçu son diplôme en cuisine italienne dans une école hôtelière du Piémont, en Italie, mais son cœur appartient à la Toscane, où il a vécu et travaillé. Les plats du Siena sont cuisinés à la commande, les pâtes fraîches sont préparées chaque jour, tout comme les sauces et les bouillons. La cuisine toscane ne comporte pas de gluten en général. Par conséquent, le menu est à 65 % sans gluten. Le chef Harvey achète ses ingrédients naturels sans hormones et sans produits chimiques, dans les ranchs et fermes locaux. Accompagnés de vins primés, les plats sont servis dans un cadre élégant et rustique, présentant des murs en pierre et de hauts plafonds à poutres apparentes. Que vous souhaitiez un dîner léger, un happy hour, organiser un événement spécial ou une soirée romantique, venez découvrir le charme de la Toscane à proximité de chez vous.
Le Soto est un restaurant japonais unique en son genre situé au coeur d’Austin. Andy, le chef exécutif spécialisé dans les sushis, a auparavant été à la tête des meilleurs restaurants japonais du monde. Son extraordinaire talent est maintenant au service des habitants d’Austin ! Vous pourrez déguster les plus grands classiques de la gastronomie japonaise, mais aussi quelques autres, plus créatifs, que le chef a brillamment revisité, en apportant la petite touche de fantaisie qui fera toute la différence.