La nouvelle cuisine du sud du Soby's est un mélange éclectique de cuisine continentale contemporaine et traditionnelle du sud. Cet établissement revisite des grands classiques pour en faire des plats originaux. Le restaurant est situé au cœur du centre-ville de Greenville, dans une filature de coton rénovée, construite dans les années 1800. L'atmosphère est chaleureuse et dynamique et le personnel est bien formé pour vous garantir une expérience culinaire fantastique. De plus, la carte des vins compte plus de 500 bouteilles et a été récompensée par le Wine Spectator Magazine au cours des huit dernières années. Ces deux dernières années, elle a reçu le « Prix d'Excellence ».
Le Lazy Goat est un restaurant méditerranéen offrant un menu qui met en vedette les saveurs de l'Espagne, du Maroc, de l'Italie, de la France, de la Grèce, de l'Afrique et du Moyen-Orient. Vous y découvrirez une atmosphère détendue qui invite à prendre le temps de « paresser et de partager ».
Le menu varié a été créé pour offrir un vaste choix de soupers, incluant des mets faits de viande et de fromages, des petites bouchées avec verdure et des plats principaux.
Vous êtes invités à prendre votre temps pour déguster « un petit peu de plusieurs plats » ou bien « beaucoup d'un seul mets ».
Located in the heart of downtown Greenville, South Carolina, Sassafras Southern Bistro serves an eclectic menu of American cuisine with a truly Southern influence. Menu items include steak, fresh seafood, salads, and amazing desserts. Sassafras Southern Bistro has a full bar featuring local beers on tap and an extensive wine selection both by the glass and by the bottle.Start out your meal at Sassafras Southern Bistro with one of their amazing appetizers like the spicy pork tenderloin or the famous blue crab and pepper-jack nachos. Choose from entrees like the raved about shrimp and grits or the filet with house made pimento. Some vegetarian and gluten free options are available upon request.
Situé dans le quartier historique de West End Greenville, le Rick Erwin's West End Grille est un restaurant traditionnel de viandes et fruits de mer qui élève l'art de la table à un niveau supérieur. Doté d'un bar élégant et confortable, d'une cave à vin, et d'une salle à manger accueillante ornée de décorations en bois foncé, le Rick Erwin’s, sert une vaste sélection de plats modernes accompagnés d'une carte de vins soigneusement sélectionnés dans une ambiance unique. Ce restaurant se veut à la fois intime et unique, confortable et luxueux. Pouvant accueillir jusqu'à 24 convives, la salle à manger privée, véritable écrin vitré situé à côté d'une cave à vins élégante regroupant une large gamme de crus. Au-dessus du restaurant se trouve un loft privé d'une superficie de 130 m², disponible pour des événements privés ou des soirées spéciales. C'est la passion pour une cuisine exquise et un service exceptionnel qui a incité Rick Erwin, originaire de Greenville, à ouvrir le Rick Erwin’s West End Grille. La satisfaction des clients est la priorité de l'établissement. Il promet une incroyable expérience gastronomique personnalisée et mémorable.
Larkin's on the River est un restaurant primé servant des steaks de qualité coupés, fruits de mer frais, et vins fins. Chaque élément du menu est créé avec les ingrédients les plus frais et servis avec un flair créatif.
Larkin's on the River au Peace Center pour les arts de la scène, est situé au cœur du centre-ville de Greenville, le long des rives de la rivière Reedy, dans le vieux Gower Coach Factory. Ce bâtiment est le seul restant des onze originaux datant de la guerre civile. Avec de beaux murs en briques apparentes bien conservés et les plafonds ouverts, l'histoire de l'édifice sert de toile de fond parfaite à l'atmosphère moderne et branché de Larkin's on the River.
Core 450 is an instagrammable destination, to delight all the senses, from breathtaking views to our expansive outdoor patio complete with a full-service open kitchen just north of Travelers Rest, South Carolina. The restaurant led by owners Matthew and Renee Jennings and Chef Gene Magliaro serves refined, rustic cuisine, innovative libations, and a world class wine list. Known as a “must visit” among the Upstate’s dining scene, Core 450’s professional and passionate team are constantly striving to push the boundaries of excellence with well-rounded menus that feature classic dishes and drinks with contemporary twists rooted in tradition.Join us for dinner, lunch, brunch, or a casual drink and appetizer with friends and family. Serving our community is at our Core.
Spaghetti Westurn is a classic semolina saloon that provides a playful and peculiar twist on homemade pasta. We like to eat. We like to drink. We like sharing what we eat and drink with our friends and loved ones.Spaghetti Westurn was founded in 2021 in the city of Greenville, S.C.. The concept is the brainchild of Chef and Owner Jason Saunders, formerly of Jianna in Greenville and Wicked Weed Brewing and Table in Asheville, to name a few of the spots where he made his mark. Chef Saunders decided to open his own concept in 2020.Spaghetti Westurn was conceived of as an eatery and oasis that prizes the beauty of quality, culinary simplicity and generous depths of service in an environment that is comfortable and welcoming for guests and employees alike. We pride ourselves on providing a great place for people to eat and a great place for people to work.
Limoncello will be OPEN for Indoor and Outdoor dining. We will do our best to accommodate reservations during this time. Outdoor dining is on a first come, first serve basis. Please understand we cannot control weather. If there is inclement weather we will not be able to sit our outdoor dining area. We are currently not offering valet services to better service curbside pick up guests. There is limited street parking as well as the River St. Parking garage- 414. River St.