Le restaurant 221 occupe une maison historique rénovée avec goût, nichée entre les arbres sur South Oak Street, à quelques pas de la télécabine. Pendant des années, le 221 South Oak a été réputé pour son atmosphère intime, sa délicieuse nourriture, son incroyable carte des vins, son service amical et une qualité hors pair.
La chef/propriétaire Eliza vous servira une cuisine
classée comme bistrot moderne, avec un mixte éclectique de saveurs et de styles :
Un mélange de fruits de mer, gibier et viande bovine, avec des accompagnements qui vont de
l'extrême sud au Calypso, aux classiques français et à la cuisine californienne
et créole. Il s'agit bien de la cuisine d'Eliza.
Venez déguster les bloodies, les benedicts et les beignets pour le brunch tous les dimanches de 10h00 à 13h00.
Jadis un saloon grandiose dans un camp minier à Telluride, The Cosmopolitan propose à présent les créations fraîches et novatrices de Chad Scothorn, qui a attiré l'attention et obtenu des éloges à l'échelle du pays pour sa façon originale de préparer la nourriture. Ouvert chaque soir pour le souper, ce restaurant de 80 places d'une élégance simple est situé dans le luxueux Hotel Columbia, récemment rénové, à la base du téléphérique. Reconnu localement comme « le Cosmo », le bar en bois de cerisier fait sur mesure est l'endroit idéal pour se détendre.
Le steakhouse New Sheridan Chop House sert une sélection des meilleurs steaks au monde, des fruits de mer éclectiques et des plats du jour. Le chef exécutif Brian Batten met l'accent sur les produits locaux de qualité, préparés grâce à une technique française et au flair américain. Proposant également une carte des vins primés, le New Sheridan Chop House est sûr de satisfaire les palais les plus exigeants. 970-728-9100 www.newsheridan.com
--SIDE WILL CLOSE FOR OFFSEASON STARTING OCTOBER 13TH--Winter season begins Dec18!Side Work is a cozy Spanish American lounge in an intimate setting that offers a full menu composed of seasonal sharable plates, rotating craft cocktails, and an extensive, well curated wine list. Our Chef comes with years of Michelin Star background experience that helps propel Side Work to new heights & expectations- creating a dining experience like no other. Side Work has won Taste of Telluride's "People's Choice" Winner for 2 years in a row with our seasonally composed menu items- Achiote Pineapple Cured Hamachi and Dominic's Ceviche.Side Work Restaurant has a strict 24 hour Cancelation Policy. Any 'day of' cancelations will result in a fee of $65 per person. We do not offer a designated kid's menu. Please understand that our menu is not designed to accommodate the expectations of younger diners, however, we will do our best to find items off our menu that we believe younger diners will enjoy.
Ancien sous-chef de Jean Georges Vonrichten, Mark Reggiannini, du La Marmotte, a une philosophie simple concernant la nourriture : la simplicité. Sa cuisine de bistro rustique se concentre sur l'utilisation d'ingrédients raffinés, préparés à l'aide de techniques françaises. Une salle à manger privée et d'options de rachat sont disponibles. Le menu du La Marmotte change tous les soirs en fonction de la saison.
Just completing its first year on the dining scene in Telluride, Kazahana offers classic Japanese cuisine prepared by Chef Naoki Takahashi and his team. Sourcing the freshest seafood from around the world, the menu includes sushi rolls, nigiri, sashimi, chirashi, tartar and ceviche, as well as a selection of salads and hot entrees. Beverage options include Japanese inspired cocktails, whiskey, beer, and a top notch selection of sake and wine. The 10-seat Omakase Bar features a 18 course chef's choice tasting menu with optional sake and wine pairings. Kazahana offers happy hour 5-6pm featuring sushi and rotating drink specials.
A Telluride, l'expérience culinaire à ne pas manquer est certainement celle d'Allred. Dans ce restaurant, l'excellence gastronomique, des vues magnifiques et une étonnante ambiance s'allient pour créer une expérience unique à 3 200 mètres au-dessus du niveau de la mer. Vous pourrez déguster la cuisine contemporaine américaine d'Allred tous les soirs pour soupers pendant la saison d'hiver. Les points forts : une vue imprenable sur les montagnes environnantes et la ville de Telluride 540 mètres plus bas. Vous pourrez savourer des plats américains créatifs aux accents internationaux. Une salle à manger privative peut être réservée pour les groupes de 30 personnes au plus. Une carte des vins primée est proposée. Le bar offre de superbes vues et dispose d'une cheminée.
The West End Bistro is presently open for in-house dining, take-out and delivery. You will find all of your favorite appetizers with a twist, fresh dinner specials made daily, a diverse children’s menu, and homemade tavern fare using fresh, local ingredients.Make your reservation or place your order on-line or over the phone 970-369-1188.
Altezza restaurant at The Peaks Resort & Spa offers casual mountain dining with regionally sourced ingredients and panoramic Telluride views from both the restaurant and outdoor deck. We have the best view in town! Brunch is served from 7:30am-2pm, bar offerings from 2pm-9pm and nightly dinner starting at 5pm. Come see the sunset over Mt. Wilson! Located just a short walk from the gondola in Mountain Village.
Fondateur du Siam Telluride, l'un des restaurants les plus populaires de la ville, le chef Jeff Badger apporte dorénavant ses talents culinaires au Siam's Talay Grille, installé au sein de l'hôtel Inn at Lost Creek. Le Siam's Talay Grille est un restaurant asiatique de fruits de mer, qui propose également le plus populaire des apéritifs thaïlandais du Siam Telluride. Jeff et son équipe privilégient les ingrédients les plus frais, comme le poisson livré au quotidien, et redoublent d'effort pour vous fournir un service exceptionnel.