Bienvenue à Joe Muer Seafood, premier restaurant de fruits de mer de Detroit. L’équipe est fière de perpétuer une tradition culinaire et un service excellent qui a commencé en 1929. Savourez les poissons classiques frais et les spécialités de fruits de mer créatives, un service de première classe, et les meilleures vues de bord de la rivière à Detroit. Préparez vous à déguster des huîtres fraîches écaillées au bar traditionnel de crudités ou contournez le coin et obtenez un siège sur le remarquable bar sushi en granite bleu. Passez une partie de la soirée avec de nouveaux amis au Piano Bar, mais assurez-vous d'arriver tôt si vous voulez être sûr d’obtenir une place dans le Joe Muer Lounge. Planifiez votre prochain événement privé dans le plus bel espace de restauration de Detroit, The Ship Room au Joe Muer Seafood . Vous pouvez inviter jusqu'à 175 personnes dans la Riverfront Room et profitez ainsi de belles vues sur la rivière de Détroit et l’horizon de Windsor. Pour une expérience vraiment unique, soupez dans la cuisine à la « Table du Chef » avec 12 de vos compagnons culinaires. Souper à Joe Muer Seafood sera une expérience inoubliable pour vos 90 prochaines années.
Le restaurant Andiamo - Riverfront bénéficie de l'effervescence du centre-ville de Detroit, dans le cadre au bord de l'eau du magnifique jardin d'hiver du Renaissance Center. L'Andiamo - Riverfront vous propose une authentique et savoureuse cuisine italienne.
Le restaurant The Keg Steakhouse & Bar offre les plus fines coupes de steaks, vieillis pour assurer leur tendreté et grillés à la perfection. L'entrecôte, entre autres, est une spécialité du Keg, rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant propose aussi de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts décadents. L'ambiance décontractée et animée et le personnel courtois assurent l'excellente réputation du Keg Steakhouse & Bar. On trouve dans cet endroit une ambiance agréable, sans compter le service de bar haut de gamme qui permet de profiter d'une excellente carte des vins, des réputés martinis du Keg et de cocktails de jus de fruits frais pressés.
Windsor's finest steaks, chops,and seafood.At Take Five Bistro, we're proud to support the local economy. All of our meat and produce is grown and raised in Ontario to ensure our customers are getting the finest and freshest ingredients possible.Co-Owners and Chefs, Paul Sauve and Cody Northgrave, are committed to providing quality service and a cozy atmosphere, with great food, friendly staff and a full, licensed bar.Browse our menus online and then join us to find out why Windsor's finest steaks, chops and seafood can only be found at Take Five Bistro.
Mazaar, true to its translation, "a place you must visit". Mazaar offers a blend between an authentic and fusion Lebanese cuisine in a comfortable yet energetic atmosphere. We at Mazaar combine friendly service with an extensive menu, offering a wide variety of fresh Lebanese entrees and appetizers.Lebanese food's rise to popularity is not only due to its wonderful flavour, but for its health promoting properties as well. This healthy alternative is being embraced by many, including vegetarians in particular thanks to the number and variety of vegetarian dishes such as fattoush salad, tabouleh, hummus and baba ghanouj.In the true spirit of the Lebanese food, Mazaar welcomes you like close friends at a dinner gathering, and invites you to experience our fresh, healthy and flavouful Lebanese cuisine.
Selden Standard’s fare features flavors born in local farms, captured at the peak of the season, prepared in their wood-fired oven, and served small plates-style in shareable portions. Complementing the menu are wines from small producers, distinctive brews, and cocktails to suit the seasons. Selden is rustic and casual, but with an ever-present eye for quality, creativity, and fun. Chef Andy Hollyday is a 2023 James Beard finalist and four-time semi-finalist. Selden Standard was named a semi-finalist for Outstanding Restaurant by the James Beard Foundation (2024), and has been named Restaurant of the Year by both the Detroit Free Press (2015) and Hour Detroit (2016).
Located at Detroit's historic "Point of Origin," Parc is nestled in the center of Campus Martius and offers a stunning 360-degree view of the cityscape, This upscale restaurant is renowned for its sophisticated menu that blends European culinary traditions, with a focus on wood-fired grill flavors. Parc's extensive wine list enhances the dining experience, complementing a diverse array of dishes.The restaurant is a popular destination not only for its gourmet dinners but also for its daily lunch offerings and weekend brunches on Saturdays and Sundays. During pleasant weather, Parc transforms by opening all its windows to offer al fresco dining, seamlessly connecting the elegant indoor ambiance with the vibrant outdoor atmosphere of downtown Detroit. Parc is more than just a place to eat; it's a destination where each visit becomes a memorable part of the contemporary Detroit dining scene, making it a must-visit for both locals and tourists alike.
Chic yet approachable, historic while tastefully modern. The Apparatus Room bridges the old and the new, offering iconic New American cuisine by Chef Rece Hogerheide rooted in Midwestern ingredients, thoughtfully crafted cocktails, and esoteric wines.
The London Chop House is a revitalized Detroit institution. The restaurant aims to entertain all desires of its guests with everything from Wagyu Beef to Caviar Service and offering a Cigar/Billiards Lounge on the ground level. Live music is featured nightly and valet parking is available.The London Chop House is open for dinner service Monday-Saturday. Private parties are available in multiple private dining spaces for groups of all sizes. The London Chop House was originally open from 1938-1991 and reopened in 2012 as one of Detroit's greatest dining traditions.
Texas de Brazil propose une nouvelle expérience gastronomique. Le restaurant est une authentique « Churrascaria » (ou steakhouse) brésilo-américaine qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Gâtez-vous avec le bar à salade des plus gourmets qui propose de 50 à 60 choix et qui comprend des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Prenez place à une table et préparez-vous à déguster des coupes bien tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des œnophiles de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par une Caipirinha, un cocktail de spécialité. Complétez votre expérience culinaire avec un de des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance du Brésil au Texas.