Idéalement situé dans le quartier branché Central West End de St. Louis, Herbie's propose une cuisine américaine-française d'inspiration bistrot.
Ces mets classiques peuvent être dégustés dans le décor de votre choix parmi les espaces décorées d'art rétro où le ton est toujours amical, amusant et professionnel, sans prétentions. Le restaurant propose trois salles à manger: le bistrot, le salon, ou la salle à manger principale.
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
Lorsque Tony et Kathy Pietoso ont ouvert le Café Napoli en 1989, l'établissement est rapidement devenu un succès. Un tel succès, en fait, qu'ils ont dû déménager dans des locaux plus grands au 7754 Forsyth Blvd. En 2003, leurs fils, Ande et Kye, ont agrandi le restaurant familial en ajoutant le Bar Napoli, un bar à cocktails chic. Quelques années plus tard, le Napoli Reserve a été adjoint au Bar Napoli, créant ainsi un espace événementiel privé et un bar-salon pour le week-end. Le restaurant a continué à prospérer et le Napoli2 est né en 2008.
Le Café Napoli et le Bar Napoli ont récemment subi un lifting intérieur et extérieur. Kye a repris les rênes et dirige maintenant ce restaurant de 743 mètres carrés. Dans la cuisine, le chef cuisinier Chip Bates a rejoint à l'équipe et apporte de nouvelles idées innovantes aux spécialités italiennes régionales.
Le Café Napoli est un endroit incontournable dans la région de Saint-Louis, un hot-spot local pour les athlètes comme pour les célébrités.
Louie's Wine Dive is an unpretentious wine bar where guests can try an assortment of wine and some delicious food to go with them. Come check out our wine board with rotating specialty wines and cocktails. Monday is all day happy hour and we do brunch on Saturday and Sunday. Thank you to all of our wonderful guests who make this place amazing. Please call to make a reservation for a party of 5 or more and limited reservations are available on Thursday, Friday and Saturday nights. Walk ins are always welcome!
Le Charlie Gitto's 'On the Hill' est le lieu de restauration traditionnel de St. Louis depuis plus de 25 ans. Le restaurant propose un menu de plats italiens, comprenant des pâtes, des plats de résistance au veau et au poulet, ainsi que de délicieux steaks et spécialités de fruits de mer.
Cet établissement propose une cuisine italienne rustique au coeur de Maplewood, conçue avec des ingrédients frais provenant des agriculteurs locaux, ainsi qu'une carte de vins italiens.
Owned and operated by Natasha Kwan, St. Louis Post Dispatch's Best Chef in St. Louis, our elevated Mexican restaurant blends vibrant flavors with a tropical atmosphere that feels like a vacation, taking you far from St. Louis. We’re located in a charming University City neighborhood, just steps from Clayton.Our menu features plates like queso flameado, costra and crunch tacos, enchiladas, nachos and a few Tex-Mex options. Cocktails and margaritas are crafted with fresh-squeezed juices and premium ingredients. We offer all-day happy hour Tuesday through Thursday. We also accommodate parties of 10 or more for special celebrations. Other accolades: Best New Restaurant, A-List Restaurant (St. Louis Magazine)Best Queso (Ian Froeb of St. Louis Post-Dispatch)To Note: Gluten free friendly - our fryer is dedicated gluten free so eat all the chips you want!Many vegan optionsDog friendly patio and sidewalk
"Truffles has always managed that elusive balance of refinement and relaxed casualness...” Sauce, 8/2011“This is a top-tier eatery. The kitchen is reinvigorated and inventive…” STL Magazine, 5/2011.Truffles strives to produce a menu that easily fuses rustic and contemporary American cooking. With simplicity and seasonality as our guide, house-made specialties such as pasta and salumi are prepared fresh every day and are complemented by choice selections of locally sourced and raised meats, seafood and inventive sides. The Truffles menu begins in the fields, rivers and farms of the Midwest and our award-winning wine list features wines from every corner of the earth. We bring the best flavors of the season direct to your plate.