Récemment rénové, First & Oak est situé à l'intérieur du charmant Mirabelle Inn. Le Chef exécutif Steven Snook vous propose un éventail de tapas caractérisés par leur saveur et leur finesse. Le menu est de type californien, doté d'une touche éclectique, tout en étant inspiré par des techniques françaises. Il est également de saison et est conçu de sorte à ce que vous puissiez créer votre propre plat personnalisé. L'objectif est que vous soyez en mesure d'explorer le menu de notre chef sans être limités à un seul format d'entrée ou de plat. Leur concept tapas vous donne aussi la possibilité et la liberté de goûter à plusieurs plats. Leur but est de rendre votre repas passionnant et rempli de saveurs. À noter que le restaurant favorise les entreprises locales et durables.
Pour ceux qui viennent de la côte centrale de la Californie, le terme « barbecue » a toujours rappelé des plats grillés au feu de bois ouvert de chêne rouge, un style de cuisson propre à la région qui renvoie à l'époque des Rancheros espagnols. En conjuguant l'ancien au nouveau, le Hitching Post II a créé une cuisine alléchante avec des biftecks, des côtes levées et du poulet exceptionnels, ainsi que du poisson frais, des fruits de mer et des plats végétariens. Le restaurant fabrique aussi des vins de la maison de classe mondiale, à déguster dans le restaurant, mais également disponible au public. Les vins du Hartley Ostini Hitching Post ont développé une excellente réputation pour leur qualité. Dégustez-les sur place ou commandez-en sur le site web, à savourer chez vous.
Nouveauté : Essayez les hambourgeois Hitching Post au HP Sidebar de lundi au mercredi! 230g de viande de surlonge hachée grillée au feu de chêne, servie sur une brioche de fromage et accompagnée des célèbres frites du Hitching Post, le tout pour seulement 12 USD.