Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Le Palm Court de l'emblématique Plaza Hotel a subi une rénovation complète chapeautée par le maître Architecte Thierry Despont. Le Palm Court présente des menus savoureux classiques américains du matin au soir, alors que Despont a su transporté l'esprit de Central Park à l'intérieur, créant une ambiance chaleureuse, intime et glamour. Le mobilier sur mesure offre une atmosphère détendue, et l'éclairage est bien adapté pour une réunion de déjeuner professionnel ou une soirée de cocktails conçus par le mixologue Brian Van Flandern. L'après-midi, le thé brille vraiment avec une vaisselle personnalisée de la Chine, une liste de thés avec la profondeur du monde, et bien sûr, un peu d'Eloise aussi. Le chef de pâtisserie Matthew Lambie crée des desserts uniques qui combinent sans effort les éléments classiques et modernes, tout en restant fidèle à la hauteur du Palm Court. L'élégante salle à manger est marquée avec un dôme de verre teinté d'une hauteur impressionnante ajoute une touche de vieux New York au sens moderne de l'hospitalité.
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Le Pera Soho vous transporte en Méditerranée au cœur de Soho. Inspiré du quartier connu d'Istanbul où la cuisine, l'art, la culture, la vie nocturne et l'ambiance cosmopolite se croisent, le Pera Soho séduit avec son environnement à la fois chaleureux et animé.
Le Pera Soho a pour philosophie de franchir les frontières géographiques actuelles de la Méditerranée orientale pour offrir une richesse culinaire et culturelle. En plus de la présentation contemporaine de recettes authentiques, le Pera Soho magnifie l'utilisation d'ingrédients et de méthodes culinaires de la Méditerranée orientale pour créer ses propres plats.
Le Pera Soho dispose d'une configuration unique comprenant des coins repas intérieurs publics et privés, des coins repas extérieurs publics et privés dans le jardin, ainsi que des hébergements en toit-terrasse avec vue à 180 degrés sur les toits de Manhattan, de l'Empire State Building à la Freedom Tower.
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Ce bistro classique franco-américain constitue l'un des sites d'intérêt de Tribeca depuis 1980. Un service amical accompagné de plats délicieux vous attendent !
Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village.
Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante.
Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
Le Papillon est un superbe bistro français classique, avec un élégant décor rustique qui vous ramène à travers le temps dans une ville de province en France. Le décor exquis est le cadre idéal pour les délices culinaires du Papillon. L'environnement est idéal pour que les jeunes professionnels se rencontrent et socialisent.
Celebrate the refined traditions of Italy in the heart of Tribeca. Il Giglio offers discerning locals a chic space to delight in exquisite handmade pastas and lovingly crafted plates that highlight the riches of the land and sea. Pair each course with sips from our vast collection of regional wines that embody the nuance and complexity of the Italian countryside, or join us for an expansive aperitivo at the bar. Whether it’s a stately dinner or a spirited brunch, indulge in the culinary elegance amid contemporary hues that only Il Giglio can provide.