Situé en bord de mer, le restaurant privé Anthony's HomePort - Des Moines propose une expérience culinaire typique du Nord-Ouest. Fort d'une réputation construite autour de fruits de mer frais préparés à la perfection et servis avec habileté, il donne la priorité à la qualité en toutes circonstances. Respectueux de l'environnement, le restaurant sert les poissons et les coquillages frais de saison pêchés par sa propre entreprise, accompagnés de vins du Nord-Ouest, de bières provenant de microbrasseries, ainsi qu'une sélection des meilleurs mets de saison comprenant des desserts maison, salades, entrées et boissons. Le Anthony's HomePort - Des Moines offre une magnifique vue panoramique sur Puget Sound et les montagnes olympiques. Ouvert tous les jours pour le dîner, il affiche un style décontracté. Le premier étage est accessible sans réservation. Vous y dégusterez des fruits de mer, des pâtes, des salades, des hamburgers et des tacos au poisson.
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on you own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com.
Le Duke's Chowder House offre un concept décontracté sur la côte pacifique du nord-ouest avec un menu haut de gamme offrant des fruits de mer savoureux, avec 100 % des fruits de mer sauvages pêchés de façon durable, une recette de Chowder ayant gagné des prix et des hamburgers faits de boeuf nourris à l'herbe, dans un lieu de rassemblement sympathique, confortable, sans prétention et rempli de personnalité. Cet établissement n'utilisent que des ingrédients sains et naturels. La nourriture chez Duke's ne contient pas d'hormones, ni d'antibiotiques et est exempte de produits chimiques nocifs. Un commentaire de la clientèle du Duke's Chowder House qui revient le plus souvent? «C'est tellement bon! »
Mama Stortini’s is home to a delicious blend of Pacific Northwest and Southern and Coastal Italian flavors. Popular pastas, fresh British Columbia salmon, crispy thin crust pizzas, juicy burgers and much more – there’s something for everyone to enjoy at Mama’s. Locally owned, locally loved. We strive to make you feel right at home!
À Mama Stortini's, on vous sert des spécialités américaines, des classiques italiens ainsi que des plats frais et locaux aux influences du Nord-Ouest, tout cela à des prix raisonnables. Cet établissement vous propose les meilleurs Happy Hours de la ville et dispose d'un stationnement facilement accessible à la station Kent.
Pimienta Bistro and Bar is an urban fusion of Latin American cuisine. Chef Blanca Rodriguez takes great care to create a delectable piece of art for every guest, appealing to every sense. We strive to provide exemplary service each and every visit for our guests. We invite you to our restaurant, where you will find a combination of an eclectic, rustic atmosphere that captures the best of European cuisine with a Latin American flair.Our mission is to create something memorable with every dish we present our guests. And with every delectable plate, we will deliver a superior service making us a stand-alone restaurant in our neighborhood. We love our friends and neighbors from NE Tacoma, Brown’s Point and Federal Way that frequently drop by for a delicious weekday meal or for leisurely weekend dining. We also enjoy the regular visits from our friends in Oregon and others on their travels throughout the Seattle-Metro area.
Tacoma’s newest waterfront restaurant, Woven Seafood & Chophouse, is a Roy Yamaguchi concept owned by The Puyallup Tribe of Indians. Woven celebrates a rich fusion of culinary traditions, honoring Yamaguchi’s Japanese heritage and pioneering Hawaii regional cuisine, along with the traditions of the Puyallup Tribe and the bounty of the Pacific Northwest.
Le Duke's Chowder House - Tacoma est un nouveau concept à la fois chic et décontracté servant de savoureux fruits de mer signature sauvages et 100 % durables, des soupes de poisson récompensées, ainsi que des hamburgers à base d'animaux nourris à l'herbe dans un lieu de rassemblement à la fois sympathique, confortable, sans prétention et plein de personnalité. Tous les ingrédients sont sains et naturels. Au Duke, vous apprécierez une nourriture sans hormone, sans antibiotique et sans produit chimique nocif. Les clients résument leur évaluation positive du menu du Dukes Chowder House en 4 mots : c'est tellement bon !
Le restaurant Copperleaf est un véritable repère du nord-ouest américain où tout le monde se rassemble autour d’un repas préparé à base de produits de saison et inspiré par les recettes du terroir. L’équipe est dévouée et fidèle aux méthodes de l’établissement afin de vous proposer le meilleur à chaque saison. Le chef Mark Bodinet sélectionne personnellement les ingrédients au sein de petites fermes locales, mais aussi auprès de pêcheurs, de propriétaires de ranchs ou d’artisans. Il utilise également les produits de son propre jardin sur place pour la plupart des événements caritatifs qui sont organisés certains après-midis. Avant de passer à table, vous pourrez déguster un cocktail de saison ou un verre de Syrah au bar du restaurant. Le menu du salon y est disponible tous les jours. N’hésitez plus et venez-vous plongez dans l’authentique ambiance du Nord-Ouest américain !
Welcome to Harbor Lights! For over 50 years we have been a staple in the Tacoma community. A rustic atmosphere that sits on the shore of Commencement Bay with scenic views providing the quintessential Northwest dining experience. Harbor Lights joined the Anthony's family on April 29th, 2000 after being the dream of Anton Barcott, an immigrant from Yugoslavia. On January 26, 1959 Anton opened Harbor Lights among the lumber mills and shipyards along the waterfront. We are well known for serving large portions of seafood such as the two pound bucket of steamed clams and have a loyal following of wonderful guests!