Le restaurant The Keg Steakhouse & Bar sert les morceaux de steak les plus succulents et raffinés, qui ont été maturés pour les rendre tendre et obtenir une grillade parfaite. L'entrecôte est une spécialité du Keg, elle est rôtie lentement, coupée à la main et parfaitement assaisonnée avec un mélange d'épices maison. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées mémorables, des salades croquantes et des desserts gourmands. Le restaurant est fier de son ambiance décontractée et conviviale ainsi que de son personnel très compétent qui en font une marque de fabrique fiable. Servant des repas dans un cadre confortable et agréable, il possède également un bar élégant et convivial proposant une excellente carte des vins, des martinis caractéristiques du Keg ainsi que des cocktails à base de jus de fruits frais pressés.
Join us at Palma Kitchen + Tap as Chef Bryan Hulihee and his culinary team prepare fresh farm-to-table entrees that will that make you smile. The upscale design gives you a warm and comfortable feeling that easily transports you to Europe. The open layout design segues elegantly to the outdoors, offering diners the opportunity for casual intimate evenings under the palms. It’s this emotional connection and the feeling of being on vacation that led us to explore new names for our restaurant. And Palma Kitchen + Tap was the clear winner. Palma Kitchen & Tap welcomes Trilogy Members and public guests. Please note that after 8pm, there may be no Encanterra gate attendant. Please call us at 480.677.8060 for entry.