Located near the Gaylord Texan Resort and Convention Center and just blocks away from Grapevine’s Historic Downtown, Perry’s is bringing our award-winning menus, iconic signatures, tableside presentations and impeccable service to Grapevine. Our spacious main dining room boasts a vibrant color pallet and a warm, inviting ambience flecked with glass details where guests can catch glimpses of our chefs putting the Perry’s twist on our Steakhouse signatures. Our expansive wine list comes to life with Perry’s Grapevine’s ceiling-to-floor wine tower featuring over 2,0000 wines from around the world.Join us for toasts in Bar 79, opening to Perry’s covered patio with amenities for al fresco dining for any season. And, let Perry’s Grapevine host your most cherished moments in one of our five private dining spaces, with layouts for celebrating up to 100 guests, and customized menu options to fit any occasion.
• Américaine contemporaine • District Stockyards de Fort Worth
Réservé 53 fois aujourd'hui
Depuis plus de 10 ans, le restaurant Lonesome Dove Western Bistro du chef Tim Love fait partie des restaurants les plus prisés de Fort Worth. Tous les soirs, vous pouvez assister à la préparation de la cuisine de l'ouest urbaine typique de Love dans la cuisine ouverte du Lonesome Dove, avec une sélection en constante évolution de steaks, de fruits de mer et de gibier. Si vous êtes à la recherche d'une expérience culinaire mémorable, le restaurant saura vous combler avec ses plats inventifs. Vous pourrez par exemple déguster des côtes de sanglier, des saucisses de lapin et de serpent à sonnette, des mini hamburgers à l'élan et au foie gras, des nachos au kangourou et des côtelettes Tomahawk (un faux-filet de bœuf Wagyu sur os de 800 grammes), une spécialité de Love. Situé dans le quartier historique de Stockyard, le Lonesome Dove est une nouvelle référence à Fort Worth.
Le Lonesome Dove présente une décoration de l'ouest urbaine et chic avec de magnifiques œuvres d'art ainsi qu'une atmosphère très confortable et animée.
Le Classic Cafe à Roanoke propose un menu de classe mondiale dans un cadre tranquille à la campagne. Le menu n'est pas limité à une région ni même à un continent: les spécialités hebdomadaires du chef Charles Youts ont autant de chances de provenir de la côte du Pacifique que de son Texas natal. Le chef trouve son inspiration dans le potager qui pousse sur les terrains du Classic depuis 2009. Ses préparations mettent souvent en vedette les fruits et légumes saisonniers qui y sont cultivés. Le menu de nouvelle cuisine américaine comprend des steaks, des fruits de mer, des pâtes et des petites assiettes.