L'Original Joe's constitue l'expérience culinaire classique par excellence de San Francisco. Le restaurant est installé dans un bâtiment ayant servi d'usine durant 75 ans. Il est situé au coeur de l'historique et majestueux North Beach et constitue un paradis pour les locaux, les touristes et les amateurs de bonne cuisine.
L'Original Joe's est le plus ancien de tous les restaurants de Joe dans le pays et a été le point de départ innovateur de ce qui est maintenant connu à l'échelle nationale comme le « Concept de Joe ». Avec ses boxs de cuir rouge signature, des cocktails légendaires savoureux et un célèbre menu italo-américain, Joe a vu le jour afin d'exprimer sa propre version de la cuisine nord-californienne et symbolise le meilleur de la cuisine réconfortante italo-américaine.
China Live, Eater's "Restaurant of the Year," features fresh, seasonal Chinese cuisine cooked from specialized stations that merge traditional Chinese and Western culinary equipment. Our main dining area, with views of our exhibition kitchens, plays centerpiece, appointed with chairs and tables all handcrafted in China from reclaimed Chinese elm. We also offer outside dining.
Cassava est un restaurant de quartier intime situé dans le Outer Richmond de San Francisco qui vous propose une cuisine californienne moderne.
Cet établissement vous sert le déjeuner de style café et le dîner les jours de la semaine, le brunch les week-ends et le souper 6 soirs par semaine.
Cassava accueille vos grandes réceptions et vous propose des forfaits gastronomiques privés. Pour plus de détails, veuillez consulter la page Private Dining de leur site Web, contactez-les par téléphone ou arrêtez les saluer.
Bocconcino, a chic Italian restaurant in San Francisco, combines classic and modern elements. It features an elegant ambiance with a cozy patio. , the menu showcases traditional Italian dishes with innovative twists using local ingredients. Highlights include handmade pastas, gourmet entrées, and indulgent desserts. The wine list pairs Italian and Californian selections with the cuisine. Bocconcino's attentive service, regular culinary events, and commitment to sustainability make it a unique culinary destination in the city's vibrant dining scene.
Originaire de Livourne, une ville de la côte ouest de la Toscane, Dario Nicotran, le propriétaire de l'Acquolina, sert la cuisine de sa région natale florentine. L'Acquolina, qui veut dire « appétissant » en italien, est une évocation des journées qu'il a passées durant sa jeunesse à se détendre sur une plage de Toscane et à fréquenter un restaurant familial local. Vous pourrez profiter d'un brunch ou d'un dîner décontractés. Vous dégusterez des omelettes, des pizzas de déjeuner et des viennoiseries accompagnées d'expresso le matin, tandis que des pâtes, des focacce et des pizzas cuites dans un four à pierre importé figurent au menu dans l'après-midi. Plus raffiné, le souper comprend des viandes, des fruits de mer, des pizzas et des pâtes. Le chef Meri Serpillo prépare toutes les pâtes tous les jours pour chaque plat. Une sélection de vins et de bières en provenance d'Italie (et de Californie) complètent tous les plats. Les cocktails à base de fruits frais sont parfaits pour l'apéritif. Donnant directement sur le parc de Washington Square, la terrasse de l'Acquolina est idéale pour une expérience classique de repas en plein air à San Francisco et fait partie des meilleurs endroits de la ville où s'installer pour regarder les gens déambuler.
Situé à North Beach, l'Ideale vous accueille pour un authentique séjour romain sans partir à l'autre bout du monde. Le guide gastronomique Zagat fait l'éloge en ces termes de ce restaurant italien : lumineux et coloré, l'Ideale est une version moderne de la trattoria romaine traditionnelle. Il est « festif et animé... la vera cucina italiana ». L'Ideale apporte une ambiance de Rome à North Beach depuis plus de 20 ans, avec son très célèbre chef Maurizio Bruschi. Maurizio est issu de quatre générations de chefs romains et a été formé avec amour par sa grand-mère, la Nonna Serafina. Tous les jours, vous savourerez des pâtes, des pains et une cuisine maison. Le guide Zagat 2015 a attribué la note 25 à l'Ideale pour sa nourriture et a écrit : « La cuisine italienne est leur affaire. Voici l'un des rares restaurants non touristiques de Nord Beach proposant d'excellentes pâtes et pizzas, un service chaleureux et une délicieuse expérience culinaire. » L'Ideale a remporté de nombreux prix : il apparaît entre autres dans la liste des « Meilleurs Restaurants Italiens en Amérique » du Zagat et a reçu le prix « Meilleures Pâtes de North Beach » par The Chronicle.
Avec 62 années de clients fidèles, on ne peut pas se tromper. La House of Prime Rib est reconnaissante envers tous ses clients, employés et critiques (même s'ils ne sont pas toujours d'accord!). La seule façon de connaître la vérité, c'est d'aller les voir! Souvent imité, jamais égalé. L'établissement vous remercie d'avance.
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
• Fruits de mer • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 105 fois aujourd'hui
Situé sur le front de mer et spécialisé dans les fruits de mer, le Waterbar propose des vues panoramiques sur la baie et les toits de la ville, une décoration exceptionnelle, ainsi qu'un menu de poissons et de fruits de mer de pêches durables, de la plus grande fraîcheur. Vous apprécierez un repas sur la magnifique terrasse en front de mer (acceptant les chiens), son atmosphère décontractée, ainsi que les aquariums circulaires tapissant les murs et offrant un tableau saisissant des poissons ainsi que de la faune de l'océan Pacifique. Le Waterbar est un restaurant à ne pas manquer.
Le restaurant Trestle rappelle un temps pas si éloigné où l'on pouvait profiter d'un repas en bonne compagnie avec considération et respect mérités. Vous bénéficierez d'une expérience culinaire de plusieurs plats avec des sensations de plaisir et de chaleur autour d'une réunion de famille, vous assurant ainsi de passer un bon moment.
Tous les soirs, nous proposons un menu différent où vous pourrez choisir 3 plats moyennant 35 USD par personne. Des pâtes sont disponibles moyennant un supplément de 10 USD par personne.
Notre menu est affiché tous les soirs à minuit pour le lendemain. Le menu est disponible sur ce site internet : www.trestlesf.com.
Des plats végétariens peuvent être préparés tous les soirs. Le restaurant fera de son mieux pour satisfaire toutes les spécificités relatives à des allergies/intolérances alimentaires lors du souper.