Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Le L.Woods Tap & Pine Lodge vous accueille dans un grand club à Northwoods, dans la tradition intemporelle des villes du Midwest. Il propose une cuisine américaine réconfortante mettant à l'honneur les côtes levées, le poulet, le poisson frais et une grande variété de sandwiches. Le L.Woods est un restaurant décontracté et un lieu de rassemblement où vous pourrez vous détendre en famille et entre amis dans un environnement évoquant un lodge rustique et confortable.
Libertad est un restaurant de quartier décontracté offrant une cuisine de chef d'inspiration latino-américaine.
le chef exécutif Armando Gonzalez, qui a travaillé dans les restaurants les plus notables de Chicago, marie des saveurs audacieuses et alléchantes pour un menu de saison avec des petites plats idéales pour partager et expérimenter la mosaïque diversifiée des pays qui composent l'Amérique latine.
Le mixologue connu Adam Seger a concocté un menu de cocktail amusant et créatif alors que le Sommelier Shebnem Ince a compilé une liste de vins succincte qui complète le menu avec une sélection au verre et à la bouteille.
Vous trouverez rapidement que Libertad personnifie le vrai restaurant de quartier - un endroit ou vous voulez, et pouvez dîner à tout moment, car il est accueillant, relaxant, et propose un menu si bon qu'il est difficile de choisir. La réponse à ce dilemme? Venez souvent.
A Classic French Bistro in the heart of Edison Park has been a dream of Executive Chef and owner Joe Calabrese for several years. Joe was professionally trained at the prestigious Culinary Institute of America located in Hyde Park, New York. Before opening his other restaurant, Zia’s Trattoria (located one block west of Café Touché at 6699 N. Northwest Highway) in 1997, he was sharpening his professional – and knife – skills at several well-respected Chicago dining establishments including Ambria, Spiagia, Un Grand Cafe and the Park Hyatt.
Joe lives in Park Ridge, a few short miles from the restaurants, so expet to see him in both restaurants assuring a quality experience for his customers. On days off, Joe can be found at home with his wife, Mary Kay and their 3 boys.
Reservations by phone: 773-775-0909. The only reservation restrictions are on Friday and Saturday, parties of five or more only. Café Touché is located at 6731 N. Northwest Highway, Chicago (Edison Park), I
Stefani Prime (Italian) brings Chicago dining; experience to Lincolnwood in a modern and comfortable environment. It offers prime cuts, the freshest seafood, signature Italian dishes and more. More than just a steakhouse, the name Stefani Prime is a nod to offering the best of everything from premium fare to top notch service. Stefani Prime is a collaborative effort between famed restaurateur Phil Stefani, wife Karen (owner of Inspired Catering & Events), and their children Gina and Anthony, the next generation of the Stefani restaurant group. Right off the Edens expressway, Stefani Prime is the ideal meeting place where the North Shore meets the city with guests enjoying a “city dining” experience without having to battle the downtown traffic and parking challenges.
Fruits de mer et steaks haut de gamme. Les fruits de mer les plus frais sont livrés deux fois par jour pour accompagner parfaitement les steaks de renommée mondiale du Gibsons Bar & Steakhouse. Les beignets de crabe, les cuisses de grenouilles et de nouveaux favoris figurent également sur le nouveau menu. En raison de l'emplacement du restaurant, à l'intérieur du Rivers Casino, vous devez être âgé d'au moins 21 ans pour y entrer.
Le propriétaire, EJ Lenzi, et le directeur, Abelino Cepeda, amènent plus de 50 ans d'expérience combinée en restauration à la North Shore de Chicago. Allié à un personnel de service mature et expérimenté et servant les meilleurs produits alimentaires disponibles, EJ's Place est devenue le club souper de prédilection du North Shore. Établi depuis 1997 et sélectionné l'un des « Best New Restaurants » par le Chicago Magazine, le menu du EJ's se compose de côtelettes et de steaks vieillis de première qualité de fruits de mer parfaits et de spécialités italiennes traditionnelles.
Dites bonjour à votre nouveau voisin super sympa à Chicago! La Sugar Factory American Brasserie est un espace de 836 m² offrant des classiques culinaires américains sucrés et salés dans le MB Financial Park Entertainment District de Rosemont.
Le Sugar Factory doit son succès à un concept célèbre de menus de nourriture et de boissons proposant des classiques parfaitement exécutés, tels que des œufs Bénédictine, des hamburgers aux pains plats fait maison, sans oublier des savoureux steaks et des pâtes. Parmi les sélections plus originales, vous retrouverez les crêpes Banana Split, la fondue Rocky Road et les pancakes Red Velvet. Le Sugar Factory a également trouvé un moyen de pimenter vos boissons préférées en offrant de splendides coupes ornées de bonbons, et des martinis et des cocktails de spécialités, comme le Cotton Candy Cosmopolitan ou le Cherry Tootsie Pop. Des laits fouettés originaux aux saveurs de bonbons et le fameux sundae King Kong complètent le menu inspiré du Sugar Factory.
Le Nonna Silvia's Trattoria and Pizzeria est un restaurant populaire de quartier niché entre Park Ridge et Edison Park. Propriété familiale depuis près de 16 ans, les chefs Steve et John s'efforcent depuis l'ouverture de servir une cuisine italienne authentique provenant du centre de l'Italie. Inspiré et nommé d'après leur grand-mère, Silvia Giannini, le Nonna Silvia's offre des pâtes faites maison, des fruits de mer frais, des pizzas renommées et un impressionnant choix de viandes du Midwest. L'établissement dispose d'une collection de plus de 60 vins (plusieurs d'entre eux ayant reçu des prix et figurant dans la liste du magazine «Wine Spectator») de partout dans le monde. Des bières artisanales et des cocktails signatures sont également offerts. C'est dans une ambiance chaleureuse et intime, inspirée de la Toscane, que le Nonna Silvia's vous invite. N'hésitez pas à prendre une table sur la terrasse extérieure prisée des passants. Pour une expérience mémorable, bienvenue chez Nonna Silvia's Trattoria and Pizzeria!