Rusty Bucket is a casual neighborhood tavern serving the highest quality food and beverage in a “come as you are” setting. Scratch kitchens, fresh cocktails, and the perfect pour are our craft. Our associates are welcoming, and our hospitality naturally makes us the local hub where friends and family frequently gather to share in a good time.
Le restaurant Hudson 29 est un lieu de rassemblement pour la famille et les amis afin d'apprécier la délicieuse cuisine des chefs du groupe Cameron Mitchell Restaurants.
Nommé en l'honneur de la légendaire Hudson River Valley, qui accueille la Culinary Institute of America, et la route qui serpente à travers la vallée de Napa, Hudson 29 réunit les superbes saveurs et les influences des deux à la fois. Cet établissement vous propose un menu de favoris familiers préparés à partir d'ingrédients de première qualité et une carte des vins astucieusement conçue, composée de plus de 100 bouteilles.
Arrêtez-vous à Hudson 29 bientôt, et partagez vos propres histoires.
Le Polaris Grill s'est fixé une mission : prendre soin de vous comme on reçoit un ami chez soi. Il vous propose de savourer un bon repas dans un environnement confortable, servi par un personnel agréable et compétent. Il apprécie votre visite et se réjouit de vous voir revenir souvent.
Le restaurant présente des spécialités réputées dans le monde entier, comme la célèbre salade « 55 », la bisque de champignons sauvages et la chaudrée aztèque, ainsi que des fruits de mer frais et de délicieux steaks, qui laissent un souvenir impérissable à ceux qui les ont goûtés. Détenu et géré par les restaurateurs locaux Cliff Madden et Darren Greene, le Polaris Grill vous accueille pour la meilleure expérience culinaire de North Columbus. Il est ouvert pour le dîner du lundi au dimanche, pour un brunch sensationnel le samedi et le dimanche, ainsi que tous les soirs pour le souper. Grâce à plus de 50 ans d'expérience à eux deux, les propriétaires du Polaris Grill ont fait de leur restaurant une destination gastronomique incontournable de Colombus.
Le BRIO (qui signifie « plein de vie ») est un restaurant élégant et décontracté qui sert une authentique cuisine du nord de l'Italie. Son intitulé, « Grill Toscan », évoque son menu qui propose des steaks rôtis au four, des côtelettes et des fruits de mer, exactement ce que l'on pourrait trouver dans un authentique restaurant de Toscane. Il est situé dans le centre-ville d'Easton, à quelques minutes de l'aéroport international Port Columbus. La philosophie du BRIO, « bien manger pour bien vivre » est la raison pour laquelle le restaurant utilise uniquement les ingrédients les meilleurs et les plus frais. Le BRIO transporte le plaisir que l'on pourrait trouver dans une villa de campagne toscane dans la ville américaine. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter le site du restaurant : http://www.BrioItalian.com/.
Spécialisé dans le fumage lent depuis 1983, au coeur de la capitale. Autrefois connu comme le Yoho's BBQ Catering, puis le Holy Smoke BBQ, Barrel & Boar utilise des viandes lentement fumées pour créer un menu qui allie les saveur du Sud et du Midwest. Situé en Ohio dans les villes de Columbus, Gahanna et Newark.
Élu meilleur steakhouse en ville, le Mitchell's place la barre plus haut encore, offrant le meilleur steak, les meilleurs fruits de mer et le meilleur vin à Columbus (Ohio). Les plats d'accompagnement maison ne sont pas un simple complément au repas: ils épatent la galerie! La carte des vins, avec 200 des meilleures étiquettes du monde, a remporté le prix d'excellence Wine Spectator 2014. Ce n'est pas le steakhouse à papa: c'est le Mitchell's, le steakhouse américain moderne.
Rusty Bucket is a casual neighborhood tavern serving the highest quality food and beverage in a “come as you are” setting. Scratch kitchens, fresh cocktails, and the perfect pour are our craft. Our associates are welcoming, and our hospitality naturally makes us the local hub where friends and family frequently gather to share in a good time.