Affichant une décoration masculine et lumineuse avec du bois et du cuir, le Manny's Steakhouse évoque les grands steakhouses de New-York et de Chicago. Il bénéficie d'une renommée et d'un succès populaire. Le Manny's Steakhouse a été classé dans les 5 premiers restaurants par le guide américain Zagat, il a été reconnu comme l'un des meilleurs steakhouses de l'Amérique par le Knife & Fork Club, le journal des hommes et l'association indépendante Cattleman. Il est également le gagnant pérenne des sondages effectués dans les journaux et les magazines. Le Manny's bénéficie de nombreuses commandes locales et d'une réputation nationale. Le New York Times a écrit : « Il y a de bonnes nouvelles à Minneapolis pour ceux qui partagent encore les plaisirs secrets de la viande rouge, bien coupée et bien servie." Vous pourrez déguster du bœuf de qualité USDA vieilli à sec et coupé au centre. Le Manny's sert également des côtelettes, du poulet et des fruits de mer frais. Sa carte des vins a reçu une récompense accordée par le Wine Spectator.
Une cuisine réconfortante avec une touche haut de gamme...
Situé au cœur de Minneapolis, dans un bel espace souterrain, le restaurant Hell's Kitchen est connu pour sa bonne nourriture. Ouvert 7 jours/7 pour le déjeuner, le dîner et le souper, il sert des boissons ainsi que de la VRAIE nourriture et non pas des inventions fantaisistes... Les critiques gastronomiques le décrivent comme « unique, mais pas surréel, intéressant, mais pas difficile. » Presque tous les plats sont faits de A à Z, du beurre d'arachide primé au ketchup maison... ce qui a valu à cet établissement plus de 67 meilleurs prix ainsi que des éloges dans le Gourmet Magazine, le Conde Nast Traveler, le Midwest Living ainsi que d'autres magazines nationaux. Et les enfants sont les bienvenus... ils aiment bien nous laisser des notes coquines !
« Plutôt que de chanter ses louanges, disons tout simplement que si vous êtes dans le Minnesota et que vous voulez impressionner vos papilles, rendez-vous au Hell's Kitchen. C'est un restaurant inspiré et inspirant. » (Jane et Michael Stern, NPR)
Ouvert en 1999 par le restaurateur local Rick Webb, le Zelo propose une cuisine italienne contemporaine et un service hors pair. Il s'investit avec passion pour vous concocter des plats artisanaux à base d'ingrédients frais, de saison, bio et locaux. Le restaurant est ouvert chaque jour à tous les repas. ll vous fera plonger dans un cadre spectaculaire et confortable, avec des boiseries chaleureuses, des œuvres d'art et fresques originales, des ouvrages en fer forgé à la main et une hospitalité légendaire. Que ce soit pour un dîner d'affaires ou une soirée détendue entre amis, toute l'équipe du Zelo se réjouit de vous accueillir.
Young Joni is James Beard award-winning chef Ann Kim's restaurant located in the Arts District of Northeast Minneapolis. The menu is inspired by wood fire cooking and features an array of globally influenced dishes and signature pizzas. Dining Room reservations are offered for dinner and weekend brunch; walk-ins are available at our bar and community table.Young Joni is the recipient of 2019's James Beard Award for "Best Chef Midwest"; it has been featured in the New York Times and Vogue, and on Netflix's "Chef's Table: Pizza." Tucked discreetly behind Young Joni is the back bar, serving full and no-proof craft cocktails and pizzas in a warm, analog setting. Esquire named it one of 2019's Best Bars in America and Eater called it an "Essential Minneapolis Bar." Walk down the alley alongside Young Joni and look for the red light; when the light is on, the back bar is open. Back bar reservations are available, and walk-ins are always welcome.
Bienvenue au Murray's Restaurant. Le restaurant original de Minneapolis pour le steak depuis 1946 et l'endroit pour déguster le souper pour deux primé Silver Butterknife Steak. Aussi connu pour son appétissant pain grillé à l'ail, ses hors-d'œuvre de crevettes fumées au pacanier et ses tartes faites maison. Bien installé avec la troisième génération de propriété familiale, Murray's se distingue parmi les résidents locaux et les convives visiteurs comme un véritable point de repère des Twin Cities & continue de fournir le meilleur pour la nourriture et le service comme il le faisait en 1946.