Laid back neighborhood restaurant, focusing on intently seasonal food and cocktails. Small, ever changing menu ensures that you are experiencing the most exciting food in the most intimate of experiences. With respect to simplicity and execution, we try to highlight the awesome product from our local purveyors with minimal "fuss"
Le chef primé Justin Severino apportera une cuisine espagnole dans le quartier Lawrenceville de Pittsburgh, à quelques rues du restaurant méditerranéen urbain de Severino, le Cure. Le programme de charcuterie signature de Severino prendra un accent espagnol, et un bar à pintxos avec places debout seulement complèteront votre expérience. Consultez le menu actuel au www.morcillapittsburgh.com. Contactez Morcilla pour votre réservation.
Meat & Potatoes is a high end gastropub in downtown Pittsburgh. Its kitchen takes as its inspiration the idea of elevating comfort food to a gourmet level. Its chefs are inspired by fresh, seasonal ingredients and its bar staff creates innovative cocktails and serves a range of wines by the glass and draught beers, as well.
The menu at Meat & Potatoes is a new take on basic. There are classic appetizers like fried pickles, grilled bread and fried Brussels sprouts, as well as more innovative fare like fried pigs ear and buttermilk fried chicken liver. Meat & Potatoes mains include pot roast, salmon and lamb neck cassoulet.
L'ELEVEN, situé entre le centre-ville et le Strip de Pittsburgh, est le onzième restaurant du groupe big Burrito, et sans aucun doute le plus innovant. Il propose un menu original comprenant des spécialités américaines créatives préparées avec des produits frais. La cuisine, symbole de l'énergie se dégageant de l'ambiance urbaine de l'Eleven, est dirigée par le chef Eli Wahl et son équipe. Rendez-vous à l'ELEVEN pour déguster des plats aux saveurs complexes préparés simplement avec des ingrédients locaux de saison.
Les tarifs sont compris entre 10 et 25 USD pour le dîner et 30 et 50 USD pour le souper.
Merci d'avoir choisi le Grand Concourse, premier restaurant de fruits de mer au bord du fleuve à Pittsburgh. Des fruits de mer frais, un service de qualité et une vue à couper le souffle vous garantissent un séjour inoubliable.
L'une des destinations culinaires incontournables de Pittsburgh, le restaurant Casbah explore et étoffe les cuisines méditerranéennes. Le menu change tous les jours et propose des saveurs et des textures innovatrices en fonction des meilleurs ingrédients disponibles chaque saison. Sur la carte vous trouverez une variété de plats de viande, de fruits de mer, de plats végétariens et de desserts faits maison. Le lounge somptueusement décoré présente une carte des vins reconnue d'un Award of Excellence par Wine Spectator, avec plus de 40 vins au verre et une variété créative de dégustations.
Au Casbah, savourez une expérience culinaire sophistiquée et alléchante dans une ambiance agréable et confortable. Au premier étage, la terrasse chauffée toute l'année et la salle à manger d'inspiration sud-européenne vous accueillent dans un espace élégant, ouvert et chaleureux. Pour les soupers plus intimes, installez-vous au rez-de-chaussée rénové, avec sa salle de vins faite en verre, ses murs en pierre et son éclairage innovant.
Le Commoner est tout sauf commun. Dans ce restaurant du centre-ville de Pittsburgh, découvrez des classiques américains agrémentés d'une pointe d'inattendu. Son décor haut en couleur, qui rappelle le passé industriel de Pittsburgh, se conjugue à une cuisine qui excelle dans l'ajout de fioritures modernes à des plats réconfortants classiques. L'établissement propose une carte authentique axée sur les ingrédients et les produits locaux qui met en valeur le four à bois massif au centre de la cuisine ouverte du Commoner. Une sélection robuste de bières locales et de spiritueux artisanaux complète l'atmosphère de taverne américaine.
À quelques pas, le Commoner Corner, un restaurant de viande fumée à la découpe face au trottoir propose aux dynamiques habitants des plats sur place et à emporter pour le déjeuner et le dîner. Le Commoner est véritablement en train de se tailler une place parmi les restaurants de Pittsburgh.
Le restaurant reconnu Monterey Bay Fish Grotto a toujours mis un point d'honneur à maintenir son niveau d'excellence. Celui-ci se reflète dans ses poissons frais appétissants et son service impeccable. Ce degré de qualité se retrouve dans tous les aspects de la salle à manger principale, ainsi que de la salle à manger privée.
Le poisson du Monterey Bay Fish Grotto est frais et provient de différents endroits sur la côte Est, la côte Ouest et les îles hawaïennes. Ce restaurant est le premier de la région à proposer 20 sortes de poissons frais cuisinés de manière savoureuses et originales.
Classé dans le top 100 « Fit For Foodies in America », le Senti Restaurant est un restaurant et bar/lounge à vin italien situé sur Butler Street, à Lawrenceville. S'inspirant de recettes traditionnelles, il sert une cuisine italienne authentique mais moderne. Un distributeur de vin en libre-service est mis à la disposition des clients qui peuvent, s'ils le souhaitent, utiliser une carte-cadeau prépayée. Le Senti propose des vins italiens à la bouteille ou par quantité définie dans le distributeur de vin.
Le restaurant comprend en outre un espace privé élégant où vous pourrez organiser vos événements privés, vos repas d'affaires, vos dîners-causeries, vos dîners de répétition, vos enterrements de vie de célibataire, vos baby showers, ainsi que vos fêtes d'anniversaire ou de fin d'année.
Pour obtenir de plus amples informations, veuillez contacter le restaurant directement, par téléphone ou par e-mail à l'adresse suivante :
eat@sentirestaurant.com