Proposant un menu généreux axé sur les fruits de mer de qualité supérieure, le Bristol Seafood Grill élabore ses plats selon des standards rigoureux et vous accueille dans une atmosphère chaleureuse. Avec une carte des vins bien fournie, un buffet d'huîtres et des plats créatifs, le Bristol Seafood Grill sert une excellente cuisine à un très bon rapport qualité/prix. Le Bristol Seafood Grill est ouvert pour le dîner et le souper en semaine ainsi que pour le brunch du dimanche.
Award wining upscale Italian Restaurant from local Restaurateur Christian Joseph. Hand made pasta and bread are the stand out in this very chic and hip atmosphere. Voted diners choice by OpenTable, with awards from Wine Spectator, Societe Mondiale du Vin, and the Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs. Plate Italiano Moderno anchors the upscale Leawood shopping district Park Place.
Gâtez votre mère pour sa fête ! Le North Italia – Kansas City sera ouvert à partir de 10h00 pour vous proposer un brunch !
Nous utilisons une approche moderne pour repenser la cuisine italienne traditionnelle. Le North Italia – Kansas City représente notre amour pour l'Italie. L'établissement vous donnera l'impression d'avoir quitté une charmante ruelle pour partir à la découverte d'un bijou culinaire. L'expérience acquise après une décennie dans ce milieu a permis au restaurant d'approcher la perfection dans l'art des pâtes et des pizzas artisanales. Chaque jour, nous concoctons de A à Z des plats comme le strozzapreti avec des épinards Bloomsdale ou des rubans souples de tagliatelle pour notre Bolognaise. Notre pizza est une véritable révélation avec sa croûte parfaitement croustillante entourant un centre léger et aéré. Grâce à son esprit de taverne italienne, le North est l'endroit idéal pour discuter en savourant un cocktail ou échanger quelques bavardages en dégustant les délicieuses créations du chef. Tous les quartiers seraient chanceux d'avoir un restaurant comme le North Italia.
Situé à New York City, le restaurant-grill 801 Chophouse, datant de la fin de 1920, comporte des banquettes en cuir de marque, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et des hauts plafonds mis en valeur par un éclairage spectaculaire.
Le 801 Chophouse ne propose que les viandes, les fruits de mer et les légumes les plus raffinés et frais.
Le chef cuisinier crée une nouvelle carte chaque semaine qui contient, entre autres, des soupes et salades fraîches de saison, des huîtres en demi-coquille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA (US Deparment of Agriculture), des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado.
L'établissement peut accueillir de 6 à 40 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont de cocktails et d'hors-d'œuvre aux soupers complets.
Le Red Door Woodfired Grill est un bar-grill de quartier à la cuisine au feu de bois. Les saveurs proviennent de bois massifs, de bois fruitiers, des assaisonnements et des sauces faites maison. Avec son atmosphère fun, son bar à service complet et son excellente cuisine, le Red Door Woodfire Kitchen & Bar deviendra votre deuxième maison.
Whether you’re in the mood for an intimate upscale dinner, a casual lunch on the patio, or simply a drink and bite at the bar, Verbena offers an unforgettable experience.Enjoy seasonally inspired cuisine with a focus on fresh seafood, an extensive wine list, craft cocktails, and exceptional service.
Le J. Gilbert's est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf faisandé cuit sur un gril au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y savourer différents morceaux de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe récompensés) et d'autres mets maisons comme des frites au fromage bleu Maytag et des velours au chocolat. Vous apprécierez votre repas au coin du feu dans une atmosphère chaleureuse comprenant du bois précieux, de la brique et un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. La carte complète des vins et martini est un complément parfait à un excellent repas agrémenté d'un service attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert pour le souper 7j/7 et pour des dîners-banquets. Il est conseillé de réserver.
Louie’s Wine Dive serves lunch, happy hour and dinner daily, and brunch on weekends. Award-winning food is created from local ingredients under the eye of formally trained Chefs. Louie’s wine list and featured wineboard offer hard to find, quality focused selections. Louie’s offers a craft cocktail and local beer menu. Louie’s Wine Dive features a warm, casually elegant atmosphere. It's the place for food and wine lovers to be social!
Le Tavern at Mission Farms est un restaurant de style classique américain installé au cœur de Leawood qui sert de superbes salades, sandwiches, steaks et pâtes.
Son objectif est que chacun se sente à l'aise, que ce soit pour un dîner d'affaires, une happy hour, un souper en famille ou une soirée avec des amis. Il propose une hospitalité authentique dans une atmosphère chaleureuse et accueillante tout en restant élégante.
Paros Estiatorio is an elegant 65 seat restaurant located in Mission Farms, Leawood. Our dishes are simply prepared and passed down from generations in order to provide you with and authentic Mediterranean experience. Sit back, relax and allow us to transport you to the sun-drenched Greek islands while you enjoy the company of friends and family.