Situé dans le pittoresque Evansburg State park, l'établissement The Farm House Restaurant offre une vue remarquable sur le parcours de golf de Skippack et propose des plats uniques. Goûtez à l'un des plats spécialement créés à partir des ingrédients les plus frais et les plus sains, tels que le saumon poêlé et le crabe jumbo. Le Farm House propose également des tables à l'extérieur et des concerts chaque semaine. N'hésitez pas à contacter le restaurant pour faire une réservation pour une occasion spéciale ou une célébration !
Ouvert en 1984, le Tex Mex est un restaurant familial réputé pour son service client attentionné et son amour pour la communauté et l'environnement. Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous devriez visiter le Tex Mex. Entre autres, il a reçu plusieurs fois la mention d'honneur «Best of» et il est désigné «Three-Star Certified Green Restaurant». Il participe même à une collecte de fonds tout au long de l'année.
Ristorante Toscano is a family owned BYOB. We are an old school white tablecloth neighborhood restaurant and just celebrated our 25th. anniversary. We are celebrating Peach Month from 7/31-9/2. See our website for our 3 course Peachy Menu. The price is $35,50 If you are a fan of Veal ; ours is the best because we use Veal Top which we slice ourselves not leg or a patty. We use local suppliers for high quality ingredients including produce from Lancaster, a local Butcher and Seafood supplier. Our service and food compare with anyone’s. Just come in and find out for yourself. We also offer private parties, rehearsal dinners, showers, birthdays and anything else you can think of. We even do off site catering and we are one of the exclusive caterers of the Morris Arboretum in Chestnuthill.
Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
Dès vos premiers pas au Redstone, vous saurez qu'une expérience vraiment spéciale vous attend. Chaque convive est chaleureusement accueillie à la porte par un personnel souriant. Vous constaterez que tout le personnel se réjouit de votre présence. Lorsque vous croiserez le foyer et apercevrez le bar animé, vous saurez que vous êtes enfin arrivé.
Le Redstone vous propose bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable. De la musique d'ambiance au service de première qualité, vous en aurez pour votre argent!
Le Redstone dispose d'un barbecue au bois, d'une rôtissoire et d'une cuisine à aire ouverte où sont préparés steaks signatures, entrées créatives, poulet et fruits de mer d'une fraîcheur inégalée.
L'atmosphère animée et romantique se prête à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou bien pour le brunch du dimanche.
Audacieux et authentique, le Redstone porte une attention particulière à tous les moindres détails. Il s'engage à tout préparer à partir de zéro et à obtenir votre entière satisfaction.
Influencé par son emplacement dans l'élégant Normandy Farm Hotel, The Farmer's Daughter est la pierre angulaire culinaire de cette propriété historique et offre une expérience gastronomique inoubliable grâce à l'exceptionnel menu du chef Mtele « Abu » Abubakar inspiré du « Modern Farm Cooking ». Au restaurant The Farmer's Daughter, les produits locaux et d'autrefois sont exploités dans l'assiette afin d'en extraire les saveurs les plus pures, et ce, sous la forme de plats innovants inspirés des saisons et des récoltes de la région environnante. L'objectif des propriétaires est de créer une sorte de lien entre le client et les cultivateurs, brasseurs, fromagers, distillateurs, vignerons et artisans charcutiers qui, collectivement, contribuent à rendre exceptionnelle l'expérience gastronomique. Le vaste bar avec coin foyer s'inscrit dans l'approche « fraîcheur avant tout » de l'établissement, car on y prépare toutes les boissons gazeuses et infusions maison à partir de fruits et de légumes locaux afin de vous proposer une liste de cocktails créatifs fournie.
Philadelphia magazine's Best of Philly® 2013 - Best Suburban Brunch
Au cours des dernières années, le territoire du comté de Montgomery entre Horsham et Blue Bell est devenu un lieu incontournable pour découvrir de nouveaux restaurants passionnants. Habib Troudi est le fondateur de l'un d'entre eux, le Panache Wood Fire Grill. Sculpté dans le bâtiment qui abritait L'Angolo Blue, un restaurant italien qui a fermé cette année, le Panache est basé sur un « concept simple », comme le dit Troudi, proposant aussi bien de fines pizzas à la napolitaine cuites au charbon de bois que des steaks, des fruits de mer et autres nouveautés de la cuisine américaine. Une fois terminé, l'établissement comprendra deux bars, dont l'un abritera le massif four de 4 tonnes et demi qui accueillera les pizzas et autres plats préparés dans des poêlons en fer forgé.
Bienvenue à la Spring House Tavern! Là où les fameux beignets de crabe sont préparés...Et bien plus! Venez y déguster un excellent repas. Ce restaurant propose des repas légers, des entrées succulentes, des salades, des soupers plus élaborés, en plus d'avoir 16 sortes de bières en fût à son bar-bistrot!
Le Bridget's Steakhouse est un restaurant spectaculaire, situé au cœur d'Ambler, en Pennsylvanie. Le Bridget propose seulement des morceaux de viande de choix ainsi que des saveurs exotiques du Pacifique. En 2005, le Philadelphia Magazine a écrit : "Les bois couleur chocolat et la douce lueur des bougies créent une ambiance romantique dans le Bridget’s Steakhouse. Dans la salle à manger chaleureuse, le linge de maison beige contraste avec le vert menthe, le rose fuchsia et les tons ocre de la cuisine du Pacifique". Le chef Pete Sherba se charge de créer le menu. Par ailleurs, le Bridget's dispose d'une grande carte des vins, d'un bar à service complet, de plats du jour novateurs et d'un service de voiturier gratuit tous les soirs. Dans ce restaurant du centre-ville d'Ambler, venez découvrir mieux la ville. Le personnel passionné est impatient de vous accueillir avec son service exceptionnel et ses mets exquis ! Le Bridget’s Steakhouse redéfinit l'expérience culinaire.
Niché sur un terrain de plus de 4 km² de pelouses et de jardins, le Joseph Ambler Inn est le décor idéal pour une expérience culinaire exceptionnelle. Le restaurant met en vedette une cuisine primée américaine contemporaine et une grande carte des vins. La salle à manger est située dans la grange en pierres rénovée et dispose de parquet, de murs en pierres apparentes et d'une ambiance historique. L'établissement propose également des repas décontractés et des Happy Hours servis au JPub. Les tables du JPub sont sur le principe du premier arrivé, premier servi. Vous pourrez aussi prendre un repas sur la terrasse durant la belle saison.