Volterra, propose le menu aromatisé toscan du chef Don Curtiss qui démontre son style innovant appliqué à l’abondante moisson du nord-ouest du Pacifique. Au menu principal, vous trouverez : les spécialités toscanes saisonnières – des truffes, des fleurs de courge, des bolets frais sont servis tout au long de l’année. Des ingrédients naturels, de la viande et de la volaille bio, élevée en plein air. Pâtes fraîches maison. Sur la longue liste de vins figurent principalement des vins italiens et du nord-ouest. Le Volterra a reçu de nombreux prix dont ceux du « Best New Restaurant » et du « Best Italian Restaurant » par le Seattle Magazine. « Best Italian Restaurant » par le Seattle Citysearch et « Best chef inspired restaurant » par le Seattle Metropolitan Magazine, « America's Top Restaurant's » et « America's Top Italian Restaurants » par Zagat . Rachael Ray désigne le Volterra comme « l’un de ses restaurants favoris sur la planète »..
Le chef propriétaire du Ristorante Paradiso, Fabrizio Loi, est originaire du village de Triei, sur l'île de Sardaigne, en Italie. En 1978, Fabrizio a été accepté au collège culinaire national d'Italie, l'Instituto Professionale Alberghiero, où il a complété une formation intensive de trois ans sur tous les aspects de la gestion et de l'exploitation en restauration. Il a reçu son diplôme avec mention en 1980. Ici, en Amérique, il a créé ses versions spéciales de recettes italiennes traditionnelles, et ce, pour votre plus grand plaisir.