Au-dessus de la rivière Kennebunk dans le quartier Kennebunkport de Dock Square. Hurricane Restaurant offre des fruits de mer frais et des produits cultivés localement, ainsi que la meilleure des viandes de choix disponibles sur le marché quotidien. Le chef et le chef pâtissier conçoivent les menus à chaque jour, selon la disponibilité des produits les plus frais et de meilleure qualité. La carte des vins, primée par Wine Spectator depuis les 15 dernières années, propose plus de 130 sélections en bouteille et près de 60 choix au verre. Le service est décontracté et la priorité ultime est toujours de satisfaire les clients. Venez faire un tour afin de déguster un superbe repas avec des vues spectaculaires sur l'eau.
Les clients du Kennebunkport Inn peuvent profiter d'un repas de classe mondiale, sans même mettre le pied dehors. Le One Dock Prime présente des plats classiques de steakhouse préparés par le chef de cuisine David Turin. Les coupes de bœuf de première qualité sont au centre des riches plats d'accompagnement tels que les épinards à la crème, les frites allumettes et les asperges au sésame. Le bar propose des cocktails intemporels tels que les Martinis et le Soixante-Quinze, ainsi que des nouveautés comme le classique Gimlet fait avec un sirop maison d'herbes infusées.
LITTLE BARNSimply executed, yet expertly prepared, the flavorful and approachable dishes at the Little Barn bring the local Maine farmstead and fisheries to the table. It is a fantastic way to experience the amazing food and service for which the White Barn Restaurant is known. Enjoy our Provisions menu along with Chef Mathew's daily menu board, featuring ever changing local favorites. Our Chef comes to work at the The White Barn Restaurant and he comes to play in the Little Barn.Mood is relaxed and casual.
L'Earth at Hidden Pond promet une expérience culinaire inoubliable qui vous donnera envie d'y retourner. Niché au milieu d'une forêt de sapins et de bouleaux, l'Earth est le résultat d'une vision, celle qui met à l'honneur la communauté, les relations dans le monde de la cuisine haut de gamme, ainsi que les agriculteurs et les butineuses qui fournissent les outils de base avec lesquels nous composons nos mets uniques. Simple mais novateur, le menu du chef cuisinier Justin Walker met l'accent sur la fraîcheur « de la ferme à la fourchette ». En plus des viandes et des fruits de mer locaux, les ingrédients utilisés proviennent de l'un des 2 jardins bio sur place, ils sont cueillis tous les jours et incorporés dans chaque plat afin de relever les nombreuses saveurs et de fournir un goût que seuls des ingrédients frais peuvent apporter.