Saisonnier et délicieux.
Avec le restaurant Paul Martin's American Grill, Brian Bennett et le restaurateur Paul Fleming ont réalisé un grand rêve, celui de créé le restaurant qu'il ont toujours souhaité avoir dans leur quartier.
Au coeur de tous grands repas, se trouvent toujours des aliments frais, locaux et de saison. Le restaurant Paul Martin's a comme objectif de servir des repas avec les meilleurs ingrédients possibles tels que de la viande saine et de qualité, des produits locaux, d'excellents poissons, des fromages artisanaux et des charcuteries provenant de petits fournisseurs locaux. Il y a une grande sélection de vins, offerts au verre ou à la bouteille, provenant des vignobles de la Golden State, de l'Oregon ou encore, de Washington. Derrière le bar élégant et rustique du Paul Martin's, il y a une vaste sélection de bières artisanales ainsi que de succulents cocktails faits à base d'éléments frais. Les bons moments et de la bonne nourriture de qualité sont un mode de vie au restaurant Paul Martin's American Grill.
Situé dans le centre commercial "Fountains at Roseville", le Zocalo a ouvert son deuxième site en août 2012. Le site de Roseville comprend une oeuvre d'art d'Ernesto Cruz de Jalisco et une cuisine ouverte qui vous permettra de voir les chefs en action.
Inspiré de la Plaza de la Constitución de la majestueuse ville de Mexico, le Zocalo jette hardiment un regard contemporain sur un avenir distingué tout en faisant une allusion discrète à son fier héritage. Pendant des centaines d'années, Zocalo a été le centre des rassemblements politiques et sociaux au Mexique. Offrant un espace important et pourtant élégant qui embrasse cet esprit, ce Zocalo est voué à honorer son patrimoine.
L'Il Fornaio - Roseville est reconnu pour sa cuisine italienne authentique et primée. Vous pourrez y déguster des spécialités telles que des viandes rouges, des volailles et du gibier rôtis au feu de bois, des pâtes faites à la main au Fornaio, des salades et des soupes fraîchement préparées, des pizzas cuites au four à bois, un grand choix de desserts maison ainsi que du pain fait chaque jour sur place. L'établissement Il Fornaio a reçu le prix d'excellence annuel du Wine Spectator.