Focusing entirely on making in-house meals, Good Day Café offers diners a quality dining experience coupled with a warm, inviting ambience. With different menus for breakfast, lunch, dinner, baked goods, smoothies, cocktails, wines and more, there's something for everyone at the Good Day Café but their breakfast menu stands apart.Popular menu favorites include the Iggy's Egg Sandwich and their range of pancakes that include the baked apple soufflé pancake, glazed doughnut pancake, German pancakes and more. The overall dining experience offered by Good Day Café has led to it being counted by OpenTable and others among the Top 100 Brunches in the United States.
Dès votre première visite au Bacio, vous aurez comme un impression d'y être déjà venu. Vous serez accueilli personnellement et savourerez une cuisine délicieuse. Ce restaurant utilise uniquement des produits de qualité et de saison provenant le plus souvent d'agriculteurs dont les noms et les familles sont connus de l'équipe du Bacio. Le Bacio, un restaurant à la gestion familiale, constitue le lieu idéal pour socialiser. Le restaurant aime le contact et la bonne cuisine. Vous aurez ainsi l'impression que l'établissement a été préparé juste pour vous.
Le restaurant CRAVE propose une cuisine fraîche et innovante ainsi qu'une belle sélection de vins dans une ambiance chic, décontractée et animée. Le menu évoque les goûts du nouveau palais américain : des pizzas au four à bois, de la viande rôtie, des sushis, des pâtes et des salades réinventés à chaque saison avec les ingrédients les plus frais. Cette expérience culinaire se poursuit avec un bar à sushi qui ravira tant les amateurs de sushis traditionnels que les épicuriens avides de nouvelles saveurs. Les tons terre brûlée, le travail de la pierre, les touches de verre et la cheminée en carrelage doré vous invite à profiter d'un merveilleux repas entre amis ou en famille. Une élégante tour à vins affiche une sélection de plus de 125 vins. Les tons riches, la cuisine ouverte, les lampes au-dessus des tables et le bar typique créent une expérience culinaire familière et inoubliable.
Prix et mentions reçues par le Cafe Lurcat : Top 50 des meilleurs restaurants, Top 10 des meilleurs plats dans le Minneapolis/St-Paul Magazine ; Top 10 des meilleurs restaurants dans le Mpls St-Paul Magazine ; Les meilleures terrasses d'été dans le guide estival de City Pages ; Les meilleurs burgers dans le Mpls St-Paul Magazine ; Meilleur bar à vin dans City Pages « Le meilleur des villes-soeurs » ; Top 10 des cartes des vins dans Food and Wine ; Prix de distinction du Wine Enthusiast ; Spoon Award du meilleur burger dans Minnesota Monthly ; Les cinq meilleurs : terrasses dans le Star Tribune ; Où manger dans le New York Magazine ; Le meilleur de l'immobilier dans le Business Journal ; Le choix du public dans Mpls St-Paul Magazine ; Le meilleur des « villes-soeurs » dans City Pages ; Top 50 des meilleurs restaurants : Top 10 des meilleurs plats dans le Minneapolis St-Paul Magazine.
Des vues panoramiques sur Loring Park, une cuisine innovatrice de style américain, un bar magnifique avec une sélection de plus de 200 bouteilles et de 30 vins au verre font du Cafe Lurcat une destination incontournable. Ouvert tous les soirs. Il est recommandé de faire une réservation avant de vous y présenter.
Dès que vous entrez au Redstone, vous savez que vous vivez une expérience vraiment spéciale. Chaque convive est chaleureusement accueilli à la porte avec un grand sourire. Les gens ici sont heureux de vous voir, et cela se voit! Quand vous croisez la cheminée et profitez de la vue sur le bar animé, vous savez que vous êtes arrivé.
Manger au Redstone implique tellement plus que de prendre un délicieux repas: c'est une expérience mémorable, de la musique soigneusement sélectionnée jusqu'au service de première classe.
Le Redstone dispose d'un barbecue au bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine à aire ouverte où sont préparés de façon créative les steaks spéciaux, les hors-d'oeuvre créatifs, le poulet et les fruits de mer les plus frais.
L'atmosphère animée mais romantique est parfaite pour toute occasion: souper intime, dîner d'affaires ou brunch du dimanche.
Aventureux et sans compromis, le Redstone porte attention à tous les détails. Il s'engage à tout préparer à partir de zéro et à rechercher sans répit la satisfaction du client.
Frais. Local. Durable.
Inspiré par la Californie du Nord et par la fraîcheur de la terre et des ingrédients, Mill Valley Kitchen est un nouveau restaurant et bar servant une cuisine élaborée avec des ingrédients frais et d'origine locale dans une ambiance confortable et raffinée.
Le Kona Grill propose à ses convives un menu global fraîchement préparé de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui crée une expérience culinaire exceptionnelle tout en restant abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de plats américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant propose également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
We promise one thing at Pub 42; there will be a culinary culture both from a food and beverage perspective. And we want you — as a guest — to be part of it!We’re community-connected, food-driven, and are going to raise the bar. And we’re going to do this together.
Une cuisine réconfortante avec une touche haut de gamme...
Situé au cœur de Minneapolis, dans un bel espace souterrain, le restaurant Hell's Kitchen est connu pour sa bonne nourriture. Ouvert 7 jours/7 pour le déjeuner, le dîner et le souper, il sert des boissons ainsi que de la VRAIE nourriture et non pas des inventions fantaisistes... Les critiques gastronomiques le décrivent comme « unique, mais pas surréel, intéressant, mais pas difficile. » Presque tous les plats sont faits de A à Z, du beurre d'arachide primé au ketchup maison... ce qui a valu à cet établissement plus de 67 meilleurs prix ainsi que des éloges dans le Gourmet Magazine, le Conde Nast Traveler, le Midwest Living ainsi que d'autres magazines nationaux. Et les enfants sont les bienvenus... ils aiment bien nous laisser des notes coquines !
« Plutôt que de chanter ses louanges, disons tout simplement que si vous êtes dans le Minnesota et que vous voulez impressionner vos papilles, rendez-vous au Hell's Kitchen. C'est un restaurant inspiré et inspirant. » (Jane et Michael Stern, NPR)