Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Meilleurs restaurants de quartier à Frontenac

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

35 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Brio Italian Grille - St. Louis - Frontenac
4.4
Génial(3767)
Prix : raisonnable
• Italienne • Frontenac
Réservé 58 fois aujourd'hui
BRIO (qui signifie 'vivant' ou 'plein de vie') est un restaurant raffiné et décontracté où une cuisine du nord de l'Italie vous est proposée. La description 'rôtisserie toscane' décrit à merveille le menu composé de biftecks, de côtelettes et de fruits de mer rôtis au four, tels que vous pourriez voir dans un authentique 'ristorante' en Toscane. La devise du BRIO : "Bien manger, c'est bien vivre" est évidente dans leur choix d'utilisation d'ingrédients toujours plus frais les uns que les autres. BRIO, c'est le plaisir de retrouver l'esprit de la Toscane en plein cœur d'une ville américaine. Pour en savoir plus, rendez-vous sur http://www.BrioItalian.com/
Photo du restaurant Herbie's
4.5
Génial(2381)
Prix : raisonnable
• Américaine • Clayton
Réservé 18 fois aujourd'hui
Idéalement situé dans le quartier branché Central West End de St. Louis, Herbie's propose une cuisine américaine-française d'inspiration bistrot. Ces mets classiques peuvent être dégustés dans le décor de votre choix parmi les espaces décorées d'art rétro où le ton est toujours amical, amusant et professionnel, sans prétentions. Le restaurant propose trois salles à manger: le bistrot, le salon, ou la salle à manger principale.
Photo du restaurant The Crossing
4.9
Exceptionnel(2522)
Prix : très cher
• Française • Clayton
Réservé 16 fois aujourd'hui
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
Photo du restaurant Café Napoli
4.8
Exceptionnel(2225)
Prix : raisonnable
• Italienne • Clayton
Réservé 28 fois aujourd'hui
Lorsque Tony et Kathy Pietoso ont ouvert le Café Napoli en 1989, l'établissement est rapidement devenu un succès. Un tel succès, en fait, qu'ils ont dû déménager dans des locaux plus grands au 7754 Forsyth Blvd. En 2003, leurs fils, Ande et Kye, ont agrandi le restaurant familial en ajoutant le Bar Napoli, un bar à cocktails chic. Quelques années plus tard, le Napoli Reserve a été adjoint au Bar Napoli, créant ainsi un espace événementiel privé et un bar-salon pour le week-end. Le restaurant a continué à prospérer et le Napoli2 est né en 2008. Le Café Napoli et le Bar Napoli ont récemment subi un lifting intérieur et extérieur. Kye a repris les rênes et dirige maintenant ce restaurant de 743 mètres carrés. Dans la cuisine, le chef cuisinier Chip Bates a rejoint à l'équipe et apporte de nouvelles idées innovantes aux spécialités italiennes régionales. Le Café Napoli est un endroit incontournable dans la région de Saint-Louis, un hot-spot local pour les athlètes comme pour les célébrités.
Photo du restaurant Truffles - St. Louis
4.8
Exceptionnel(1374)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Clayton
Réservé 20 fois aujourd'hui
"Truffles has always managed that elusive balance of refinement and relaxed casualness...” Sauce, 8/2011“This is a top-tier eatery. The kitchen is reinvigorated and inventive…” STL Magazine, 5/2011.Truffles strives to produce a menu that easily fuses rustic and contemporary American cooking. With simplicity and seasonality as our guide, house-made specialties such as pasta and salumi are prepared fresh every day and are complemented by choice selections of locally sourced and raised meats, seafood and inventive sides. The Truffles menu begins in the fields, rivers and farms of the Midwest and our award-winning wine list features wines from every corner of the earth. We bring the best flavors of the season direct to your plate.
Photo du restaurant Bristol Seafood Grill - Creve Coeur
4.6
Exceptionnel(6795)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Creve Coeur
Réservé 56 fois aujourd'hui
Dans une atmosphère confortable, le Bristol Seafood Grill propose un menu succulent basé sur des fruits de mer de qualité supérieure, avec chaque plat élaboré selon des standards rigoureux. Vous profiterez d'une excellence culinaire pour un prix étonnamment raisonnable, avec une généreuse carte des vins, un bar à huîtres et une cuisine créative. Le Bristol Seafood Grill est ouvert pour le dîner et le souper en semaine, ainsi que pour le brunch le dimanche.
Photo du restaurant J. Gilbert’s Wood-Fired Steaks & Seafood - West County Center
4.7
Exceptionnel(4708)
Prix : très cher
• Steak • Des Peres
Réservé 51 fois aujourd'hui
Le J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf maturé de qualité cuit sur un gril au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y savourer différents morceaux de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe primés) et d'autres mets faits maison comme des frites au fromage bleu Maytag. Vous dégusterez votre festin dans une atmosphère chaleureuse arborant du bois précieux et de la brique sous un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. La carte complète des vins et martini est un complément parfait à un excellent repas agrémenté d'un service attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper. Il est conseillé de réserver.
Photo du restaurant Louie's Wine Dive - Saint Louis
4.5
Génial(450)
Prix : cher
• Bar à Vin • Clayton
Réservé 21 fois aujourd'hui
Louie's Wine Dive is an unpretentious wine bar where guests can try an assortment of wine and some delicious food to go with them. Come check out our wine board with rotating specialty wines and cocktails. Monday is all day happy hour and we do brunch on Saturday and Sunday. Thank you to all of our wonderful guests who make this place amazing. Please call to make a reservation for a party of 5 or more and limited reservations are available on Thursday, Friday and Saturday nights. Walk ins are always welcome!
Photo du restaurant Citizen Kane's Steak House
4.7
Exceptionnel(491)
Prix : très cher
• Grillade • Kirkwood
Réservé 20 fois aujourd'hui
Family owned and operated since 1993, Citizen Kane's Steakhouse is a cut above the rest. Located in a turn-of-the-century Victorian home, the restaurant is dedicated to impeccable service and exceptional cuisine, creating a casual yet upscale atmosphere to that effect. Citizen Kane's has a mouthwatering selection of steaks. Enjoy tenderloin medallions, the Delmonico ribeye or a classic New York strip. Every entrée is accompanied by soup de jour or Kane's Rosebud salad and housemade Mayfair or vinaigrette dressing.
Photo du restaurant Robust
4.7
Exceptionnel(1240)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Webster Groves
Réservé 15 fois aujourd'hui
It is our desire to light a spark of adventure within you and encourage you to explore and rediscover a passion for life through truly experiencing what wine, food and hospitality are all about.When you experience wine, you experience life. Wine encompasses a world of history, food, travel, culture, and romance. Whether a novice wine drinker or expert, Robust wants to create an enjoyable and enriching experience that educates each guest to the next level. Sip wines, sample our tasting plates and shop our wines and gifts. Our menu of artisan cheeses, charcuterie and unique gourmet tasting plates are inspired by our wine selection.Wines are listed by Robust Factor™ - a friendly format to help you navigate through the vast world of wines. With more than 40 wines by the glass, wine flights, and a full bottle list, choose your favorites or our onsite sommeliers will be happy to accommodate you with a selection.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable