Now located in Chappaqua, Weschester County NY, Basso56 serves freshly prepared Italian fare with a subtle modern twist. Homemade maccheroni alla chitarra with lamb ragu sauce, seafood risotto, vealchop alla milanese and organic grilled salmon covered in a roasted pepper puree make for satisfying entrées. Vegetarian and gluten-free dishes are on the menu, as well as scrumptious desserts with wine pairings. Reservations are for diner's only, as this is a full serving restaurant. Also should your party size change, please notify restaurant as soon as possible. Basso56 features numerous glowing reviews on websites like Google, Yelp, Foursquare, Facebook and TripAdvisor. It has an extensive wine list and a contemporary, yet casual setting. This restaurant welcomes reservations and also hosts private events.
Le Jardin du Roi, au centre-ville de Chappaqua, vous invite à manger dans un bistro de style français. L'intérieur en bois sombre crée un cadre chaleureux où vous pourrez déguster un repas détendu et romantique, célébrer une occasion spéciale ou passer une agréable soirée en famille. Le patio, toujours populaire, offre une atmosphère idéale pour les repas en plein air. Ouvert sept jours par semaine, le Jardin propose le déjeuner, le dîner et le souper, du matin jusqu'à tard le soir. Le personnel est compétent, sympathique et toujours prêt à rendre votre expérience culinaire inoubliable. Depuis 9 ans, le Jardin est un établissement local populaire, dans une ville où l'on s'attend à la plus haute qualité. Venez vous détendre et profiter d'un bon moment.
Construit en 1790 comme une grange et nommé d'après l'agriculteur local John Kittle, le concept "de la ferme jusqu'à votre table", qui a commencé à l'époque, continue aujourd'hui à Crabtree's Kittle House. Reconnu internationalement pour sa carte des vins Wine Spectator Grand Award, son service hors pair et sa cuisine américaine contemporaine, ce restaurant est une expérience rustique et sophistiquée située à seulement 45 minutes de Manhattan. Que ce soit pour un repas décontracté dans le Tap Room ou pour la planification d'une célébration de 2 à 200 personnes, vous y trouverez quelque chose pour tout le monde et pour toute occasion. L'équipe du restaurant se concentre sur la générosité locale de Hudson Valley, autant pour le menu de salades du Tap Room, que pour les hamburgers LaFrieda, les crustacés frais, jusqu'aux plats les plus raffinés sur la carte et les menus de dégustation du chef cuisinier. Nulle part ailleurs vous ne trouverez une aussi grande sélection de vins (5000 !) De plus, un Bed & Breakfast de 13 chambres est disponible.
La famille Livanos, qui possède également l'Oceana et le Molyvos à Manhattan, ainsi que le City Limits à White Plains, a ouvert le Moderne Barn dans sa ville natale d'Armonk en 2010. Ce restaurant américain comporte une grande cave à vins. Vous pouvez amener vos propres vins mais un droit de bouchon de 45 USD sera facturé.
Pour votre prochaine occasion spéciale, renseignez-vous sur nos chambres privées. Nous serons heureux de vous donner toutes les informations nécessaires.
Pour les restrictions alimentaires, merci de contacter directement le restaurant par téléphone.
Options
Moderne Barn
Salerno, la ville natale de Roberto Paciullo, est transportée à Armonk. Le Zero Otto Nove est son troisième restaurant tendance, après ses célèbres établissements de Arthur Avenue et New York. Tant pour l'ambiance que pour la table, un arrêt au Zero Otto Nove, c'est un court voyage en Italie. Le four à bois en briques trône au centre, et on y cuit des pizzas classiques, telles que la Margherita, ou des recettes originales de Roberto, comme la Riccardo, avec purée de courge butternut, mozzarella fumée, pancetta épicée et basilic. Toutes les pâtes sont faites maison et tous les ingrédients proviennent directement de l'avenue Arthur du quartier de la Petite Italie de New York.
Le Lexington Square Café vous propose une salle spacieuse où le chic cosmopolite se mêle à une ambiance sympathique. Laissez-vous séduire par un décor élégant et chaleureux qui convient à toutes les occasions, formelles ou informelles. Sous un plafond haut de 5 mètres, l'unique plan de la grande salle à manger principale offre plusieurs options où s'installer confortablement. L'atmosphère somptueuse est complémentée par des casiers à vin en bois de cerisier, d'un système d'éclairage en albâtre et d'un grand escalier. À l'étage, le restaurant est pourvu d'une salle à manger chaleureuse aux murs en couleur de doubeurre et des cabines pour les repas plus intimes. Lors des beaux jours du printemps, de l'été ou de l'automne, soupez à la belle étoile sur la terrasse privée, fleurie et décontractée. La carte créée par le chef Gerald Alcin aura quelque chose à offrir « pour tous les goûts ». Parmi les plats les plus populaires: les roulés de laitue thaïlandais, le « mojito » de homard grillé, la salade hachée (best-seller), le club sandwich de saumon chinook, les pétoncles de mer en croûte de sésame et le bifteck de contrefilet de 567 grammes glacé à la cassonade.
Vela Kitchen is centrally located in downtown Pleasantville one block from Metro-North near the Jacob Burns Film Center. Enjoy Contemporary American cuisine in a casual yet sophisticated space.
Come and join our family for dinner! Chef Mike Sarris created Meraki Taverna as a family-owned and operated business to showcase his classic Greek menu, along with his amazing weekly specials, in a casually elegant environment perfect for date night, getting together with friends or family gatherings. From our traditional gyros and souvlakis to expertly crafted seafood plates to authentic Greek and Mediterranean specialties, Meraki Taverna will be a dining experience you will never forget. Opa!