Enzo's on the Lake est l'endroit idéal pour une agréable soirée de cocktails, de haute cuisine et de vin, de desserts sophistiqués et d'hospitalité attentionné. Que ce soit pour un réunion d'affaires ou une soirée entre amis, une fête ou un simple dîner romantique en couple, Enzo's s'occupera de vous fournir l'expérience parfaite. Ce charmant restaurant au bord du lac dans le style d'une villa italienne a été fondé en 1980. Enzo's on the Lake tient à vous offrir une cuisine simple mais sophistiquée. La carte est composée à partir des ingrédients les plus frais - poisson, viande, fruits et légumes viennent ensemble pour créer des plats qui invoquent un patrimoine culturel et une diversité uniques. Passez par l'extravagant bar à antipasto en route à l'inspirante salle à manger qui donne sur le lac. Le restaurant est doté d'un bar complet de style européen et des salles à manger privées pour les réunions et les fêtes, ainsi que des jardins au bord du lac qui accueillent des mariages, des concerts et d'autres événements. Enzo's on the Lake vous attend à bras ouverts.
Antonio's a la réputation d'offrir une expérience de haute qualité, un très bon rapport qualité-prix et un service amical. Le menu de ce restaurant vous propose une cuisine authentique du nord et de la zone côtière de l'Italie. Vous pourrez y déguster une grande variété de fruits de mer originaux, du veau, des steaks et des pâtes, préparés avec les ingrédients les plus frais, à des prix compétitifs. Pour compléter votre expérience, le Antonio's vous propose une vaste carte de bouteilles de vin, un bar de spiritueux complet ainsi qu'un service chaleureux et courtois, le tout dans une atmosphère agréable et élégante, surplombant le lac Lily.
cork&olive is an award winning Italian restaurant in Lake Mary. We have been serving the Lake Mary area for over 16 years, and now we have the largest selection of Wines, Bourbons, Single Malts and the best selection of craft cocktails. We just won the 2023 Diners' Choice Award from OpenTable and 2023 Wine Spectator Award of Excellence. We look forward to seeing you and serving you soon at cork&olive.When you are at cork&olive you are not eating out at another restaurant, you are family! We can't wait to welcome you and serve you. Cheers! Mary and Antoney Manipadam - Owners.
Son décor spectaculaire et sa cuisine renommée ont fait du restaurant The Tap Room at Dubsdread un des favoris en Floride centrale. Vous pouvez vous y rendre pour un dîner, un souper ou pour profiter des Happy Hours, à l'intérieur ou sur la véranda extérieure. L'établissement est fier de servir du poisson frais, des steaks tranchés à la main, des desserts faits maison et le meilleur burger d'Orlando!
Permanent Vacation is a tropical destination with an extensive rum list, rum mixed with exotic flavors, exquisite bites, immersive special effects and vibes that never stray too far from the equator!You must be at least 21 to dine or drink with us.
La famille Christner vous attend pour déguster le steak et le homard de premier choix d'Orlando.
Ouvert en 1993, Christner est une réelle entreprise familiale. Ils affirment avoir très peu de rotation du personnel, car les employés sont des membres de la famille. Leur clientèle se compose de locaux, de gens d'affaires, de vacanciers, de vedettes sportives ainsi que de nombreuses célébrités. Tout le monde s'accorde sur le fait que le menu est exceptionnel, les membres du personnel sont compétents et qu'il s'agit du steakhouse ayant remporté le plus de prix en Amérique !!! Les Christner maîtrisent fort bien l'art de recevoir grâce à un accueil convivial, chaleureux et personnalisé. Russ a dit de son restaurant qu'il n'était qu'un modeste petit steakhouse. Leurs invités sont leurs amis.
Le pain : cuit tous les jours et servi très chaud à votre table. Déchirez-le. Partagez-le avec vos doigts, nul besoin de couteau. Le bœuf : de qualité supérieure, vieilli, nourri de maïs, provenant directement du Midwest, jamais congelé et coupé à la perfection. Le homard : queue de homard d'eau froide d'Australie. La cave à vin : 5500 bouteilles soigneusement sélectionnées.
Pour toute réservation, appelez le restaurant et le personnel fera de son mieux pour vous recevoir.
Situé à Winter Park, en Floride, le restaurant Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf de qualité USDA possible, grillé à 1 800 ° et servi sur une plaque chauffée à 500 ° afin que votre viande soit chaude, juteuse et savoureuse de la première à la dernière bouchée. Vous pourrez aussi goûter ses plats inspirés de la cuisine de La Nouvelle-Orléans, des fruits de mer frais, des mets d'accompagnement signature ainsi que des desserts faits maison, tout en profitant de l'atmosphère chaleureuse et accueillante, ainsi que de l'hospitalité authentique du Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou tout simplement un curieux, ce restaurant constitue l'endroit idéal pour passer une excellente soirée. Le souper est servi tous les soirs, mais il est conseillé de réserver votre table. Il est également possible d'organiser un repas privé ou un service de traiteur.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar combine sa passion pour le service et les ingrédients saisonniers, au meilleur bœuf de qualité USDA (United States Department of Agriculture). Méticuleusement préparé de A à Z, chacun des plats vous est servi par un personnel attentif. Le Fleming's 100® présente une carte primée de 100 vins, servis au verre, qui vous permet d'y trouver votre compte, peu importe vos envies. Certains des vignobles les plus cotés au monde sont offerts dans la carte des vins. Le Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées, ainsi qu'un service de coordination qui se fera un plaisir d'organiser votre événement, peu importe la taille du groupe ou du budget. Chez Fleming's Steakhouse, chaque visite est remplie de possibilités infinies.
Ici, on sert une cuisine américaine et des boissons artisanales.
Au F & D, tout commence par cette équipe ancrée dans la communauté locale. Leur philosophie est une réflexion et un accent sur la création d'une expérience exceptionnelle pour les clients.
Toute l'emphase est mise sur la qualité. Chaque ingrédient a fait un voyage avant d'atteindre la table. Ce voyage, rempli de l'engagement et de la passion de l'équipe permet de partager les histoires des uns avec les autres comme elles devraient être partagées: avec un bon repas, en prenant un verre.
Pour cette raison, l'équipe s'engage à soutenir les pêcheurs de la Floride, les agriculteurs et les brasseurs, ainsi que le maintien d'une norme d'une nourriture de la ferme à la table. On ne sert que le meilleur du local, y compris les fruits de mer pêchés, de la viande bovine nourrie à l'herbe, de la volaille d'élevage et des bières de fabrication artisanale ainsi que des cocktails. Ils existent pour servir leurs clients