Élégant restaurant italien à la gestion familiale, le Cantoro Trattoria propose des spécialités de pâtes maison et les classiques de la cuisine italienne traditionnelle tels que des pizzas cuites au four à bois. L'équipe de sommeliers vous fera découvrir une large gamme de vins du monde entier, dont une sélection de crus italiens. Le personnel dynamique et compétent est impatient de vous accueillir. Merci de noter qu'il est fortement recommandé d'effectuer une réservation.
We believe dining should excite all FIVE senses through creative food sourced from honest ingredients, globally influenced beverages to inspire every palate, and passionate service in a warm and attractive atmosphere.Our newly renovated dining room and lounge compliment the historic property and tranquil garden terrace for seasonal outdoor dining. The expert culinary team of FIVE curate menus that reflect the highest quality ingredients of the season while supporting several local purveyors and farms. The dynamic beverage program offers a variety of options providing the perfect balance of seasonal cocktails, expansive wine list, and craft brews.
Le Mitchell's Fish Market - Livonia vous fait découvrir son obsession des fruits de mer frais, où le poisson vient directement du bateau, ainsi que ses boissons faites avec du jus fraîchement pressé. Il affiche une atmosphère chaleureuse et accueillante. Au Mitchell's Fish Market, vous apprécierez sa réelle passion pour les fruits de mer frais. Son mantra est un engagement et une passion pour l'extrême fraîcheur de son poisson. Avec plus de 80 plats, le menu élaboré sous la conduite du chef comprend par exemple du Saumon de l'Atlantique grillé au bois de cèdre et du Loup de Shang Hai. Venez découvrir le goût de l'obsession de la fraîcheur au Mitchell's Fish Market. Pour trouver du poisson plus frais, il faut aller directement dans l'océan ! Vous pouvez consulter ses menus en ligne sur la page suivante : www.mitchellsfishmarket.com!
Bienvenue chez Benihana, où vous vivrez une expérience culinaire pas comme les autres! Installé autour d'une table commune, vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous présentera ses talents dans l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en aurez plein la vue! Il ne vous restera qu'à faire votre choix parmi la diversité de savoureux mets qui vous sont proposés (bœuf, poulet ou fruits de mer). Vous pouvez également déguster des sushis préparés par le talentueux chef et vous laisser tenter par un des cocktails de spécialité. Benihana Farmington Hills est adjacent au centre d'achats Northridge Grove. Le Benihana peut accueillir jusqu'à 90 personnes. Réservez votre prochain événement dès aujourd'hui. Idéal pour les fêtes privées, les réunions d'entreprise et les grandes fêtes d'anniversaire. Sous réserve de disponibilité. Pour plus de détails, s'il-vous-plaît, téléphonez au restaurant. Des frais de service de 18% sont ajoutés à toute facture pour les groupes de huit personnes ou plus.
Reservations for The American Harvest are now open for Fall 2024. Guest bookings are available up to 30 days in advance.We look forward to providing our guests a refined dining experience in an upscale casual atmosphere, proudly served by our Schoolcraft College Culinary Arts students. Our American Harvest a la carte Lunch menu changes daily, offering freshly baked breads, gourmet soups, delicious salads, creative entrees, and an extensive selection of tempting desserts. Prices typically hover around $25-$30 per person.Our American Harvest International Dinner Buffet menu changes weekly, at $38.95 per adult, and $20 per child (12 & under). Sincerely, Brian Beland, CMC, AACCulinary Arts Department Chair
Avec son design chaleureux, accueillant et moderne, l'intérieur du Granite City Food & Brewery dispose d'une salle à manger spacieuse et confortable, à quatre côtés, puis d'un bar moderne à service complet, ainsi que trois salles à manger privées et un vaste patio extérieur. La microbrasserie, dont de nombreuses bières ont été primées par les critiques, est visible depuis les principales zones du restaurant et du bar. Le restaurant présente également une cuisine ouverte où le chef concocte de A à Z de délicieux plats, tels que des entrées innovantes de sa signature, des pains plats (sans levain) et plus encore.
Les bières typiques brassées directement sur place sont notamment : The Duke (Pale Ale), The Bennie (Bock), The Batch (Double IPA), The Northern (American Style Light Lager) et The Stout. Également, quelques bières de saison sont présentés tout au long de l'année.
Un avant-goût de la Toscane, où le Vieux continent rencontre le nouveau monde. Le restaurant propose une sélection de produits renommés qui à tous les coups apposent un sourir sur toutes les bouches qui goûtent cette cuisine. Une expérience culinaire unique dans une ambiance chaleureuse et confortable qui rappelle la campagne italienne.