Paul Wahlberg vous présente Alma Nove, un élégant bar-restaurant contemporain qui propose une cuisine italienne classique parmi les saveurs délicieuses de la Méditerranée. Le restaurant est situé dans l'historique Hingham Shipyard à quelques pas de la magnifique côte de la baie d'Hingham. Vous pourrez profiter de la vue pittoresque, que vous choisissiez de souper à l'intérieur avec les baies vitrées panoramiques, ou sur la terrasse meublée agrémentée de meubles et d'un foyer extérieur. Les vins de l'Alma Nove sont disponibles à un tarif abordable et sont présentés de façon amusante, tout comme le menu.
Remarque : les places sur la terrasse seront attribuées par ordre d'arrivée.
Le Tosca est le restaurant emblématique de l'Eat Well Inc. Ouvert uniquement pour le souper, le Tosca est situé dans l'historique port Hingham et propose une cuisine italienne régionale créative centrée sur les saveurs fraîches de la Nouvelle-Angleterre, élaborées avec des produits locaux et de saison. Aménagé dans le bâtiment du Granary Marketplace datant de 1910, le restaurant reconnu prend des allures de théâtre avec ses briques apparentes, son carrelage importé, ses éléments en bois d'acajou et sa cuisine ouverte depuis laquelle le chef cuisiner Kevin Long tient le rôle principal.
Après six années fructueuses au sein du restaurant Abby Park de l'East Milton Square, les partenaires ont cherché à agrandir afin de partager leur concept italien attrayant au cœur d'une ambiance détendue et sophistiquée. Ils ont découvert le cadre idéal et ont insufflé dans le même temps une nouvelle énergie à un bâtiment historique.
Thank you for reserving a table at Steel & Rye! PLEASE NOTE: FOR WEEKDAY LUNCH RESERVATIONS, STEEL & RYE OFFERS COUNTER SERVICE FROM OUR BAKERY BETWEEN 7:00 A.M. AND 4:00PM (Mondays until 2:30pm). All reservations after 4pm for Dinner will be provided full table service and are for inside tables only. Outside tables are currently first come, first served and orders may be placed via QR code.
“I wanted to do a place with good Italian comfort food. The simplicity of it, the freshness of it, the quality of ingredients that you get to work with.”
They specialize in that quintessential Italian comfort food – pizza.
“I think it’s great that the city of Boston is turning around and starting to become known for pizza like the other big cities in the country,” he said. “It is such a simple food but it all comes down to the quality of ingredients.”
It’s all done out of an open kitchen where the star of the show is Molinari’s wood burning oven.