L'Oswego Grill a ouvert son premier établissement le 10 mars 2009 à Lake Oswego. Ses restaurants, détenus et gérés localement, représentent simplement un « rêve devenu réalité » pour tous ! Fidèle au concept de l'« élégance à un tarif décontracté », l'Oswego Grill présente son grill à bois dur construit sur mesure, permettant de cuisiner des steaks d'origine locale de qualité USDA, des hamburgers, des fruits de mer frais et même une de ses salades, sur un feu d'essences de mesquite et de pommier. L'établissement se réjouit de votre visite !
Locally sourced and seasonally inspired, Tavern on Kruse changes menus every 12 weeks as we weave the season's perfectly-fresh and perfectly ripe bounty into our offerings. Our executive chef, Nathan Bates, spent four and half years at the Michelin 3-Star "Fifth Floor" in San Francisco. Our space is elegant, but our staff is friendly and jovial as we see "people" as the reason for dining. We look forward to meeting you.
Bienvenue au Benihana qui vous invite a vivre une expérience culinaire pas comme les autres ! Vous serez assis en groupe à des tables communes, où votre chef personnel manipulera devant vous l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef élabore devant vous ses créations culinaires : steak savoureux, poulet tendre ou fruits de mer succulents, qui ne manqueront pas de combler votre palais et de ravir vos yeux. Vous dégusterez également des sushis préparés par un talentueux maître sushi et des cocktails de spécialités. Le Benihana - Beaverton est situé à proximité du centre commercial Washington Square, du côté ouest de l'autoroute 217. Le restaurant possède une superbe terrasse où vous pourrez déguster un dîner de sushis et de Teppanyaki pendant la journée ou auprès du foyer extérieur le soir. Il propose également deux salles à manger privées, la première dotée de 2 tables de Teppanyaki pour 16 à 20 personnes, la seconde munie de 3 tables, parfaite pour les plus grands groupes.
La mission du Thirsty Lion est de développer le resto-bar en combinant les valeurs traditionnelles de pubs européens et américains, afin de créer un lieu où les amis et la famille peuvent célébrer la vie et profiter de plats, bières et cocktails artisanaux.