Le Legal C Bar, issu du Legal Sea Foods, est un lieu social urbain de style décontracté regorgeant de saveurs. Il propose des plats de la mer classique, notamment des palourdes, de la morue, des calamars ainsi que des cocktails personnalisés et diverses boissons en carafe pour une confortable expérience contemporaine.
Le menu, servi toute la journée, propose des spécialités du Legal Sea Foods et du LTK, ainsi que de nouvelles exclusivités. Quarante-deux cocktails spéciaux et 25 vins au verre satisferont votre soif de plaisir. Deux bars (dont un bar servant également des plats) complètent ce restaurant qui propose également des tables communes, des cabines d'angle et une mezzanine.
L'établissement a reçu de nombreuses récompenses, parmi elles : # 1 Best Seafood Restaurant (USA Today, 2013), Most Popular Boston Restaurant (Zagat, 2012/2013), Best Seafood Restaurant (Improper Bostonian, 2010), et a l'honneur de servir la légendaire New England Clam Chowder (chaudrée de palourdes) à chaque inauguration présidentielle depuis 1981. En plus de déguster des fruits de mer, vous pourrez faire des achats sur place. Ce restaurant, installé dans le nouveau centre Legacy Place, vous séduira.
Avec une attention toute particulière portée à l'utilisation d'ingrédients locaux et biologiques, le menu conçu par le chef propose des plats italiens légers sains. Les pains, pâtes, fromages et desserts sont réalisés à la main par la talentueuse équipe de cuisiniers et boulangers du restaurant. Attendez-vous à de l'inattendu chaque soir car cet établissement crée des plats uniques en utilisant les meilleurs ingrédients. Un espace magnifiquement rénové vous offrira sans aucun doute une expérience culinaire mémorable.
Le Fresh Catch Restaurant et bar à sushis propose une grande variété de fruits de mer et de morceaux de boeuf les plus frais de la région. Vous pourrez choisir parmi le menu alléchant du bar à aliments crus et de sushis, ainsi que parmi le large choix d'alcools. Au Fresh Catch Restaurant, tout le monde trouvera son compte : depuis les homards, aux ingrédients cuits à la vapeur, en passant par le Buffalo Mac ou encore le veau piccata.