Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants branchés à St. Bernard

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

16 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant GW Fins
4.9
Exceptionnel(19822)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 105 fois aujourd'hui
We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.
Photo du restaurant Mr. B's Bistro
4.7
Exceptionnel(6221)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 100 fois aujourd'hui
Le Mr. B's Bistro, un restaurant de la Nouvelle-Orléans célèbre pour sa cuisine créole, met l'accent sur des produits régionaux frais. Il se situe au cœur du quartier français, à l'intersection de la rue Royal et Iberville. Cet angle est un point de repère où la restauration est célébrée à la Nouvelle-Orléans. Considérée comme le bistrot gastronomique original de la Nouvelle-Orléans, Mr. B's Bistro est détenu et géré par Cindy Brennan, un membre de la légendaire famille Brennan, originaire de la Nouvelle-Orléans.
Photo du restaurant Chophouse New Orleans – Prime Steaks
4.7
Exceptionnel(5097)
Prix : cher
• Grillade • Quartier central des affaires
Réservé 53 fois aujourd'hui
Le Chophouse New Orleans sert de la viande de qualité USDA. Il propose des steaks, du filet mignon grillé, du faux-filet non désossé et un énorme T-Bone de 1,1 kg à partager entre deux personnes. L'élégance décontractée du restaurant s'ajoute à la bonne nourriture et aux animations en soirée.
Photo du restaurant Red Fish Grill
4.5
Génial(8457)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 38 fois aujourd'hui
Vous voguez à la recherche d'un restaurant de fruits de mer éTHONnant de qualité à la Nouvelle-Orléans? Jetez vos filets sur le Red Fish Grill. Le restaurant de Ralph Brenna est un triomphe aussi bien pour sa cuisine que pour son style et son décor. Le menu propose des plats de poisson et de fruits de mer traditionnels typiques de la Nouvelle-Orléans, dont des classiques comme le tambour rouge grillé au bois de caryer, les huîtres cuites au barbecue, le gombo à la saucisse d'alligator et aux fruits de mer, le pudding de pain aux deux chocolats et une grande variété de poissons du Golfe disponibles tous les soirs. La décoration festive et branchée est une oasis parmi les lumières criardes de Bourbon Street. Le restaurant présente des tables peintes à la main, un sol gravé aux couleurs de la mer, de grands miroirs en huîtres, des palmiers en métal sculpté, des photographies de bayous de Louisiane et un océan de poissons métalliques de couleurs vives nageant au-dessus de vos têtes. Le service professionnel et sympathique, assaisonné d'une pincée de joie de vivre typique de la Nouvelle Orléans, vous fera passer un moment agréable et décontracté sur une note de « laissez les bon temps rouler » !
Photo du restaurant Bourbon House
4.4
Génial(3572)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 31 fois aujourd'hui
"Sans doute le meilleur bar à huîtres de la Nouvelle Orléans" par le Times Picayune, Dickie Brennan Bourbon House est le meilleur pour les fruits de mer locaux. Les options figurant sur le menu sont celles que l'on retrouve durant la saison. Dégustez des plats et des huîtres de la Nouvelle-Orléans authentique dans une ambiance animée et festive donnant sur Bourbon Street. Dickie Brennan et son équipe culinaire ont créé un incroyable menu de plats classiques de La Nouvelle-Orléans, complétés par de nouveaux favoris, comprennant les poissons du Golfe et les crevettes barbecue. Bourbon est un point central du bar avec une liste de 200 bourbons. C'est l'endroit idéal pour un cocktail ou pour un verre.
Photo du restaurant Meril
4.6
Exceptionnel(6425)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Warehouse District
Réservé 49 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier industriel, Meril est le plus récent concept du Chef Emeril Lagasse et son quatrième restaurant à la Nouvelle-Orléans. Nommé en l'honneur de sa fille, le restaurant propose quelques-uns des plats préférés de Lagasse.
Photo du restaurant Domenica
4.6
Exceptionnel(7384)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier central des affaires
Réservé 89 fois aujourd'hui
Le Domenica est un restaurant italien contemporain et chaleureux qui crée des plats italiens régionaux aux influences du sud et du Moyen-Orient. La cuisine allie le patrimoine israélien du chef Alon Shaya et l'amour des produits locaux. Cet établissement vous servira un menu reflétant l'époque où le chef cuisinait et vivait dans les petites villes du nord de l'Italie.
Photo du restaurant Maypop
4.6
Exceptionnel(1342)
Prix : cher
• Sud-est asiatique • Quartier central des affaires
Réservé 15 fois aujourd'hui
Welcome to Maypop! - the sister establishment to the award winning Mid-City restaurant MOPHO. Located two blocks from the Super Dome and only one block from Poydras street, it features Southeast Asian inspired southern cuisine and focuses on hand made pastas and house charcuterie paired with Gulf seafood, local produce and hand ground curries. Enjoy our refreshing cocktails that are as innovative and creative as our cuisine, and our well curated wine list paired to our eclectic dishes.Executive Chef Michael Gulotta was named a 2016 Best New Chef by Food and Wine Magazine and Maypop was named a 2017 best new restaurant by New Orleans magazine as well as a 2017 peoples choice best new restaurant by Gambit Magazine.Parties of 5+ guests will be charged an automatic 20% gratuity.
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - New Orleans
4.6
Exceptionnel(3479)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier central des affaires
Réservé 50 fois aujourd'hui
Vous voulez réserver? Appelez-les au (504) 587-7099 et ils feront de leur mieux pour vous accommoder. Le Ruth's Chris Steak House de Nouvelle Orléans, LA sert le meilleur boeuf de qualité USDA Prime disponible, grillé à 980 degrés Celsius et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Savourez les entrées inspirées de la cuisine typique de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement signature et les desserts faits maison. Le tout pendant que vous profitez de l'atmosphère chaleureuse et accueillante ainsi que de l'hospitalité légendaire du Ruth's Chris. Peu importe si vous êtes un habitué du restaurant ou simplement curieux par rapport à cet établissement célèbre, le Ruth's Chris constitue l'excuse idéale pour s'offrir une soirée parfaite. Le restaurant est ouvert tous les soirs pour le souper, et les réservations sont recommandées. Des services de réceptions privées et de traiteurs sont également offerts.
Photo du restaurant The Country Club
4.7
Exceptionnel(1147)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Bywater
Réservé 9 fois aujourd'hui
Hidden away in the Bywater neighborhood, The Country Club offers an elegant escape from everyday living. Our beautiful restaurant and bar deliver exquisite food and drink in sophisticated surroundings. We offer chef-driven cuisine inspired by Italian-French and Creole-Southern heritages. Our incredible menus by Chef Chris Barbato, formerly of Commander’s Palace, has all the foodies talking. Our award-winning wine program features more than 140 bottles from 13 countries and its very own private label wines. You MUST be 21 or over to dine with us. Some outdoor seating is available. If you would like to request outdoor seating, please do so when you arrive. We book up for Drag Brunch six months out, HOWEVER, as people cancel reservations they immediately become available online, so be sure to check back often. For Parties over 20 people please contact us directly.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable