Situé à The Woodlands, le Perry’s Steakhouse & Grille vous invite à découvrir sa cuisine caractéristique. Ancienne boucherie pendant près de 4 décennies, le Perry's reste fidèle à ses racines en proposant des viandes soigneusement sélectionnées à la main, du bœuf de première qualité USDA et de savoureuses côtes de porc découpées devant les convives. Vous pourrez organiser un événement dans les confortables salles privées de l'établissement décorées dans des tons vifs, déguster des plats récompensés, faire des rencontres ou encore découvrir l'art de la mixologie au bar 79 lors d'une soirée-événement ! L'objectif de la famille Perry est de vous apporter une expérience culinaire rare et de qualité.
Le Tommy Bahama Restaurant & Bar propose un cadre paisible et une cuisine de qualité. Il met l'accent sur l'hospitalité afin de rendre l'endroit idéal pour se détendre tout en profitant d'une expérience culinaire unique. Vous aurez l'impression de vous évader, que vous soyez en vacances ou que vous fassiez une pause pendant votre vie quotidienne. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter le site du restaurant.
Bénéficiant d'un emplacement idéal près de la Hwy 249, le Perry's vous propose une expérience décontractée et élégante, tout en restant fidèle à ses racines de boucherie, en servant du bœuf de premier choix maturé à sec. Des plats signature et des desserts flamboyants, les deux préparés à la table ainsi qu'une tour de 16 pieds de bouteilles de vin ajoutent à l'ambiance. Vous trouverez aussi tout un ensemble de salles à manger privées, idéales pour n'importe quelle occasion. Profitez des plats primés, de l'heure sociale ou dégustez un cocktail original au Bar 79 (d'après l'année de sa fondation) en soirée lors d'un concert. La famille Perry redéfinit ainsi l'expérience culinaire.
Le Del Frisco's Grille utilise des ingrédients locaux pour créer ses nouveaux classiques faciles à partager avec des amis : pain plat cuit au four, rouleaux au steak au fromage et à l'œuf et tacos d'ahi. Le menu comprend une sélection de steaks primés, de salades copieuses, de sandwiches formidables et d'entrées inspirées de recettes de chefs.
Idéale pour apercevoir un moment d'action, la terrasse vous fera profiter de l'un des meilleurs soupers en plein air à Woodlands, au Texas. Vous y dînerez avec un ami pour avoir des nouvelles ou vous vous ferez de nouvelles connaissances au bar.
Remarque : nous ne pouvons pas garantir une table spécifique ou une place sur la terrasse. La priorité sera donnée aux réservations qui en font la demande, en fonction du nombre d'arrivée.
Inspired by long days on the Gulf, late nights on the ranch and the colorful creations of our abuela, our family's Kitchen & Cantina showcases the rich foods and traditions we grew up with on both sides of the border.Nothing matches the flavor of food grilled over mesquite. Try wood-fired Texas quail swaddled in homemade tortillas, jalapeno rellanos stuffed with house-made chorizo and sizzling, family-style parrilladas - huge mixed platters of wild game and fresh vegetables, topped with pico de gallo and queso fresco - a unique spin on Houston barbeque.Our days begin roasting chilies and tomatoes, rolling fresh tortillas in our bakery and wringing every last drop of Ruby Red grapefruit for cocktails. We hand-grind our own sausage and hand-trim every ounce of meat in our butchery, then anoint it with the savory seasonings and marinades we've honed over generations.A few margaritas on our patio and you've found your new casa sweet casa.
Établi depuis plus de 35 ans, le Fogo de Chão est un Steakhouse brésilien, ou churrascaria, de premier plan spécialisé dans les viandes de grande qualité rôties au feu grâce à la technique séculaire de la cuisine brésilienne du sud du churrasco. Il propose une grande variété de viandes assaisonnées avec simplicité qui sont délicatement rôties afin de révéler leurs arômes naturels, incluant la spécialité maison le Picanha, à base d'aloyau, du filet mignon, du faux-filet et des côtelettes d'agneau pour n'en citer que quelques-unes. De plus, il présente une table du marché gastronomique colorée avec une abondance de salades de saison, les légumes les plus frais, des plats d'accompagnement chauds, de la charcuterie, du saumon fumé et bien plus encore. Des plats d'accompagnement du sud du Brésil sont servis dans un style familial, tels que le pão de queijo (pain chaud au fromage), la polenta chaude croustillante et les bananes caramélisées. Une appétissante carte des desserts, des cocktails créatifs et classiques ainsi qu'une carte de vins médaillés compléteront votre expérience culinaire. Vous pourrez également goûter aux nouvelles sélections de fruits de mer plus légères ou profiter tout simplement de la table du marché gastronomique.