L'Hotel Park City brille avec le tout nouveau Ruth's Chris Steak House. Situé au sein de l'élégant Hotel Park City offrant une superbe vue sur les montagnes Wasatch, le Ruth's Chris éblouira les skieurs de bosses, les carnivores locaux et les clients distingués de l'hôtel, grâce à son excellente cuisine et son service impeccable. Expérience culinaire idéale aussi bien pour les personnes d'affaires que pour les couples romantiques, le Ruth's Chris Steak House pourra répondre à vos besoins dans un cadre rustique typique de cabine de montagne.
Situé au cœur de la vieille ville sur Main Street à Park City, dans l'Utah, Yuki Yama vous propose du poisson frais de saison provenant de la côte Ouest et du Japon. Le menu du Yuki Yama se compose de sushis traditionnels japonais, sashimis, tempura, makis et de plats asiatiques. Les plats asiatiques contiennent les meilleurs ingrédients de saison et sont conçus pour être savourés comme un plat de dégustation et partagés entre les personnes présentes à la table.
KITAJapanese for “north”, KITA is a Japanese grill style restaurant set in a stunning, modern space that welcomes guests with indoor, al fresco and sushi bar seating. Mornings awaken with a menu of seasonal favorites and breakfast classics, while afternoon and evening menus put the spotlight on fresh sushi, Japanese steakhouse favorites, cozy ramen bowls and a thoughtfully curated menu of beer, sake, wine and cocktails.
Niché au sommet de l'historique Main Street, chaque détail d'une ancienne ferme italienne rustique et champêtre donne à Grappa son atmosphère romantique, de la tuile de terrazzo, aux poutres en bois, jusqu'aux motifs de vigne. Le menu reflète une approche plus raffinée et sophistiquée de la nourriture. Ce style gastronomique italien propose le célèbre osso buco de Grappa. La carte des vins reflète un engagement envers l'Italie et la Californie. Grappa est connu pour son étonnante présentation, son attention aux détails et un service raffiné. Les murs de verre de ce restaurant vous donneront une vue extraordinaire des activités sur la rue principale.
Le Blind Dog est un des restaurants les plus populaires de l’Utah, où vous goûterez une cuisine caractéristique de la côte est des Etats-Unis, élaborée par le chef Penn Kinsey. Le personnel de l’établissement saura vous accueillir chaleureusement, dans un cadre élégant et une ambiance décontractée. Vous serez séduit par la sélection de plats proposés. Poisson frais, steaks de première qualité, sushis, ainsi que les très célèbres macaronis au fromage ! N’attendez plus pour réserver par téléphone ou via internet pour venir vous restaurer dans l’une ou l’autre des deux salles de restaurant à votre disposition ! Le bar à sushis rattaché au restaurant propose un menu à la carte et vous donne accès à vos matchs préférés en direct sur écran plat. Des concerts de musique ont lieu chaque soir. Venez donc faire un tour et manger un bout dans une ambiance musicale, vous repartirez le sourire aux lèvres ! A noter que le bar ne prend pas de réservations. Les premiers arrivés seront les premiers servis !
At Twisted Fern, we honor the roots of our ingredients and infuse a twist of creativity in a New American atmosphere. We do this out of respect for you and respect for the process.
En poussant les portes de ce restaurant, vous aurez la sensation d'avoir franchi la frontière. Vous pourrez commencer par le cocktail caractéristique apprécié des locaux, le Chimayo Margarita, et poursuivre par la salade d'avocats farcis ou l'incontournable Arturo's Tortilla Soup. Ne manquez pas non plus de goûter les travers de porc en couronne, un plat culte réputé et une vieille recette de grand-mère. Le Chimayo convient à tous grâce à ses cabines confortables, ses cheminées, ses plats adaptés aux enfants et son excellent service. Ne faites pas l'impasse sur le Chimayo après une longue journée de randonnée en montagne !
Classic and authentic Mexican meets contemporary and modern on the plaza at Canyons Village. The energy is vibrant, and the bright space is inviting. The experience is approachable, fun, and playful, with plenty of family-style shareable snacks. Celebrate the end of the fun-filled day in this energetic space while connecting with friends and family. The menu is inspired by traditional Mexican cuisine. A strong list of creative cocktails, like our signature Dos Olas Margarita or our elegant Anejo Old Fashioned will help you settle into the experience. Find creative salads if you want something lighter or dig into tacos and main plates. Dos Olas offers an extensive list of tequila, mezcal and other agave spirits, as well as our private label Mexican Lager, crafted by SaltFire brewing company, and wine options too.
Des serviettes chaudes pour les doigts, de ravissants couverts en jade, des tables intimes munies d'un rideau et un service attentionné rappel le Jazz-era Orient. Une collection d'œuvres d'art oriental s'agence aux œuvres culinaires qui émergent du grill. Commencez votre soirée avec un saketini préparé à votre table, suivi de beignets de porc à la vapeur, de tartare de Hamachi ou d'une salade de betterave rouge ou jaune. Comme plat principal, vous pourrez opter pour l'une des spécialités de la maison, soit la morue charbonnière au miso, le magret de canard rôti ou le contre-filet mariné. Des desserts créatifs tels que la crème brûlée à la noix de coco ou la noix de coco fraîche farcie d'un mélange original de chair de noix de coco, accompagnés de macarons trempés dans le chocolat vous inciteront à prolonger votre repas. Gagnant du prix « Fodor's Editor's Choice 2006 » (Les dix meilleurs restaurants dans le Monde.)
• Régionale Américaine (de l'Ouest créatif) • Salt Lake City
Réservé 22 fois aujourd'hui
We strive to create a warm & inviting dining experience to remember. Tapping into locally sourced & traditional ingredients, our seasonally rotating menus provide something for everybody. We partner with local breweries, distilleries & coffee roasters to build a unique craft drink experience. We feature five different dining spaces, each with their own unique ambiance, including 3 patios, a Bavarian style beer hall, and a bar area located alongside our open kitchen.