Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine encensée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée. Vous prendrez part à une expérience culinaire unique en son genre.
L'ancienne tradition des samouraïs revit au Mikado où les chefs au « couteau-tournoyant » utilisent le feu et la vapeur pour créer des steaks alléchants, ainsi que du poulet et des fruits de mer délicieux. Le point culminant de votre expérience au Mikado est le talent éblouissant de votre chef, qui hache et jongle avec les aliments, tout en blaguant et en concoctant un repas incroyable devant vos yeux. Alors que vous êtes conduits à votre table par le jardin privé japonais, vous pourrez remarquer le koi nager sous vos pieds et vous délecter du bruit des cascades.
Le Mikado, situé au JW Marriott Desert Springs Resort and Spa, est connu dans la vallée de Coachella et la Californie du Sud comme le restaurant par excellence pour savourer une cuisine teppanyaki authentique.
Mais ce n'est pas tout! L'Orient rencontre l'Occident au fameux bar à sushi, où vous pourrez vous détendre et profiter des aliments les plus frais, accompagnés d'un martini de spécialité ou d'un saké. Célébrez une réception intime ou une réunion privée, là où la cuisine est un spectacle! Le restaurant peut accueillir jusqu'à 150 convives. Arigato!
Le restaurant Morton's The Steakhouse est l'un des premiers steakhouse classique spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli de catégorie USDA Prime, mais également dans les plats de poissons frais, homard ou volaille. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison : le «Porterhouse-steak» de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 onces.
Sushi & WhiskeyChic. Modern. Sophisticated. But also casual and friendly. The Venue is the cool hot spot on El Paseo, popular with locals, out-of-town visitors and food critics who serve up rave reviews. The Venue is artful, from its sleek décor to the original, ever-evolving menu, enthusiastically created by owner/chef Engin Onural. "This is my art," he shares. "Each plate is a painting, but I use fish instead of paint."
Daily Grill introduces a twist on classic dishes for lunch and dinner. Fresh, flavorful American fare is served in the heart of The Shops on El Paseo, making it a favorite dining destination in Palm Desert. Daily Grill features seasonal menus with locally sourced ingredients prepared in a scratch kitchen. Timeless favorites like Chicken Pot Pie and Loaded Mac & Cheese bring back nostalgic memories at the first bite. Creative contemporary dishes like Ahi Tuna Sashimi and Spicy Shrimp & Chicken Pasta will inspire you to explore ever-growing menu selections.
Time & Temperature, “T&T” is a dynamic and revolutionary new dining experience set behind the scenes of the JW Marriott Desert Springs Resort. T&T has no set menu yet offers an ever-changing five-course menu that is crafted each night by our chefs. Chefs host the entire affair, sharing and commenting on the art & style of each course.Please come to the Rockwood Grill greeter station upon check-in. All T&T guests are escorted from Rockwood Grill to the T&T Innovation Kitchen.Special events will be announced on our Social Media sites.When you make a reservation at T&T, it covers your base meal, but it does not include supplemental food, alcoholic beverages, non-alcoholic beverages, coffee or tea.
Mr. Lyons est le dernier ajouté à la « Foundation 10 », il a ouvert en 2015 en tant que restructuration du Lyons English Grille. Mr. Lyons a créé un « nouveau classique » du steak en lui donnant un caractère moderne et consciencieux, avec un menu qui favorise les petites exploitations agricoles locales. La grande salle à manger évoque le pur chic hollywoodien avec un menu créé autour du steak ainsi qu'un type de service en bord de table qui vous transportera instantanément vers une époque des temps anciens. Le salon offre quelque chose d'un peu plus détendu, où vous pourrez savourer un véritable cocktail classique ou encore quelque chose de tout nouveau de saison. Mr. Lyons est juste à point!
La décoration chic et sophistiquée plante le décor de cette "cuisine du monde", un mélange provoquant d'influences épicées propice aux belles expériences culinaires à Palm Springs en Californie. La salle à manger est entourée de hautes banquettes semi-circulaires moelleuses qui vous garantissent confort et intimité. Exhalant une ambiance lumineuse et exotique, la cuisine met à l'honneur des spécialités du Pacifique telles que la légine australe cuite dans des feuilles de bananiers ou des côtelettes de porc cuites au barbecue hawaïen. Vous pourrez également savourer un large éventail de succulentes tapas, salades, pizzas cuites au feu de bois et de desserts. Le Coral Seas Lounge, bar branché du milieu du siècle, est bordé de tabourets sexy en cuir noir et rappelle les gais salons du vieux Palm Springs. Il s'enroule autour de la salle à manger et mène à un patio tropical luxuriant de 185 m². Des cocktails spéciaux et d'anciennes boissons s'y mélangent. C'est l'endroit idéal pour savourer un martini en toute convivialité sous un ciel de désert étoilé.
SANDFISH SUSHI AND WHISKEY HAS BEEN SERVING MODERN SUSHI DELICACIES IN UPTOWN PALM SPRINGS SINCE 2018.Our chef and founder Engin Onural draws in cultural influences from his world travels to create a truly unique dining experience.
La décoration intérieure blanche éclatante du salon et restaurant EIGHT4NINE crée un cadre minimaliste parfait pour mieux mettre en valeur les saveurs culinaires colorées du menu. Ce dernier met à l'honneur la cuisine américaine moderne de la côte Ouest axée sur la présentation et les saveurs. Le restaurant propose une cuisine soignée, subtile et savoureuse.
Le chef Chuck Courtney a fait l'objet de nombreuses couvertures médiatiques de haut niveau comme Bon Appétit Magazine, le magazine Wine Spectator, le New York Times, Diablo Magazine et The Contra Costa Times.
Sa cuisine reflète les influences culinaires variées de la côte Ouest, tout en bénéficiant des produits de spécialité, viandes et fruits de mer les plus frais. Tous les plats sont préparés de A à Z, illustrant leurs origines ethniques spécifiques et la créativité du chef cuisinier.