Spinnerstown Hotel is a restaurant serving rustic local cuisine in Quakertown, Pennsylvania. The dining areas of are divided into 3 parts. The first is a casual soapstone bar and wooden booth-lined taproom, with 18 rotating beers on tap and a simple, rustic atmosphere. The second is a handsomely homey dining room (sans TV) complete with a fireplace, stone walls and hand painted ceiling. The third is an outside barn-like deck with vaulted ceilings. The cuisine is simple farmhouse fare, but with its own modern twist. Diners will find house-made burgers, Belgian-style mussels and hearty entrées like the in-house butchered boneless rib eye or hand rolled gnocchi. In addition to these standards, the menu is constantly under development, using fresh, seasonal ingredients to consistently create new dishes. An exceptional beverage selection encompasses a value-driven wine list, hand crafted cocktails, a legendary beer program, and a temptingly stocked bottle shop.
Des airs de Frank Sinatra. De délicieux cocktails artisanaux et des vins exquis. Des fenêtres pleine grandeur donnant une vue sur les toits de la ville. Et, bien sûr, de savoureux steaks. Le Top Cut sert exclusivement du boeuf certifié USDA Prime, choisi à la main parmi les plus beaux ranchs du Midwest. Ajoutez à votre repas, du pain frais et une vaste sélection de fruits de mer. Laissez-vous aller dans l'espace bar animé, soyez l'hôte d'un événement privé ou profitez simplement de l'expérience de steakhouse ultime dans l'atmosphère formelle de la salle à manger. Le Top Cut est né dans les années 1940, et allie la tradition de l'époque avec la perfection d'aujourd'hui. Soyez les bienvenus au Top Cut.
Le Melt apporte une touche moderne à la cuisine italienne traditionnelle. Une conception visuellement étonnante dans un cadre spectaculaire pour une grande variété de salades, de pizzas, de pâtes et de plats grillés créatifs. En plus du large choix au menu, la carte des vins propose 200 bouteilles avec des millésimes de Californie, d'Italie et de France.
Une cave à fûts vitrée avec 16 bières à la pression différentes, une tour de 3 étages entourée de 80 variétés de tequila et un mur orné de crânes en sucre mexicains peints à la main marqueront le début de votre expérience au Torre. Vous apprécierez la fraîcheur inégalable des margaritas à base de jus de lime tout juste pressé et les 5 types de guacamole différents qui sont préparés sur commande. Parfait pour le partage, le menu comprend notamment des nachos à l'effiloché de porc fumé sur place, des steaks de bavette de première qualité ainsi que des fajitas de crevettes aux agrumes et à la tequila. Pour que chaque convive puisse profiter du moment, le Torre propose une variété de mets sans gluten, des plats végétariens et un menu pour enfants avec une touche personnelle. Pour terminer votre repas, vous pourrez vous régaler d'un délicieux dessert, comme les churros, le gâteau tres leches avec de la crème glacée d'avocat ou le chocolat chaud mexicain, ou vous asseoir au bar pour déguster un assortiment de tequilas haut de gamme. Le Torre est un restaurant incontournable dans la vallée de Lehigh pour profiter d'une fiesta mexicaine avec une touche moderne amusante, audacieuse et optimiste.