Located on the shores of Nagawicka Lake, The Commodore – A Bartolotta Restaurant will be a unique, expansive destination dedicated to the legacy of Lake Country and thoughtfully reimagined to include a remarkable suite of dining and event experiences.
Le Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Brookfield sert des vins artisanaux médaillés dans un cadre moderne et décontracté. Le menu se compose de plats contemporains américains fraîchement préparés, influencés par des saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est accompagné d'un numéro de bouteille pour vous aider à accorder harmonieusement les mets et les vins. Le Cooper’s Hawk possède également un bar, des espaces dédiés aux événements privés ainsi qu'une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de spécialités où vous goûterez des vins dans un cadre de cave traditionnelle. S'approvisionnant avec des cépages de haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk propose une carte grandissante de plus de 200 vins médaillés. Récemment, le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a été élu « Hot Concept 2010 » par le Nation's Restaurant News et il a été récompensé du prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
Le restaurant I.d., c'est un mélange inspiré de nourriture, de boisson, de musique et de design. Un lieu non conventionnel où il est bon de partager et d'explorer.
For the last 18 years, Joe Hennes and his wife Ellen have been building a family-oriented meeting place for friends to gather at Sloppy Joe's Saloon and Spoon in Hubertus. In December 2020, they purchased this property, and brought the philosophy of food, fun, and laughter from Washington County to Lake Country. They renamed the property Smoke on the Water to reflect the revamped menu which includes a large selection of home-smoked meat items. Open jams, live music, karaoke and fun events are already a regular part of the experience.And after a decade of the lower level sitting vacant, they just launched "Below Deck," a brand new state of the art banquet facility and live music venue that accommodates about 250 people.Whether arriving by land or sea, you'll enjoy Lake Country's best lake-vibe barbecue, cocktails, live music & friends.Experience Smoke on the Water - where strangers become friends, and friends become family.
Located in the heart of historic Genesee Depot just down the road from the famous Ten Chimneys you will find the Union House. Known for its unique menu featuring wild game fused with classic fine dining, our mission is to bring people together while creating a memorable dining experience surrounded by historic photos of the town along with Union House frequenters, Lynn Fontanne and Alfred Lunt. The menu is driven by ingredients and is constantly developing throughout the year led by award-winning Executive Chef and General Manager, Dan Harrell and Executive Sous Chef, Christian Garcia-Cortez. We feature an extensive wine, scotch and bourbon list highlighting selections from around the United States and world along with barrel-aged old fashioneds and Manhattans that include our very own hand-crafted bitters. We look forward to having you join us!
Le restaurant North Star American Bistro, avec son ambiance confortable et contemporaine, propose des hamburgers exceptionnels, des fruits de mer et des steaks incroyables, en plus d'un choix d'entrées raisonnables et de mets de saison. Le North Star dispose également d'un bar non-fumeurs avec service complet, où vous pourrez vous détendre et déguster des cocktails, des apéritifs ou votre repas, et ce, à toute heure de la journée.
Le Mitchell's Fish Market vous invite à découvrir son obsession des fruits de mer frais. Ce restaurant à l'atmosphère chaleureuse et accueillante propose du poisson fraîchement débarqué, ainsi que des boissons préparées avec du jus tout juste pressé. Le Mitchell's Fish Market se passionne réellement pour les fruits de mer frais. Son mantra est un engagement et une passion pour l'extrême fraîcheur, la promesse que tous les poissons sont de la plus grande fraîcheur. Avec plus de 80 plats, le menu élaboré sous la conduite du chef comprend notamment du saumon de l'Atlantique grillé au bois de cèdre et du loup de Shanghai. Vous découvrirez le goût de l'obsession de la fraîcheur au Mitchell's Fish Market. Pour trouver du poisson plus frais, vous devrez aller directement dans l'océan ! Vous pouvez consulter les menus en ligne sur le site Internet de l'établissement : www.mitchellsfishmarket.com