Seabreeze welcomes you to come to enjoy an evening of island-infused cuisine on the waterfront. Our friendly and attentive team is eager to serve you up some hospitality – island style.After diving into our extensive drink menu, indulge yourself in our culinary creations. Cap your evening off with one of our delicious desserts. Sit back, relax, and feel the breeze!
Le lieu de rassemblement favori des résidents et des visiteurs est l'endroit idéal pour profiter d'un dîner ou d'un souper devant un magnifique coucher de soleil. Vous pourrez y déguster les spéciaux du jour concoctés par le chef, tels que les tacos au crabe, l'espadon Jamaican Jerk, le saumon en croûte de pommes de terre, ainsi que les pétoncles géants et les crevette grillés. Cet établissement vous sert les fruits de mer les plus frais. Le menu propose également le filet mignon et le contre-filet à la new-yorkaise provenant de coupes de qualité supérieure de tendre bœuf Black Angus, cuits à la perfection. Les sandwichs spéciaux comprennent les populaires sandwichs signatures au mérou Guppy's. Vous pourrez choisir votre vin préféré à partir de la carte des vins exceptionnelle ou profiter de leurs généreux cocktails au nouveau bar. Un vaste choix de desserts faits maison accompagné d'un espresso ou d'un cappuccino sera une délicieuse façon de terminer votre expérience culinaire. Lorsque vous serez dans l'État de la Floride, n'oubliez pas de visiter les restaurants partenaires E & E Steakout Grill et Mystic Fish.
Venez vivre le meilleur de l'expérience culinaire en bord de mer ! Le Columbia, établissement à la gestion familiale depuis plus de 110 ans, a acquis une réputation pour son charme d'antan et sa cuisine espagnole et cubaine primée.
Les tenues décontractées sont acceptées, mais les chemises sans manches ne sont pas autorisées sur les hommes.
Choisissez une table qui donne sur les eaux bleues radieuses de l'Intracoastal Waterway dans la salle à manger Méditerranée, ou appréciez l'ambiance décontractée de la terrasse extérieure surplombant les eaux.
Venez tester les recettes familiales centenaires comme la paella à la Valenciana, le filet Mignon Columbia et des spécialités de fruits de mer frais. Goûtez un vin espagnol raffiné comme le Montecillo ou le Campillo.
Le restaurant est un établissement partenaire du Columbia d'Ybor City à Tampa, fondé en 1905. Un menu enfant est disponible. L'établissement est ouvert 365 jours par an, y compris les jours fériés.