Laissez-vous tenter par une cuisine raffinée, ancrée dans le terroir, qui met en valeur les spécialités saisonnières et une simplicité élégante. Le Restaurant Le Hatley célèbre la richesse des produits du Québec à travers des menus qui invitent les gourmets à un voyage gastronomique riche en saveurs. S'inspirant de ses racines franco-canadiennes, le chef Alexandre Vachon propose une cuisine raffinée qui rend hommage à la fois à ses origines, à la terre et aux producteurs de la région.
Cuisine italienne typique, ambiance familiale, plats à partager… Le concept du restaurant a été inspiré par de nombreux voyages en Italie. Nous voulons offrir l’expérience de la convivialité et de la générosité de l’Italie, le tout à prix abordable.Pizzas napolitaines, pâtes, entrées à partager : des ingrédients de choix ont été sélectionnés et mis en valeur pour leur qualité. Une carte de vins italiens et un grand choix de bières en fût et en bouteille complètent l’offre.La propriétaire Alexandra Verret a mis l’accent sur un décor moderne et chaleureux caractérisant les grandes trattorias italiennes. Quelques privilégiés pourront manger en assistant à la confection et à la cuisson de la pizza au comptoir du pizzaiole.Notre restaurant a été créé et pensé pour les repas en famille et pour les rassemblements entre amis. Bref, c’est un endroit pour toute occasion. De plus, suivez les événements sportifs et des soirées de matchs en les regardant chez nous!
Les réservations de groupes seront prises par téléphone seulement au 819 780-1444. Un steakhouse haut de gamme, inspiré de New-York et d'Athènes.Steaks USDA Prime et bœuf vieilli à sec sur place. Poissons frais à tous les jours.Un bar central qui allongera la fête jusqu’aux petites heures du matin.
Restaurant, Wine Bar, Taverne décrit parfaitement l'ambiance détendue que les propriétaires souhaitent être un lieu de rassemblement, accessible, accueillant et sans prétention pour tous. Le chef des propriétaires Eric Garand, fort de 25 ans d'expérience, promet que tout est fait maison, à base de produits locaux. Le sommelier et chef de la salle Jinny Dufour avec 20 ans d'expérience s'assure de la qualité du service et de l'expérience client et s'assure que la sélection de vins méticuleusement choisis s'accorde bien avec la carte. Une belle carte d'importation de vin.