Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Dallas - Fort Worth

Meilleurs restaurants branchés à North Dallas

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

43 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Hudson House - Lovers Lane
4.8
Exceptionnel(726)
Prix : cher
• Américaine • Villes avec parcs
Réservé 85 fois aujourd'hui
With its East Coast-inspired “old-school casual” design and menu, Hudson House offers straightforward, timeless American dishes for lunch and dinner. Oysters are flown in daily and are best paired with their legendary “World’s Coldest Martinis."
Photo du restaurant Al Biernat's - North Dallas
4.9
Exceptionnel(4671)
Prix : très cher
• Grillade • North Dallas / Addison
Réservé 54 fois aujourd'hui
Al Biernat's is much more than a great steakhouse, now with a spectacular second location in North Dallas! Incredible seafood choices like Australian cold-water lobster tails and six different types of fresh fish await you daily. Our award winning wine list offers rare selections for wine lovers, ask to speak with our sommelier!Come see why Al Biernat's North is one of the best restaurants in the country.
Photo du restaurant Shinsei Restaurant
4.9
Exceptionnel(2014)
Prix : très cher
• Asiatique • Villes avec parcs
Réservé 39 fois aujourd'hui
Le Shinsei est un bar à sushi traditionnel qui propose une cuisine panasiatique. Le Shinsei est né de l'envie de créer un endroit qui reflète un certain mode de vie : il arrive à tout le monde de sortir souper avec ses enfants et parfois avec ses amis et maris. L'idée était donc de créer un endroit où une soirée avec les enfants ne signifie pas que les adultes doivent manger une nourriture de qualité médiocre. De la même façon qu'une soirée passée avec les parents n'équivaut pas à passer la soirée dans un endroit oppressant où les enfants doivent étouffer sous le nœud d'une cravatte trop serré. En deux mots, Shinsei est juste un établissement de quartier convivial et charmant pour passer une bonne soirée. Une cuisine électrisante. Toutefois, la cuisine n'est pas suffisamment déroutante pour vous empêcher de déchiffrer le menu ou de reconnaître votre plat préféré. Jamais ennuyeuse, elle est réconfortante en en toute occasion. Les plats signature, par exemple, sont un mélange sophistiqué entre une nourriture de fin de soirée de bar et un somptueux repas sur le pouce doté d'une touche asiatique particulière.
Photo du restaurant José
4.7
Exceptionnel(1319)
Prix : cher
• Mexicaine Contemporaine • Villes avec parcs
Réservé 26 fois aujourd'hui
José brings a fresh, modern take on regional Mexican cuisine to Dallas’ beloved Lovers/Inwood neighborhood. Inspired by the brilliant and fast-paced culinary scene in Jalisco, the restaurant captures the serendipitous connections created when culture, food, tequila and art merge into one experience. Jose’s vibrant story comes to life at every table through its chef-driven plates, craft cocktails, the ceramics crafted by its renowned namesake, José Noe Suro of Ceramica Suro and the hand-drawn mural adorning the walls with scenes of Guadalajara and Tequila, which was a collaboration between Suro and Dallas-based designer and artist Megan Reinhardt. More than a restaurant, José is a community with authentically innovative Mexican food at its heart. Helmed by award-winning Chef Anastacia Quiñones-Pittman, José’s culinary program is seasonal, inspired and ever evolving.
Photo du restaurant Ida Claire
4.7
Exceptionnel(4752)
Prix : raisonnable
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • North Dallas / Addison
Réservé 86 fois aujourd'hui
Ida Claire est un restaurant funky et influencé par le Sud des États-Unis. La nourriture est typée du sud, mais avec des inspirations de différentes régions. Vous y retrouverez des plats typiques dont vous aurez certainement déjà entendu parler, mais avec des touches spéciales. Les sandwiches sont servis sur des « biscuits » (des petits pains traditionnels du sud des États-Unis) et on y sert le combo classique sucré-salé « chicken and waffles » (du poulet frit servi sur des gauffres). Le brunch est typiquement américain. Les cocktails ne sont pas en reste ; elles sont des interprétations de grands classiques revampés avec des ingrédients faits maison, comme le Mint Julep. Ida Claire produit ses propres bitters et son propre gin. Le décor a également une influence du sud avec son charme d'avant-guerre et son élégance polie. On retrouve ces éléments très clairement dans la roulotte « airstream » garée dans le jardin et réservée pour les réservations VIP. Vous vous y sentirez comme chez un aristocrate du sud aux goûts extravagants... pas exactement ce que vous vous imaginez!
Photo du restaurant Montlake Cut
4.8
Exceptionnel(1743)
Prix : cher
• Fruits de mer • Villes avec parcs
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le Montlake Cut propose une cuisine inspirée de la ville de Seattle où a grandi Nick Badovinus, le propriétaire de ce restaurant. Il met à l'honneur les fruits de mer et les poissons. Sa cuisine est fortement influencée par la région du Nord-Ouest Pacifique.
Photo du restaurant Benihana - Dallas, TX
4.3
Génial(3863)
Prix : raisonnable
• Japonaise • North Dallas / Addison
Réservé 85 fois aujourd'hui
Bienvenue au Benihana pour une expérience culinaire unique ! Vous serez assis autour de tables communes en groupe, où votre chef personnel manipulera devant vous l'art ancien du Teppanyaki. Observez-le couper les aliments, préparer un repas qui éblouira vos yeux et enchantera vos papilles, que vous choisissiez le succulent steak, le poulet tendre ou encore les délicieux fruits de mer. Vous pouvez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux et apprécier un cocktail spécial. Le Benihana Dallas ressemble à une ferme japonaise nichée au cœur de l'effervescence de la ville. Le restaurant est entouré par un lac rempli de carpes koï. Vous franchirez un pont en bois à l'entrée et serez chaleureusement accueilli. Le restaurant se compose de plusieurs petites salle intimistes. Les groupes les plus grands pourront opter pour des salles dotées de 4 tables situées à l'opposé.
Photo du restaurant Lovers Seafood And Market
4.8
Exceptionnel(1598)
Prix : cher
• Fruits de mer • Villes avec parcs
Réservé 34 fois aujourd'hui
Lovers Seafood and Market is the second concept from Tracy Rathbun and Lynae Fearing, the partnership that produced the local favorite Shinsei. In an age where independent, neighborhood, specialty shops are virtually extinct, Lovers Seafood and Market is committed to the principles of personally providing our community exceptional quality, fair pricing, and excellent service. We strive for these goals while maintaining both a respect to, and a responsibility for, the health of our ocean waters. We are dedicated to providing products that are delicious, innovative, and globally responsible.Our market and our menu are designed to showcase the bounty and the possibility of the world’s waters. Our philosophy is to protect those same waters so generations to come can enjoy all of those same possibilities.For additional availability please contact our front desk 214.414.9880.
Photo du restaurant Texas de Brazil - Addison
4.3
Génial(3842)
Prix : cher
• Grillade • North Dallas / Addison
Réservé 73 fois aujourd'hui
Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou steakhouse américano-brésilien, il allie les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas. Le buffet de salades gastronomiques se compose d'environ 50 à 60 mets différents, notamment des amuse-bouches, des légumes frais, des soupes et des salades. Préparez-vous à être envahi par une gamme de couteaux à découper servant de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnées, tous accompagnés par des plats traditionnels et du pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive l'expérience culinaire, faites confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider à sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi sa vaste carte des vins médaillés, ou bien dégustez un Caipirinha, le cocktail caractéristique du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
Photo du restaurant Mesero - Prestonwood
4.7
Exceptionnel(2255)
Prix : raisonnable
• Tex Mex • North Dallas / Addison
Réservé 33 fois aujourd'hui
Mico Rodriguez est reconnu pour sa création de plusieurs restaurants iconiques à Dallas et son impact indélébile sur l'industrie de la restauration. À son crédit, il a élevé le niveau de l'expérience Tex-Mex de par son focus sur la fraîcheur des ingrédients, un service attentif et une ambiance moderne. Mesero, son dernier concept, inclut un menu Tex-Mex réimaginé ainsi que des classiques mexicains et américains. Depuis l'école primaire, il assiste ses parents qui travaillent dans l'industrie de la restauration et il n'a jamais oublié l'importance du bon service. Au fait, Mesero veut dire 'serveur' en espagnol et reflète l'engagement voué au bon service, pour les clients du restaurant mais aussi envers la communauté.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable