Les propriétaires Scott Lambert et Alfio Gulisano vous accueillent au Alfio's buon cibo. Dans ce restaurant situé au Hyde Park Square, le chef Alfio combine naturellement les saveurs indigènes de l'Italie et de l'Argentine pour concocter une cuisine italienne moderne avec une touche argentine. Le Alfio's « buon cibo » (qui signifie « bonne nourriture » en italien) propose une vaste sélection de vins en provenance d'Amérique du Nord, d'Italie et d'Argentine.
Dégustez-y des pâtes et des desserts maison, des fruits de mer frais, du bœuf, de l'agneau, des menus de saison et des plats du jour uniques dans une ambiance décontractée et confortable. Inscrivez-vous à l'infolettre du Alfio pour connaître le prochain souper avec accords mets et vins. Visitez le site Web du restaurant pour vous inscrire.
Vous pouvez aussi faire une réservation en ligne.
Le restaurant E+O Kitchen tire son inspiration de l'harmonie essentielle entre terre et mer. Sa philosophie culinaire est fondée sur les principes de l'utilisation d'aliments sains et biologiques et d'une préparation à partir de produits bruts. L'E+O Kitchen se fait une joie de vous accueillir à Cincinnati, dans un cadre naturel à la fois glamour et confortable.
Bienvenue au Quarter Bistro, situé dans le centre historique de Mariemont Square, à quelques minutes de Montgomery, Maderia, Indian Hill et Downtown.
La combinaison de cuisine de saison et d'ambiance sophistiquée s'est méritée des prix. Et ce n'est que le début d'une expérience inoubliable.
En tant que l'un des meilleurs bistros contemporains de Cincinnati, le restaurant présente un menu qui préserve l'équilibre entre des plats classiques et créatifs. Du poisson frais et du gibier à tous les jours? Bien sûr. Des vins remarquables à prix abordable? Sans aucun doute. Que vous veniez pour une belle soirée d'été sur la terrasse, un souper romantique à deux ou un dîner d'affaires à dix, le Quarter Bistro se charge de tout.
Le restaurant Trio est un des restaurants préférés de Cincinnati depuis plus de 25 ans. Il est connu pour servir des fruits de mer frais tous les jours, ainsi que d'excellents steaks, des plats de pâtes extraordinaires, des portions généreuses de salades, des pizzas de style californien et une large gamme de sandwichs. Le Trio est devenu le point chaud de Cincinnati pour sa carte des vins. Trio propose actuellement plus de 30 vins différents au verre, offrant les meilleurs vins de Californie au verre ou à la bouteille. Durant le printemps, l'été et l'automne, les convives du Trio préfèrent souper dans la véranda. Trio peut aussi accueillir événements pour 24 à 65 personnes dans l'une des salles à manger privées. Au fil des ans, le Trio a reçu le prix du "Best Wine List" du Cincinnati Magazine, le prix du "Best Casual Service", le prix pour "Meilleur Entree" et pour "Best Refonte Restaurant" à Cincinnati. Aussi, le TRIO est classé par Zagat "Best Casual Service" et "Excellent".
Ouvert au printemps 2004, l'Embers est un steakhouse américain contemporain à la touche classique. Il propose une grande sélection de sushis et de fruits de mer dans une ambiance chaleureuse et agréable.
Comme son nom l'indique, l'Embers évoque la chaleur et le confort d'un feu incandescent, qui est matérialisé par les torches murales et les lanternes à gaz en extérieur, en passant par les bougies à l'intérieur. Les photos en noir et blanc des célébrités et des sites d'intérêt de Cincinnati apportent une touche historique, tandis que les grandes toiles à l'huile et les arrangements floraux aux tons vifs colorent les pièces.