Bienvenue au Fornos of Spain situé sur l'Iron Bound à Newark, NJ. Le restaurant a reçu de nombreux prix et été élu par plusieurs magazines nationaux comme un « must » de la scène culinaire du New Jersey. Sa cuisine espagnole primée est préparée avec les fruits de mer les plus frais d'Espagne. Les vastes caves, qui comportent plus de 450 vins âgés et vintage, proposent les collections les plus rares de vins espagnols des États-Unis.
Le Nico Kitchen & Bar, situé dans le centre de Newark, au NJPAC, vous fera voyager jusqu’en Italie. Le très acclamé chef du New Jersey Ryan DePersio jouit d’une notoriété sans précédent. Les dîners proposés pendant la semaine sont très réputés pour leur consistance, tout comme les happy hours qui remportent un grand succès grâce à une ambiance très chic. Les différentes nouveautés mises en place par l’établissement contribuent également à sa bonne réputation. Quand un spectacle ou autre événement est organisé, le restaurant propose à ses clients un menu spécial à un bon rapport qualité/prix avant le lever de rideau.
Tapas bar that truly exemplifies Spanish culture. Weekly updated menus with only the freshest of ingredients paired with exquisite Spanish wines, craft beers and delicious sangrias.Rated #1 Paella in New Jersey by Yelp and Nj.com Winner of Newark's Best Cocktail 2019-2023 Party rooms available, outdoor patio.
From the moment you enter, tones of old world yellows, stone fireplaces, wrought iron cellar gates and sconces, soft candlelight, coves with upholstered sofa seating and friendly staff, it's an undeniable inviting space, nothing short of extraordinary. Two special occasion tables with antique throne chairs and live piano music add to the intimacy. Two romantic dining rooms cater to an elegant crowd, while the long narrow bar gathers a friendly and fun bunch nightly.The cuisine truly upholds the name of Fine Portuguese/Spanish Dining, seafood and fish, organic meats, the freshest ingredients and to maintain the tradition, huge portions are to be expected. The menu is seasonal and in addition to a varied selection of delectable dishes to satisfy any palette, daily specials are always featured. The wine list with over 180 selections is an ambitious one that keeps growing, but sure not to disappoint the discriminating connoisseur.
Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Le STK allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand coin salon central arbore des banquettes en cuir de couleur crème et du carrelage à la texture de crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée pour un repas plus formel. L'éclairage théâtral illumine chaque table, tandis que des miroirs fumés vous permettront d'apercevoir le reste du cadre pendant que le DJ crée une ambiance énergique dans l'ensemble de l’établissement. Le STK Meatpacking est situé au cœur du Meatpacking District de New York et reste l'établissement phare de la marque. Bradley Day, le chef exécutif, est à la tête de la cuisine de ce restaurant aménagé sur 4 étages. Comme prévu, le steak est l'attraction principale. Le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), des produits élevés naturellement et des entrées à base de poisson frais du marché. Les autres spécialités incluent notamment les truffes frites au parmesan, les hamburgers miniatures, le pudding de maïs sucré et la salade de crabe Jumbo Lump.
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Casa Mono et son restaurant sœur, le Bar Jamon, se situent l'un à côté de l'autre au coin d'Irving Place et 17th Street, à quelques pas à l'est de l'Union Square. Etoilé Michelin depuis 2009 et étoilé de trois étoiles du New York Times en 2015, Casa Mono est un bar-et-restaurant à tapas inspiré de la cuisine de la Costa Brava en Espagne.
The Empire Rooftop is located on the top floor of the iconic Empire Hotel and overlooks the Lincoln Center complex. With over 8000 square feet of interior and exterior space, The Empire Rooftop has a seasonal open-air East Terrace, a West Terrace with a retractable roof cover, an Interior Main Lounge, and a seasonal Sun Deck. Enjoy our Signature Empire Sunset Cocktail, a light bite from our appetizer menu, and take a photo in front of the iconic neon sign to complete your experience. Guests of all ages (accompanied by a Parent) are welcome on the roof until 8PM, when those under 21 must vacate.Visit our website at www.theempirerooftop.com for more information.
Ce bistro classique franco-américain constitue l'un des sites d'intérêt de Tribeca depuis 1980. Un service amical accompagné de plats délicieux vous attendent !