Experience the authenticity of America's first Brazilian Steakhouse. As ambassadors of Brazil, we welcome you to our home and invite you to celebrate with us the warmth, alegria, and abundance of Rodizio Grill's authentic Brazilian dining experience. Inspired by the Southern part of Brazil, Rodizio Grill offers over a dozen rotisserie-grilled meats, perfectly seasoned and carved tableside by Rodizio Gauchos. Our meats are sliced thin to capture the tenderness and flavor produced by our slow-roasting process. Pile your plate high with over 30 award-winning salads made fresh from scratch daily. Our gourmet salad bar includes a variety of signature salads, fresh fruits and vegetables, countless cheeses and cured meats and much more. Complement our delectable meats with freshly made side dishes included with your meal. Enjoy made-from-scratch Pão de Queijo, Brazilian favorite Feijoada, Farofa, Bananas Fritas and much more. Your taste buds are bound to be satisfied.
Dès vos premiers pas à l'intérieur du Redstone, vous réalisez que vous vous apprêtez à vivre une expérience vraiment spéciale. Vous serez chaleureusement accueilli à la porte par un sourire sincère, tendu par un membre du personnel ravi de vous voir et qui le montre. Une fois la cheminée passée et le bar animé en vue, vous savez que vous êtes arrivé à destination.
Manger au Redstone représente tellement plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable, qui passe notamment par une ambiance musicale sélectionnée avec le plus grand soin et un service de première classe.
Le restaurant dispose d'un barbecue à bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine ouverte où sont concoctés de façon créative des steaks signature, des apéritifs novateurs, du poulet et des fruits de mer frais.
L'atmosphère à la fois brute et romantique conviendra parfaitement à toutes les occasions : dîner d'affaires, souper intime ou brunch dominical.
Audacieux et sans compromis, le Redstone porte une attention toute particulière aux détails, notamment dans son engagement à tout faire de A à Z et sa poursuite incessante de votre entière satisfaction.
Le Granite City Food & Brewery est un élégant restaurant décontracté. Il possède une brasserie sur place, visible depuis les principales tables et le bar, qui propose des bières de microbrasseries artisanales primées. Le restaurant présente également une cuisine ouverte préparant des créations maison du chef concoctées de A à Z, notamment d'innovants plats principaux signatures, des pains plats et bien d'autres délices.
Dès votre première visite au Bacio, vous aurez comme un impression d'y être déjà venu. Vous serez accueilli personnellement et savourerez une cuisine délicieuse. Ce restaurant utilise uniquement des produits de qualité et de saison provenant le plus souvent d'agriculteurs dont les noms et les familles sont connus de l'équipe du Bacio. Le Bacio, un restaurant à la gestion familiale, constitue le lieu idéal pour socialiser. Le restaurant aime le contact et la bonne cuisine. Vous aurez ainsi l'impression que l'établissement a été préparé juste pour vous.
Le bar-restaurant Birch’s a officiellement déménagé au bord du lac ! Ce bâtiment emblématique accueillait autrefois le Hansen House dans les années 1960 avant de devenir le Billy’s Lighthouse, lieu de prédilection pour les nombreux habitants de Long Lake et de ses quartiers de la banlieue ouest. Il est resté à l'abandon depuis 2006, jusqu'à sa nouvelle reconversion par le restaurateur local Burton Joseph et le maître brasseur local Brennan Greene.
Le Birch’s on the Lake Brewhouse & Supper Club vous propose à tous un guichet unique pour des expériences sensationnelles. Le menu varié saura à coup sûr vous satisfaire, que vous soyez une famille voulant manger un morceau avant de participer à un événement sportif un homme d'affaires recherchant un endroit pour une soirée privée avec traiteur. Le restaurant vous assure un tout nouveau degré de plaisir : une cuisine délicieuse, des bières fraîches et une vue spectaculaire.
Le restaurant CRAVE propose une cuisine fraîche et innovante ainsi qu'une belle sélection de vins dans une ambiance chic, décontractée et animée. Le menu évoque les goûts du nouveau palais américain : des pizzas au four à bois, de la viande rôtie, des sushis, des pâtes et des salades réinventés à chaque saison avec les ingrédients les plus frais. Cette expérience culinaire se poursuit avec un bar à sushi qui ravira tant les amateurs de sushis traditionnels que les épicuriens avides de nouvelles saveurs. Les tons terre brûlée, le travail de la pierre, les touches de verre et la cheminée en carrelage doré vous invite à profiter d'un merveilleux repas entre amis ou en famille. Une élégante tour à vins affiche une sélection de plus de 125 vins. Les tons riches, la cuisine ouverte, les lampes au-dessus des tables et le bar typique créent une expérience culinaire familière et inoubliable.
Le Kona Grill propose à ses convives un menu global fraîchement préparé de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui crée une expérience culinaire exceptionnelle tout en restant abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de plats américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant propose également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.