Osteria Alberico is a neighborhood Italian haven in Englewood, Colorado. Led by Chef Russell Stippich, the restaurant celebrates Italy’s culinary traditions with Napoletana-style pizza, rustic pastas, and rotating proteins. The inviting atmosphere features an open layout with wood-wrapped banquette seating, deep red leather booths, and a rich soapstone bar. Textures of Italy are present in the white painted brick, custom-forged brass dome light fixtures, and stained wood paneling. Osteria Alberico boasts a comprehensive beverage program, offering a curated selection of Italian wines from benchmark producers and a full bar with classic cocktails, Italian spirits, and amaro. We look forward to welcoming you in!
At Bacon Social House, breaking bread means building bonds over a shared love of brunch. Not to be confused with your average mom-and-pop pancake joint, Bacon rejects the expected to create an unforgettable food experience. Inspired by amped-up takes on American classics, our bacon-forward menu brings decadent flavors that satisfy and surprise. From our signature bacon flight to our churro French toast to piled-high Bloody Marys, there is something on our menu for everyone and every occasion.Stop by our Bacon Littleton location to kickstart your day the bacon way! Located just outside of historic Downtown Littleton, this space offers an elevated ambiance and rooftop patio with stunning views of the Rocky Mountains.
Welcome to Black+Haus Tavern, the ultimate destination for unforgettable moments in Downtown Littleton. As your go-to gathering spot, we pride ourselves on being locally owned, boasting a Chef-driven scratch kitchen, and offering an array of craft cocktails. With our Chef's creative menu, an impressive wine selection, and an extensive array of over 150 whiskies, there's something to delight every palate. Come join us, bring your friends or family, and immerse yourself in the perfect blend of culinary excellence and lively ambiance. Your extraordinary experience awaits—discover the joy of great times at Black+Haus Tavern!
Le plus grand et le plus excitant concept du chef Troy Guard, le Guard & Grace est un steakhouse américain moderne de 9 000 m² situé au 1801 California Street, dans le centre-ville de Denver. Le nouvel espace sophistiqué propose des coins repas privés, l'une des plus vastes terrasses de Denver, un bar avec des plats crus, un four à bois et une cuisine ouverte.
Un service de voiturier gratuit vous attend à l'extérieur du restaurant sur California Street.
Le Shanahan's est l'interprétation moderne du steakhouse classique. Depuis l'aspect extérieur évoquant un musée jusqu'à l'éclairage intérieur de conception européenne, le restaurant arbore des éléments artistiques en verre, en acier, en pierre et en granite qui créent une ambiance hors du temps. Les confortables banquettes du lounge ne sont pas disponibles à la réservation en ligne. Le Shanahan's est un steakhouse et restaurant de fruits de mer servant du bœuf de qualité USDA du Midwest avec une sélection signature de découpes de viande « avec os » qui n'est pas proposée dans la plupart des steakhouses. Ses fruits de mer fraîchement pêchés sont tous acheminés par avion chaque jour pour assurer une qualité optimale et une saveur exceptionnelle. Tous ses poissons proviennent de pêcheries durables gérées de façon responsable, ce qui reflète l'engagement du Shanahan's envers l'environnement.
Situé dans la région des Red Rocks du Colorado, à 27 km au sud-ouest de Denver via la route 285, le restaurant The Fort est une réplique exacte du fort de Bent, la première communauté américaine à s'être installée à l'ouest du Missississippi et le lieu de rendez-vous de Kit Carson et autres pionniers ayant jadis parcouru les montagnes. Doté de 9 salles à manger aux murs épais en pisé couverts de plâtre blanc et pouvant accueillir 350 personnes, ce restaurant sert des spécialités de grillades copieuses et originales typiques du Far-West.
La cuisine créative et inspirée des plats méditerranéens du chef Jennifer Jasinski est influencée par les ingrédients locaux de saison. Rioja offre est une nourriture simple et saine qui met l'emphase sur les saveurs et les textures. La carte des vins propose une sélection de cépages intéressants pour accompagner vos plats.
Quality Italian in Denver is open for indoor dining and outdoor patio dining with seating also available in our covered and heated outdoor cabins,Visit us at www.qualityitaliandenver.com for more information.
Le North Italia de Denver est une lettre d'amour pour l'Italie. L'établissement vous donnera l'impression d'avoir quitté une charmante ruelle pour partir à la découverte d'un bijou culinaire. L'expérience acquise après une décennie dans ce milieu a permis au restaurant d'approcher la perfection dans l'art des pâtes et des pizzas artisanales.
Chaque jour, l'établissement concocte de A à Z des plats comme les Strozzapreti aux épinards Bloomsdale ou des rubans souples de tagliatelle à la sauce bolognaise.
La pizza est une vraie révélation avec une croûte parfaitement croustillante entourant un centre léger et aéré.
Dans l'esprit de la taverne italienne, le North constitue l'endroit idéal pour discuter shopping autour d'un cocktail ou échanger des commérages tout en partageant de délicieuses créations du chef. Chaque quartier serait chanceux d'avoir un établissement comme le North Italia - Denver.
L'Izakaya Den est un célèbre resto-bar japonais de Denver conçu sur le modèle des « after hours » animés installés un peu partout au Japon. Le restaurant est situé dans la rue South Pearl Street et est la deuxième adresse des frères Kizaki, les fondateurs et propriétaires du Sushi Den.
Le menu se présente sous la forme de tapas. Il est composé de petites assiettes japonaises traditionnelles ainsi que de plats aux saveurs et aux textures internationales. Parmi les plats japonais les plus classiques, vous dégusterez des sashimis et des nigiris, provenant d'expéditions de pêche quotidiennes dans les quatre coins du globe, ainsi que des boulettes de pâtes et des plats de nouilles. Cet établissement sert des plats internationaux dotés de multitude de saveurs différentes. Le restaurant propose des mets uniques, notamment de la salade panzanella grillée (des gros morceaux de chair de crabe, de la focaccia grillée, du fromage de chèvre local, des pistaches, de la vinaigrette au vin de prune), des hamburgers au bœuf de Kobe (foie gras poêlé et frites). Un menu sans gluten est également disponible. Enfin, l'Izakaya Den organise une happy hour populaire un jour de semaine de 17h00 à 18h30.