L'Aqua Grill, constamment élu parmi la liste des "25 Meilleurs restaurants" du Jacksonville Magazine et régulièrement reconnu comme le "Restaurant préféré des lecteurs" par le Women's Digest Magazine, propose depuis 25 ans une succulente cuisine et un service impeccable. Dirigé par un propriétaire, l'Aqua Grill est l'un des plus anciens et des plus prospères de Jacksonville et de ses environs. Il se différencie toujours de la masse en essayant de vous faire vivre une expérience culinaire inoubliable. L'Aqua Grill est notamment apprécié pour son grand menu et son choix infini de mets éclectiques. Il ne sert que des fruits de mer frais gastronomiques, des steaks Angus vieillis, du homard vivant du Maine et des plats de pâtes créatifs. Des plats végétariens et adaptés à un régime alimentaire particulier sont également disponibles. À l'Aqua Grill, vous aurez la possibilité de dîner dans la salle à manger principalement élégante, dans la salle de banquet privée donnant sur le lac, en plein air sur le patio en face du lac ou dans le salon très populaire.
« Nous servons la nourriture que nous aimons déguster », précise Joe Davi, fondateur partenaire de Nona Bleu.Davi et Bill Bona ont créé le Nona Bleu en observant la tendance américaine de déguster des portions plus réduites avec des saveurs différentes. En développant le concept de Nona Bleu, Bona et Davi ont commencé l'élaboration de leur menu à partager, incluant des plats à déguster par toute une tablée ou à savourer dans le cadre d'un repas unique.
La philosophie de l'Eleven South est simple - des plats pour tous les goûts et des goûts qui varient au fil des saisons. Pièce maîtresse de l'expérience culinaire proposée par ce restaurant, le menu se compose d'une variété exclusive de fruits de mer, de viandes, de poissons frais et de pâtes. Le grill à mesquite donne une saveur caractéristique au bar, ainsi qu'aux viandes et aux entrées.
Le Cooper's Winery & Restaurant combine un environnement moderne et décontracté avec des vins artisanaux reconnus. Le menu propose des plats contemporains américains frais aux saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est répertorié avec un numéro pour vous aider à accorder votre choix au vin parfait. En plus des repas, le Cooper's Hawk offre un bar à service complet, des espaces pour des réceptions privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux où vous pourrez déguster des vins dans un décor de cave à vins traditionnelle. Le Cooper's Hawk, en ne sélectionnant que les cépages de meilleure qualité et provenant des meilleurs vignobles du monde entier, a su élaborer une imposante carte des vins de plus de 200 vins primés. Plus récemment, le Cooper's Hawk Winery & Restaurants a été sélectionné pour le prix "Hot Concept 2010" par le Nation's Restaurant News et MenuMasters et a remporté un prix pour la catégorie de "Menu Trendsetter" en 2013.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vin qui propose un menu renouvelé au fil des saisons, inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de première fraîcheur et élabore des techniques de cuisson anciennes, comme le rôtissage dans un four en briques ou sur un feu au bois de chêne et de mesquite afin de faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est associé a une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Vous pourrez également apprécier des cocktails artisanaux exceptionnels.
Le restaurant vous accueille pour le dîner et le souper, fermant plus tardivement en fin de semaine.
Si vous recherchez une salle pour un événement de groupe, le Seasons 52 constitue le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les plus petits groupes ou des rendez-vous plus intimes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet www.Seasons52.com.