Ce lieu de front de mer est historiquement connu comme le site de lancement du premier sous-marin du pays, le HL Hunley. Tout en étant amarré à la brèche entre la voie côtière Intracoastal et l'Atlantique, vous pouvez profiter d'un repas tout en savourant des yeux les vues spectaculaires de coucher de soleil et en étant bercé par les brises de l'océan sur l'île de Palms. Venez tôt pour savourer cocktail au bar sur le toit tout en profitant d'une vue imprenable avant les repas.
Le 5Church sert une cuisine américaine novatrice dans une ambiance décontractée et raffinée. Affichant un design avant-gardiste, il propose des produits provenant du monde entier et un service exemplaire.
Comme les tavernes de quartier d'autrefois, la nouvelle Tavern & Table sur Shem Creek est conçue pour être ce lieu de rassemblement où les amis et la famille se réunissent autour de cocktails et de plats "maison" spectaculaires dans une atmosphère aussi agréable que votre salon. Le menu inventif, créé par le chef Katie Lorenzen-Smith, célèbre les saveurs de Lowcountry en utilisant autant de vendeurs, pêcheurs et agriculteurs locaux que possible. Tavern & Table est rustique mais offre des saveurs familières et raffinées présentées avec de l'élégance et beaucoup de plaisir.
Le Amen Street Fish & Raw Bar a ouvert en 2009, redonnant vie à l'ancien nom de Amen de la rue Cumberland et permettant la restauration ce coin historique. Les restaurations sont restées fidèles à la beauté de l'architecture originale de 1800 tout en créant une atmosphère confortable de la vie contemporaine.
Situé à 205 East Bay Street, au cœur du quartier historique, ce restaurant de fruits de mer de Charleston offre à la fois une salle à manger intérieure et extérieure à quelques pas du marché local et du port de Charleston.
Le menu comprend une variété de plats de fruits de mer comme les huîtres, les palourdes et les crevettes en plus d'un menu de poisson cru sans cesse en évolution offert au bar. La rue Amen soutient l'industrie de la pêche locale de Charleston avec le marché du poisson frais.
Amen Street est ouvert pour le déjeuner et le dîner. Même sans réservation vous êtes les bienvenus et les réservations sont acceptées.
Le restaurant Oak Steakhouse propose une délicieuse sélection de bœufs certifiés Angus, comme le faux-filet de 680 grammes ou le steak New York Strip. Il sert aussi des spécialités de fruits de mer, notamment ceux de saison issus du marché local, le gâteau de crabe Jumbo Lump, les huîtres Rockefeller ou les huîtres demi-coques. Dans cet établissement, vous pourrez aussi savourer des spécialités maison et des plats végétariens : des pâtes pappardelles faîtes maison (avec sauce bolognaise ou marinara), un steak grillé chateaubriand hollandais, ou un plat-de-côtes cuit à l'étouffée et issu du ranch Niman primé. Le chef exécutif Jeremiah Bacon, natif de Charleston en Caroline du Sud, met en application le concept de la ferme à table, en incorporant le plus souvent possible des ingrédients de fermiers et pêcheurs locaux dans les menus. Bénéficiant d'un cadre historique unique dans le quartier calme de Broad sud, le restaurant propose aussi des spécialités de cocktails artisanaux, des boissons Martini et une grande sélection de vins.
Le Burwell’s STONE FIRE GRILL sert des plats de steaks de qualité et de poisson local réinterprétés avec une inventivité moderne. L'établissement occupe un espace historique magnifiquement restauré du centre animé du quartier du marché de Charleston, une réhabilitation relevée d'un zeste de modernité. Le Burwell’s STONE FIRE GRILL sert des plats abordables et accessibles, portant la tradition dans «une nouvelle ère des steakhouses de qualité». Le chef exécutif primé Jordan Moore est au cœur de cette nouvelle vague. Vous viendrez pour manger et resterez pour le plaisir! Le bar sur le toit vous attend pour des moments inoubliables autour d'un verre.