TAO Los Angeles is a dynamic two-level space, complete with two private dining rooms, outdoor patio, lounge with large bar. and main dining room anchored by our 16 foot Quan Yin statue.
Gwen Butcher Shop & Restaurant is the second restaurant from fine dining chef Curtis Stone (of Maude) and the first he’s opened with his brother Luke Stone. Gwen is both a European-style, chef-driven butcher shop and a restaurant that is redefining dining in LA, with a menu that calls on fire-based cooking techniques. Whether you’re picking up house-made charcuterie, prime and rare breed meats from the retail store, enjoying a feast in the dining room or relaxing with a bite and cocktail at the bar, Gwen delivers the highest standards of quality, taste and service.On Wednesdays-Sundays, we offer Chef's Carte Blanche 5-course tasting menu for $130 per person (limited quantities available). The whole party must enjoy the tasting menu and wine pairings are available for $75 per person. If you have any questions, please feel free to call the restaurant at 323-946-7500.
Mama's Rooftop is located on the top floor of Hollywoods popular boutique hotel, MAMA SHELTER. Enjoy our chef's fun menu paired with our popular cocktail list all while taking in the views of the Hollywood sign and the downtown skyline. For any group or 10 guests or more, please reach out to our team at losangeles@mamashelter.comFriday & Saturday Mama's Rooftop Restaurant operates on first come first served basis. All tables have a 90 minute time limit. The entire party must be present to sit.
Bienvenue au Musso & Frank Grill, qui vous propose une expérience culinaire authentique du vieux Hollywood similaire à celle des premières décennies du siècle dernier. Bienvenue dans le vieux Hollywood !
Le célèbre Sunset Tower Hotel a subi sa première rénovation majeure dans les années 80. Le restaurant Tower Bar offre une vue séparée sur la ville, de chaque côté du hall. Il dispose d'un salon chic, d'un bar et d'un espace en plein air. Des banquettes sur mesure s'intègrent directement sous les fenêtres qui offrent une vue imprenable sur les toits de Los Angeles. Sa décoration affiche des influences Art déco et comprend des meubles en noyer avec des gravures dorées dans une combinaison de couleurs subtiles et discrètes. Ce bistro californien propose un délicieux menu avec des plats italiens. Un code vestimentaire est exigé, veuillez appeler pour obtenir plus d'informations.
Perched above the dynamic streets of the West Hollywood Design District on the corner of Melrose and San Vicente, Catch LA features modern renditions of classic dishes served in a streaming, shareable style of dining. The retractable rooftop haven marries simple yet elegant, seafood, sushi, and steak with excellent service and a lively atmosphere complete with a unique, open-air dining room and breathtaking views of Downtown Los Angeles and the Hollywood Hills. The menu features signature dishes including the Catch Roll, Truffle Sashimi, A5 Japanese Wagyu on a hot rock, Mushroom Spaghetti, and Cantonese Lobster.
La Pizzeria Mozza vous propose une explosion dynamique de saveurs et de couleurs. Ouverte 7j/7 de midi à minuit, elle dégage l'atmosphère parfaite, que ce soit pour un dîner d'affaires ou une collation de nuit. Le bar à vins est un endroit animé où vous pourrez déguster une sélection de 50 vins italiens à moins de 50 USD, mais aussi savourer un grand choix d'antipasti, de salumi et de pizzas.
Voté le « Best Sushi Restaurant » au sud de la Californie dans le Los Angeles Times Readers' Choice, et l'un des « 50 Hottest Restaurants in the U.S. » selon OpenTable, Katsuya mérite son titre de restaurant japonais superbe à Los Angeles. Vous vous régalerez chez Katsuya South Beach, création du duo dynamique Katsuya Uechi, grand chef de sushi et Philippe Starck, impresario de design. Avec des rouleaux de sushi uniques et des plateaux de sashimi et de sushi spectaculaires, le chef Uechi adapte avec grande habileté les saveurs japonaises aux papilles américaines.
Dégustez des spécialités de la maison telles que le riz croustillant au thon épicé et le sashimi yellowtail aux jalapeños avec du cabillaud noir mariné au miso. Avec grand talent et un exigeant sens du détail, Katsuya donne un nouveau ton à la cuisine japonaise.
Le Nobu Los Angeles a ouvert au printemps 2008 et a été conçu par l'architecte de renommée mondiale David Rockwell dans le célèbre espace de L'Orangerie sur le Cienega Boulevard. Au menu figurent les plats caractéristiques du chef-gérant Nobu Matsuhisa, tels que le Toro Tartare au Caviar, le Yellowtail Sashimi au Jalapeno et le Black Cod Miso. Le Nobu Los Angeles propose également des spécialités locales comme le Wagyu Tacos, le Seabass Jalapeno Miso et le Kanpachi Sashimi avec Cœur d'Artichaut et Sauce Yuzu.